2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 16
打印 上一主題 下一主題

[新作评测+七海路线小感]ラムネ

關閉 [複製鏈接]

VIP

跋山涉水的旅行者

DB
首先这游戏的画风很棒,介面也做的不错唯一美中不足的地方是游戏画面无法缩小,所以有些人可能会感到有点困扰。

安装时地区语言需转换成日语,使用APP执行安装也可以,但是看不到光碟机上的小图案,游戏时可以在中文语系下执行,安装後一定要先下载修正档,否则到七海的ENDING会出问题。

中一共有4位女主角可以攻略,人物设定..跟一堆纯爱游戏相同 青梅竹马+妹妹一定是必备的,我对青梅竹马这种设定向来没什么抗拒力T.T,游戏一下好马上就对七海下手了XD,游戏的H度并不高对於重口味的淫玩这款游戏可能会很失望,或许是这个关系在after story中有稍稍的彌補H度的不足。
  在人物攻略方面感觉上在前几个选项就决定了,因为只玩了一次所以还不清楚,这方面就要请其他大大补完了,所以就不多说了。
  这游戏有许多恶搞的地方,有兴趣的淫就去试试附加故事会出现"谜之物"

注意:以下涅他

七海的路线差点没让我哭出来,男主角健次出车祸之後,七海还是很坚强的在他身旁,这时候的视角是以其他人的视角来进行有同学眼中的七海,主角妹妹眼中的七海...等。
  故事的最後健次醒来对七海说:我也爱你的时候....我的眼淚已经到爆發的边缘了,没想到...没想到...游戏居然在这里出问题 字幕不动了,这时的感觉就像大号上到一半却发现没有卫生纸般的痛苦
  这样的故事对某些人来说或许很老套,但是对我来说却很有杀伤力,因为至今还是去死去死团的我来说,这样的女孩正是我梦寐以求的啊><"

Astria:奖励完毕~XD
動感光波~~~bbbbbbbbbb

欲罷不能的苦行者

DB

什么介绍,这只是玩游戏的感想吧,楼主看来还要认真学习一下>_<。

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

@@"評測不就是寫玩了之後的感想嗎?

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

哦~~~

楼主居然偷学了我的“字体反白大法”!! XD   (死)

心得写的不错哦,如果能长一点就更好了~~  ^^a

(说起来........偶的汽水......好像还没打开瓶盖啊......@_@)

我敢打赌,奈须蘑菇现实中一定是一个没有妹妹的妹控......  -o-/

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

XD 这瓶苏打汽水太好喝了,忘了说op也是可爱到不行。

或者用自动播放功能,也能跳过那个地方。

确实能跳过但是七海路线出问题的地方就在end,才按一下游戏就结束了
所以还是提醒各位先安装修正档的好。

幻想世界的居民

DB

七海路线的亮点主要在于儿时两人的约定——也就是那个互相借贷的“规则”,随着次数的增加,两个人的绊也越来越深。

而七海路线最感人的自然是主人公出车祸时的那段多角度的描写,到那一段时,我被彻底打败了……——片冈老大,你太强了啊~~~!
看前面,河洞洞,定是那则巢穴;待俺赶上千去,杀他过干呢干净呢净!

幻想世界的居民

DB

长了一些知识呢,以后遇到麻烦不用烦了~~~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

這遊戲請不要用cg檔來看看圖就算了.

那樣的感覺就像是你直接把彈珠氣水的頂端敲爛來喝...(有喝過彈珠汽水的應該知道我在講啥)

After Story的H度還真不低, 順便也讓大家知道主角絕對是有特殊僻好的人(死).

啥, 你問我為什麼?

貓女服+學校制服+透明泳裝是什麼啊啊啊啊啊(倒)

版規連結:
http://bbs.2djgame.net/viewtopic.php?t=51664&fstart=0

幻想世界的居民

DB

已经全通某人路过,感觉还是片冈老大自己负责的七海路线最好。

AFTERSTORY咱还是别说了……不过还是喜欢前辈的运动制服啊……XD

“這遊戲請不要用cg檔來看看圖就算了.”——严重同意。
看前面,河洞洞,定是那则巢穴;待俺赶上千去,杀他过干呢干净呢净!

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

嗯嗯!纯爱游戏直接开全CG就没有用了,
不如去玩H度较高的游戏...
多惠学姊很萌啊!但是不知道故事如何?
不知道楼上的几位大大试过附加故事"健柳流"了吗?

幻想世界的居民

DB

引用自 spring36617
嗯嗯!纯爱游戏直接开全CG就没有用了,
不如去玩H度较高的游戏...
多惠学姊很萌啊!但是不知道故事如何?
不知道楼上的几位大大试过附加故事"健柳流"了吗?

脚本最好最感人的还是七海路线。

角色最萌的当属前辈啊~~~XD

以主人公老爸为主角的番外故事“健柳流三/四段”,讲的是主人公老爸健柳流さん和七海老妈各務さん之间的故事——前一个属于比较搞笑的轻喜剧,后一个则是H了……

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

脚本最好最感人的还是七海路线。

角色最萌的当属前辈啊~~~XD

嗯嗯!同感...遊戲入手時本來想先攻學姊的,沒想到對幼馴染還是抵抗不能。

以主人公老爸为主角的番外故事“健柳流三/四段”,讲的是主人公老爸健柳流さん和七海老妈各務さん之间的故事——前一个属于比较搞笑的轻喜剧,后一个则是H了……

XD這個我知道,我是想問問健柳流四段之後打開的那個謎之物,進去之後我還以為是我眼花了。

掌握真理的先知

DB

恩恩同意!不过游戏的难度还是不小哦!小弟正在摸索中呵呵!
我就是我!

CGG

跋山涉水的旅行者

DB

好 好 好白啊!!!!!!!!这照我也会了 。。。反白。。。

熱情似火的冒險家

DB

这不算是介绍吧,玩游戏的感想而已阿,楼主~~标题不一样啊