2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 42
打印 上一主題 下一主題

[討論] 獣魔戦姫エクセリア 中文XP下安装运行方法 (26樓付psi237提供的免区检安装补丁)

女神祝福的聖諭者

★★★★★★★★★

DB
其实貌似不少人都已经成功安装了,
偶这里说下偶的情况了

中文XP下,只需要把默认的输入法设为日文的,然后用NTLEA 086就能启动安装程序了,NT其他版本不确定,反正偶是用086成功的

NT086下载
http://115.com/file/dn0bi1s8

装完后用了那个免验证的补丁,然后启动Execle,
如果用NT开Execle就会认证失败,
但直接开或用APP之类的可以成功认证,
只是依旧会弹出那个日本国内专用的提示
不过没事,这个时候偶们可以用NT加载MPE,就可以正常开启游戏了

然后,偶看见有人说MPE开游戏只能开一次,第二次就会提示让你从SETUP启动,的确是这样.
不过其实只要在再次用MPE前,先启动一次Execle(直接启动,不要用NT)......
恩,依旧会出现那个出现那个曾让人无比厌恶,但现在却变得可爱日本国内专用的提示,
为啥说变的可爱呢,再用NT加载下MPE就知道了~

嘛,以上只是偶个人使用的情况,不确定是否所有人通用了

最后说下,WIN7貌似没戏,因为偶自己就是主要用WIN7的,用了各种方法都不行,(虚拟机,XPMODE之类的不算)
而且NT086在WIN7下貌似也不能用的样子,至少偶不能用......
当然,偶不行不代表大家也都一定不行了.............

看到后面有人说WIN7成功的,所以顺便问下了,有成功的能不能把具体方法发出来了哈?
偶用WIN7把能改的都改了依然是不行,失败后自动生成的那个StartInfo.txt里的一堆项目,其他都好了,就是第一个rsysUILID怎么都过不了,偶对这个也么啥研究,不知道怎么做才能把那个也改了,还望知道的能指点下了哈~

感谢26楼的同学提供的那个补丁,偶觉得是让他自己开个楼比较好,不过版主貌似觉得这个游戏的主题开的太多了,所以就直接加了个高亮在这里

不过那个补丁和偶么任何关系了,万一有什么问题也别找偶哈~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
win 7在用26楼大哥的补丁后能安装,然后Execle的兼容性改为兼容XP就可以跳过日区锁
但是使用免认证补丁时却还是需要认证

女神祝福的聖諭者

★★★★★★★★★

DB
引用自 foofly
我按照一楼的步骤用26楼的补丁安装完后就出现下面这个
麻烦哪位高人解答一下这个是怎么回事?

你这个问题偶1楼里已经说过了,如果不行就不知道了

偶和26楼的没任何关系,
所以你是XP的话,用偶的方法就可以了,不需要用那个安装补丁
用了那个补丁,出现问题解决方法可能会不同~

VIP

熱情似火的冒險家

DB
我按照一楼的步骤用26楼的补丁安装完后就出现下面这个
麻烦哪位高人解答一下这个是怎么回事?

欲罷不能的苦行者

DB
用了楼主大大的方法,用NTT加载MPE后依然说:只能在日本区使用
求26楼弄一个补丁把游戏开始的区域验证干掉~~~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 xenogear
小弟试过重新安装后还是不行,看来这个游戏是跟我无缘了
不过还是感谢ERUCIS大大的帮忙,谢谢

抱着死马当活马医的精神,把Execle双击后放置
终于在30分后有反应了,这下子总算能玩了

是在什么情况下放置的,我至今都没有看见过游戏的界面

迷失道路的旅人

DB
引用自 zxleon2008
WIN7就是悲剧啊尼玛。SETUP可以安装,装完后启动的时候竟然还要日区,蛋碎鸟。

你WIN7如何安装????

女神祝福的聖諭者

DB
XP下因为各种原因显示1911错误的解决办法:
1。新建一个用户(控制面板---用户帐户---创建一个新帐户)
2。在新用户里按照楼主的步骤一步一步安装运行,一定要再装一遍,装在原来的文件夹里覆盖掉也无所谓的

这个也是木有办法。。系统用久了端的是各种不知道什么问题的问题。。

VIP

執著未知的探索者

抱枕控

DB
WIN7就是悲剧啊尼玛。SETUP可以安装,装完后启动的时候竟然还要日区,蛋碎鸟。

掌握真理的先知

DB
小弟试过重新安装后还是不行,看来这个游戏是跟我无缘了
不过还是感谢ERUCIS大大的帮忙,谢谢

抱着死马当活马医的精神,把Execle双击后放置
终于在30分后有反应了,这下子总算能玩了

女神祝福的聖諭者

★★★★★★★★★

DB
不是很清楚你的情况了,
Execle本身就开不出什么东西,就一个提示窗,点掉就关掉了,偶想你不会那些个提示窗都开着就那么开游戏的吧.............
如果Execle怎么都开不起来连个提示都么有的话,你可以先试着改变游戏文件夹的名字,随便改什么,改完后用NT加载MPE试试
如果依旧不行的话,那只有删掉重装了,重装了如果Execle还是开不了就么办法,因为偶自己本身么遇到过这种情况了

至于说回避认证,如果你是在这里下的话大家用的应该都是一样的了,
虽然可能被防毒软件报毒受限制,不过你既然说成功登陆那就应该么啥问题了

掌握真理的先知

DB
小弟有个问题想请教一下
我照LZ说的把默认的输入法改成日文后是安装完成,1.02补丁也打了
在认证时,在运行Execle的时候有跳出一个说是登录完成的窗口
可是要运行MPE.EXE老是要我从开始菜单或是光碟的SETUP来启动
我照LZ说的把Execle重新启动却发现有如石沉大海,一点反应都没有
看一下进程表有Execle的程式在跑,还占了CPU不少资源,可是不管等多久就是没动静
我想请问一下有没有人跟我有同样的问题,又该怎么解决

如果只有我一个人碰上这种问题的话只好自认这个游戏跟我无缘了
P.S:我不知道是不是跟这个有关系,我一运行那个回避认证的补丁,我的网络就连不上了,系统也变得容易死机

熱情似火的冒險家

DB
win7安装了也还是进不去啊

跋山涉水的旅行者

DB
哦,再请教诸位老大一个问题。我现在一开SETUP文件就报错关闭,这属于神马情况?刚开始不这样,不知咋的就成这模样了。

dmlyp 該用戶已被刪除
我最后还是弄了个双系统,装了一个日版的win7,一劳永逸,以后玩霓虹游戏,都在那里玩就行喽....
三角社的硬骨头以后还会有很多,每次都这么蛋疼的等待,不是我风格....