2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: NZBW
打印 上一主題 下一主題

[问题]nVIDIA的显卡玩IZUMO好象有问题

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

执著于现实的宅男

DB

引用自 mono101
那个文件名的问题用Applocate也可以............
这位老兄话是如此啊!可是你要想想我们这些98用户能用app吗?
当然不知道改名字的方法……差点就去换xp了呢!还好半路杀出个程咬金,终于救了win98一命……
引用自 lxmingzz
N卡玩游戏出问题的机会是很少的拉,换个驱动应该就能解决的了

这位老兄还要悠闲……问题其实很多的啦!只不过都不是些什么致命问题,最多的就是显卡内存不够大啊!(这常常导致卡机)
我爱风,比任何人都爱,可是我却忘了,风走了就不会再回来了......
想你的时候我会站在风中去感受它,因为你和她拥有相同的名字......

版主

守護秩序的執政官

DB

没事吧!我只6800从1.00到1.02都没有什么问题

執著未知的探索者

ほしうた

DB

人物后面有黑框的问题可以通过下载完全支持DX9.0的驱动来解决!
鳥啊,你永远是王道!

熱情似火的冒險家

DB

nVIDIA对游戏影响不大
我是nVIDIA,DX9玩的很顺
高手啊,阿婆都话好~_~

幻想世界的居民

DB

我用的是Geforce MX200,都沒問題的

VIP

掌握真理的先知

不存在的騎士

DB

把Directx的声音硬件加速关了就行了。

CGG

跋山涉水的旅行者

DB

应该是DX的问题吧 装DX9看看吧

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

我一启动游戏机器就重启,怎么办啊

跋山涉水的旅行者

DB

偶的TNT2沒有問題的說
這些機器問題真是麻煩=_=

執著未知的探索者

执著于现实的宅男

DB

引用自 romealyin
偶也是一样的问题,经常会出现1秒左右的黑屏,严重的时候死机。
下来最新的驱动之后问题依旧。

那只能是你的显卡太旧了,换一块吧!还有,当你刚刚启动电脑后,还什么程序都没运行时就先运行izumo 2游戏的话,现象会稍微好一点,不过过个半小时(看你显卡的情况……可能还要短些)就又会变得比较卡了
引用自 atluswind
这种情况一般的换个新的驱动就行了啊?如果nVIDIA的显卡还不好用的话,我也想不出有什么好用的显卡了……

ATI的显卡也不错的说,虽说ATI早期的产品没nVIDIA好,但现在后期的却已经赶上来了
引用自 eva
偶用1.01没有发现什么问题,现在都爆机了

废话,你和他的电脑配置不同,当然不会有问题啊!如果他的显卡是GeFORCE FX 5700以上的就不会来这里提问了。没问题的就不要来搅和了……-_-
引用自 最后的印象
我一启动游戏机器就重启,怎么办啊

这种现象大半是电脑中了病毒,或者电脑里的一些系统文件(像声卡、显卡驱动之类的)已经有了相当损坏,依我看重装系统文件的话还不如重新安装操作系统
引用自 炎火之舞
nVIDIA对游戏影响不大
我是nVIDIA,DX9玩的很顺

当然啦!如果是GeFORCE FX 5700以上当然没问题的说,可是你认为楼主用的是这块显卡吗?显卡本来就不同,不要以为问题就会相同啊!
引用自 hahakit
我用的是Geforce MX200,都沒問題的

不可能的吧?mx的能力升到顶级都不可能一点问题都没有……
引用自 LRA
把Directx的声音硬件加速关了就行了。

代楼主问一下,怎么关?去哪里关??
引用自 china-007
跟顯示卡沒關係吧?!
我用5900XT玩都正常的說.

5900的显卡没问题是正常的,有问题就不正常了,不要总是拿自己的好机子和别人的低级配置相比较啊!
引用自 Zaku
到官方下載V1.02版的修正程式就可以解決了

官方网站上对于1.02补丁的说明有说到对这项的修正吗?我怎么没看到啊!
我爱风,比任何人都爱,可是我却忘了,风走了就不会再回来了......
想你的时候我会站在风中去感受它,因为你和她拥有相同的名字......

幻想世界的居民

DB

没有任何问题,补丁和app就可以搞定一切.
是杀人,还是被杀?

執著未知的探索者

执著于现实的宅男

DB

引用自 proud
没有任何问题,补丁和app就可以搞定一切.
你没有问题那是你机子好啊!你没问题用不着说出来吧?如果楼主没问题他会发这贴吗?
还有,1.02补丁对于显卡的调整根本就没有的说,至于app,更和显卡毫无关系……

DOLO

跋山涉水的旅行者

DB

~请问楼上:DOLO玩EGO的游戏也是碰到楼主类似的问题

Vagernts的title看不见,走路卡,甚至死机,文字一跳一跳的感觉,看不到鼠标

Izumo2鼠标也看不见,直接看movie里面的OP,提示什么虚拟内存不足

~DOLO的显卡是:NVIDIA GeForce2 GTS/GeForcePro
~三年前的东西

~有什么解决的方法吗,现在看着Izumo2不能玩,实在是太痛苦了

~帮帮DOLO解决一下吧,DOLO对游戏还不是玩得很多

~谢谢啊(T-T)

執著未知的探索者

执著于现实的宅男

DB

引用自 DOLO
~请问楼上:DOLO玩EGO的游戏也是碰到楼主类似的问题

Vagernts的title看不见,走路卡,甚至死机,文字一跳一跳的感觉,看不到鼠标

Izumo2鼠标也看不见,直接看movie里面的OP,提示什么虚拟内存不足

~DOLO的显卡是:NVIDIA GeForce2 GTS/GeForcePro
~三年前的东西

~有什么解决的方法吗,现在看着Izumo2不能玩,实在是太痛苦了

~帮帮DOLO解决一下吧,DOLO对游戏还不是玩得很多

~谢谢啊(T-T)

首先,我也是NVIDIA GeForce2,所以还算好,对于这个显卡的处理我比较清楚……如果换成其他显卡……

言归正传,第一,鼠标看不见的原因我也说不清楚,不过解决办法好像是去掉游戏中的“硬件加速”选项(至于具体是改日文选项里的哪一个?由于这个问题我没遇到过,只是在别的论坛里看到过对于此问题的讨论,所以记得不是很清楚)

然后,玩游戏卡地解决方法有两种,但都不要期望太高,毕竟这么老的显卡再怎么发挥它的能力也就只有那么点了。首先去e!go官方网站找到你的显卡的驱动升级补丁,下载并安装它
免得你找不到,补丁下载页面我给你
http://www.studio-ego.co.jp/030/ego/support/driver.htm
这样安装好补丁后,就可以比较正常的玩izumo2了,但是,如果想玩的不怎么卡的话,你必须在开机后什么程序也不运行的情况下首先运行izumo2游戏,这样的话,你可以在半小时内获得比较好的游戏速度(但基于你的显卡,可能只有15分中吧?),之后就又会变得很卡

第三,movie等op不能看?请自行去找并安装以下几个主程序(一定要在安装完主程序后再安装游戏光盘里的各类插件):
1。My MPC 系列·暴风影音(pchome有)
2。Microsoft NetShow(同下,这个是针对早期e!go游戏播放动画的)
3。语音辨识(这个是早期e!go游戏使播放出语音的必要软件,在早期的e!go游戏光盘里可以找到)

幻想世界的居民

DB

请更新官方的最新1.02B升级补丁,此补丁解决了“有些CG选时看不到 ”的问题