2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: NZBW
打印 上一主題 下一主題

[问题]nVIDIA的显卡玩IZUMO好象有问题

關閉 [複製鏈接]
 DOLO

跋山涉水的旅行者

DB

引用自 小t男孩
引用自 DOLO
~请问楼上:DOLO玩EGO的游戏也是碰到楼主类似的问题

Vagernts的title看不见,走路卡,甚至死机,文字一跳一跳的感觉,看不到鼠标

Izumo2鼠标也看不见,直接看movie里面的OP,提示什么虚拟内存不足

~DOLO的显卡是:NVIDIA GeForce2 GTS/GeForcePro
~三年前的东西

~有什么解决的方法吗,现在看着Izumo2不能玩,实在是太痛苦了

~帮帮DOLO解决一下吧,DOLO对游戏还不是玩得很多

~谢谢啊(T-T)

首先,我也是NVIDIA GeForce2,所以还算好,对于这个显卡的处理我比较清楚……如果换成其他显卡……

言归正传,第一,鼠标看不见的原因我也说不清楚,不过解决办法好像是去掉游戏中的“硬件加速”选项(至于具体是改日文选项里的哪一个?由于这个问题我没遇到过,只是在别的论坛里看到过对于此问题的讨论,所以记得不是很清楚)

然后,玩游戏卡地解决方法有两种,但都不要期望太高,毕竟这么老的显卡再怎么发挥它的能力也就只有那么点了。首先去e!go官方网站找到你的显卡的驱动升级补丁,下载并安装它
免得你找不到,补丁下载页面我给你
http://www.studio-ego.co.jp/030/ego/support/driver.htm
这样安装好补丁后,就可以比较正常的玩izumo2了,但是,如果想玩的不怎么卡的话,你必须在开机后什么程序也不运行的情况下首先运行izumo2游戏,这样的话,你可以在半小时内获得比较好的游戏速度(但基于你的显卡,可能只有15分中吧?),之后就又会变得很卡

第三,movie等op不能看?请自行去找并安装以下几个主程序(一定要在安装完主程序后再安装游戏光盘里的各类插件):
1。My MPC 系列·暴风影音(pchome有)
2。Microsoft NetShow(同下,这个是针对早期e!go游戏播放动画的)
3。语音辨识(这个是早期e!go游戏使播放出语音的必要软件,在早期的e!go游戏光盘里可以找到)

~帮了DOLO大忙了谢谢啊(>^^<)DOLO一直找不到原因在哪里没有解决问题的方向的说

~有空的时候我会去日攻看看有没有鼠标的问题帖子

~关于显卡的问题,Izumo2没问题 速度还可以,就是没看到鼠标 玩得异常艰辛

~以后考虑换太电脑算了

~谢谢小t啊(>^^<)

執著未知的探索者

执著于现实的宅男

DB

其实偶也是在日攻看到那些有关鼠标显示不出的问题的讨论的说……
我爱风,比任何人都爱,可是我却忘了,风走了就不会再回来了......
想你的时候我会站在风中去感受它,因为你和她拥有相同的名字......