2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: windsola
打印 上一主題 下一主題

[討論] VenusBlood-ABYSS-讨论(产卵表图片版全部更新完成,附1.03补丁)

熱情似火的冒險家

DB
以下是venusblood-abyss-的1.03升级补丁:
http://115.com/file/e6vu7fum
td09_patch103.zip

游戏基本完结了,就差一些cg,还有几个个人线还没通,感觉可玩性降低了,上一作我可是玩了一个星期的呀,这作两天多就差不多了,无神论模式本来应该提升难度的,在这作感觉还把难度降低了,可挖掘的东西不够啊,多的那个每回合只能出击战斗,感觉也是个坑爹货。
嘛,总的来说,还是不错的,就是流程太短了点,想继续耍的话,我估计只有自己给自己升难度了,比如说不用将领什么的,不用那两个bt什么的.........

产卵表部分是参照wiki上做的,原地址:
http://wikiwiki.2-d.jp/venusblood-abyss-/index.php?%B0%EC%C8%CC%A5%E6%A5%CB%A5%C3%A5%C8
带图版产卵表:

已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 20 辛苦了!纳入精华

總評分: DB + 20   查看全部評分

熱情似火的冒險家

DB
引用自 初哥
LZ辛苦了
請問一下LZ感覺那些技能比較好用?
我喜歡凹行動增加 給蜘蛛女用扇面 2次攻擊感覺很犀利還是S成長

游戏还没下完,只不过按照上一作的尿性,后面难度增加后削弱士气和增加士气是必须的,全体恢复看情况
确实扇面犀利啊,希望这作兵要强点了,上作兵完全是摆设

熱情似火的冒險家

DB
引用自 yinlikira1
正好在玩,顺便求下wiki的链接地址,谢谢!

wiki地址:
http://wikiwiki.2-d.jp/venusblood-abyss-

熱情似火的冒險家

DB
引用自 redskop
莫名其妙进了CHAOS路线,那治世和霸道是怎么算的

跟上一代一样,根据选项来算的,有些加好感度,有些加治世,有些加霸道,有些什么也不加

熱情似火的冒險家

DB
引用自 F99
话说每章最后的那个评价到底怎么刷?我怎么老是C……

回合数越少越好,金钱每回合增加量(就是收益,越高越好),练成(越高越好),建筑物(越多越好),被破坏的建筑(越少评价越高),处点损失的HP(越少越好),好有敌我双方所损失的血量(我方越低越好,敌方一般都是全灭)
引用自 初哥
不過2周目連這只BT都跟著繼承了……

感觉这只bt点:

熱情似火的冒險家

DB
引用自 初哥
龍自然都是主力
其他的就要看初始屬性和技能了
比如アラクネ 土蜘蛛女 一定要凹出好屬性技能來
扇面+追1+詛咒+麻痹+側面 多么犀利的組合呀 這個還不是最好的屬性和組合

再比如

嗯 才發現速度能高過人魚的不多了 主要人魚先出手基本前排都麻痹 與其特攻防御 還不如帶5攻擊陣型的道具呢

你这个人级练满没有,我凹了一个魔将の神速の,一个跟你一样,我在考虑用那个

熱情似火的冒險家

DB
引用自 初哥
引用自 windsola
引用自 初哥
龍自然都是主力
其他的就要看初始屬性和技能了
比如アラクネ 土蜘蛛女 一定要凹出好屬性技能來
扇面+追1+詛咒+麻痹+側面 多么犀利的組合呀 這個還不是最好的屬性和組合

再比如
[img]http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111004/12/5588252820111004122051092.jpghttp://img165.poco.cn/mypoco/myp ... 011100412245303.jpg[/img]
嗯 才發現速度能高過人魚的不多了 主要人魚先出手基本前排都麻痹 與其特攻防御 還不如帶5攻擊陣型的道具呢

你这个人级练满没有,我凹了一个魔将の神速の,一个跟你一样,我在考虑用那个

魔将美啊。。我喜欢魔将多过强 虽然强加点多
怕被反击可以用双手武器加上远程

orz,想凹一个传说の神速の,凹不出来,准备放弃了

熱情似火的冒險家

DB
引用自 lafiel
我自己猜想龙的话マッハの 追1、古代の 特防、狙撃の 远攻(因为不能使用装备)几个后缀可能比较重要
不知道对不对~~

前面两个还好,感觉凹狙撃の有点浪费了啊,龙不缺那点血,防也不低,我准备盾牌的龙凹个古代の,其他的优先マッハの吧