2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: windsola
打印 上一主題 下一主題

[討論] VenusBlood-ABYSS-讨论(产卵表图片版全部更新完成,附1.03补丁)

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
引用自 heerojun
普通难度最后一关挡不住了…… 那个狂乱的女神和使魔还有一堆天使- -
我主力队能清小兵,但是完全挡不住女神。其他队伍是连小兵都挡不住= =
女神85级,我主角队平均54级- -

小兵不能随便清
都留着补魔用 多建监牢 拖回合 粮食不够了小兵自己回家
然后找附加数值多的军师带着盾萝卜在带几个士气高的人 上去凑魔放AOE 之后就撤退 慢慢磨血
小资
拜orz

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
引用自 初哥
普通难度最后一关挡不住了…… 那个狂乱的女神和使魔还有一堆天使- -
我主力队能清小兵,但是完全挡不住女神。其他队伍是连小兵都挡不住= =
女神85级,我主角队平均54级- -

小兵不能随便清
都留着补魔用 多建监牢 拖回合 粮食不够了小兵自己回家
然后找附加数值多的军师带着盾萝卜在带几个士气高的人 上去凑魔放AOE 之后就撤退 慢慢磨血

粮食不够会回家我是知道,怎么利用小兵补魔?
还有我现在已经被女神突破到底层了- -
这回合挡不住直接GAMEOVER,这记录废了么

用战略魔法 送BOSS回老家
看第一页 倒数第八个光幽灵 他带的战略魔法 直接把人送回老家
小资
拜orz

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
之前索敌正好把行动数用的差不多了- -
也没那个会全体传送的怪,产卵生出来直接进下回合……
貌似这记录真悲剧了……

废了就废了吧 S的时候应该多存几个地方呀
我就是一章一页
不过没关系 玩简单模式 狂点胜利 积累种子
我刷了一天种子的成果 然后就打算开始重新合成了
小资
拜orz

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
似乎还是打不过- -
你们这一说我才知道去卖之前打的那些材料……
一卖卖了14W-__-
发记录…… 我自己也再重打次试试,这次再试试别的方法筑巢- -

这章新开始的记录是在第四页
用前记得备份自己记录,别被我害了= =

你出产数已经过15了 11次13次的剧情选项 你选的哪个?弄成工場化了没有?
据说工厂化之后产出来的可以额外多加4攻4防4速
小资
拜orz

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
引用自 apple315
引用自 初哥
引用自 36823882
有人打出了全人物吗?

全人物?

大大可以教一下其他人物怎样出吗
我还差你图中的魔王,地狱王变龙后和魔王父亲

通常模式下面的ひたすらディフェンス模式(グームモード选择里第二个)
相搭配的3个难度 对应你没收到的3个人(龙?魔王?)
TO:knight2000
最简单的办法就是多穿几遍天使线 结算的时候给你数量不多 但胜在容易
另外就是打怪MF了 不过要根据一些数据比如掉宝数值 敌人的LV和敌人的治疗费用
公式是 (敌人团队的平均LV+自团队的掉宝数值修正)*敌人团队的平均治疗费用 得出的数值影响敌人掉宝LV品质
6LV的ミスリル鉱石 需要640以上
7LV的オリハルコン鉱石 需要1280以上

小资
拜orz

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
引用自 jy00483779
原本想培养出最强怪物的,可惜需要chaos限定的工厂化。
chaos揪心的一B,先是给魔王洗脑,又是反叛军全员工厂化,不顾龙姬的苦苦哀求把地狱王改造成了神器,最后女性全员理性崩坏。太受不了chaos线的男主了。
想想VBD的chaos线,虽然没法和基友和解,最喜欢的伪光也因受打击而重置,至少女神还在。
VBE的真正意义上的正史D模式还是一般low线一半chaos线的。
唯独本作的chaos线,通了一次就发誓再也不打算进了……

工厂化真的有效吗?我找了个存档试了一下 属性没有增加呀
小资
拜orz

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
咦。。突然发现9LV武器可以购买了
我什么时候刷出的素材都不知道= =a

9LV鞭子太厉害了哈 不要太过犀利哦
小资
拜orz

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
引用自 初哥
咦。。突然发现9LV武器可以购买了
我什么时候刷出的素材都不知道= =a

9LV鞭子太厉害了哈 不要太过犀利哦

开SSG了?
2ch的VB系列讨论串我也看了4,5天了,只见有人问如何入手但却一直没人知道。而wiki则是明着说了“目前还没办法入手”。

哈哈。開SSG你能夠買到9LV鞭子嗎?你買一個給我看看
剛開始我也感覺沒希望拿到8LV 9LV物品 穿了幾周目之后偶然去買裝備的時候發現竟然可以購買了 我也不清楚入手條件XD
這是我現在可以購買的裝備 開了幾個 但是有些還是買不了

小资
拜orz

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
1.04出了

3Q 感謝提醒
今天把技能都凹完之后就開始全部1LV不集成錢和魔力玩最高難度的自虐歷程XD
小资
拜orz

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
呃。。好像补丁1.04之后就刷不出8LV 9LV装备的素材了
之前还能刷出几个呢orz
很多杂兵都强化了 又得不集成重新开始了
尼玛才发现无法切换装备页面了 9LV武器装备不了了1.06你妹呃

小资
拜orz

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
前面我都截图为证发过了。。以前的版本确实可以刷到素材 但是这素材没有在列表中出现过 当时我也很纳闷到底怎么刷出来的 唯一和别人不同的地方可能就是我为了重新合成所有的怪 一直穿周目刷种子来着 所以穿了20多周 可能是这个因素?
说用SSG改的 你可以去试试看 能否改出像我这样可以直接购买8LV 9LV装备

小资
拜orz

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
引用自 初哥
前面我都截图为证发过了。。以前的版本确实可以刷到素材 但是这素材没有在列表中出现过 当时我也很纳闷到底怎么刷出来的 唯一和别人不同的地方可能就是我为了重新合成所有的怪 一直穿周目刷种子来着 所以穿了20多周 可能是这个因素?
说用SSG改的 你可以去试试看 能否改出像我这样可以直接购买8LV 9LV装备

别生气,已经知道没用ssg了。
记得是什么素材么?过关奖励还是打怪掉的?

如果没记错的话 任何提示都没有
所以才纳闷到底从哪里掉的素材 还没少掉 9LV爪子我可以买2个
1.06的现在就不用想了 干脆把7LV以上装备的购买关闭了我了个去
小资
拜orz

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
嘿嘿。。我看应该是把高级装备彻底屏蔽了才是 因为现在1.06单手双手都不能换页了 就算改出来你也用不上了 更别说正常途径拿到了
另外LS的xiang2009tw 请迅速把帖数上升到10+
以保ID安全 好像一定时间内帖数不够10 ID会被自动删除
小资
拜orz