2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 122
打印 上一主題 下一主題

[文字] 如果说,成功的培养出了一个爱慕着自己的幼驯染的话,大概就是这个感觉。(01-05)

狸猫 該用戶已被刪除
如果说,成功的培养出了一个爱慕着自己的幼驯染的话,大概就是这个感觉。

日历上显示今天是一个平凡的日子。不是假日,也没有什么庆典,只是个平凡的周末。

我呆在自己的房间里,坐在自己的椅子上,吃着星期四买回来的饼干。而她,在刚才堂而皇之的进入我的房间后就盘踞在了我的床上,双腿盘坐在床边,用看着UMA的眼神死死的盯着我。

房间里只有我咯嗤咯嗤咬碎饼干的声音,这是我今天的早饭。因为在非工作日的时间我的母亲都不会想要帮我准备三餐,所以周末之前我都会特地准备点食物来充饥。当然我已经邀请过她了,不过她似乎已经吃过早饭了,所以没有进一步探讨关于我手中饼干的分配。

总之,我和她就这么在房间里无声的互相凝视着...啊...气氛有点奇怪,还是要有点话题才好...

“啊......”

“我认为我们传宗接代的适合率是170%。”

“你给我闭嘴!你这个粉红色病毒!那数值根本已经超越基本值了!”

在我要开口之前,她简直就如同超能力预知一样开口了,抢在了我的前面...混帐,简直就象是春晚的主持人那样恰倒好处。不过我已经好几年没看春晚了,不知道现在的主持人是不是还是象以前那样擅长见缝插针,把时间掌握的刚刚好。

“虽然我还是处女啦,不过我有自信承认自己的下面是名器!”

“给我滚出去!不要把连我都不懂的词汇挂在嘴上!你这个万年色情脑!”

到底是怎么了,沉默的她突然打开了话夹子,但说出来的话连我都为她脸红。难道是那个吗?她在来我家的路上吃了会让人高兴的发笑的蘑菇?还是说吃了厕所墙壁上的苔藓?总之这已经是到了必须要求国家疫检局出马的时候了,必须尽快隔离,最好把病因彻底从这个地球上根除。

“SM和色情游戏我都很有兴趣,反正附近就有个公园,带我出去散步可以吧?”

“不是都叫你滚出去了吗?还有你把链条栓在自己脖子上是想怎样!”

“书和影象上的情报是摄取知识的第一步。”

保持着将链条的套环套上脖子的姿势,她回过头用非常认真的表情动着嘴唇。那简直就象是正在告戒自己的朋友“不要用湿的手去触摸电门”这类常识的人一样。有那么一瞬间我居然认为她是个正经人。

“虽然你说的很有道理,但我相信你一定是哪里搞错了。”

“但实践的经验才是最重要的。”

“别一边说着貌似名言的话一边脱衣服,是你自己说要出去散步的,全脱光了你是想把警察招来吗!?”

她用着象是解开了数学公式的语气说着,然后双手抓着上衣的下摆,丝毫没有犹豫的就双手用力的将它们拉了起来,白皙的皮肤与肚脐袒露在我的面前,我想如果这个时候我没阻止的话,那已经被我瞥见一小点的水蓝色就会整个的跃出至少在我脑海里暂存大概半个月左右。

“你没那个意思吗?”

渍...到底是如何?怎么样的基因变异才会导致你得出那种结果?

“恩...啊!!这是!?”

在我恍神的一刹那,整理着上衣的她突然语气变的惊讶,不对,声音的来源已经不是来自床边了,听上去感觉就好象去了位于我床右边的书架那里一样。那里就和一般的高中生所拥有的一般书架一样,放满了考试和学习所必须的参考书和答题卷练习本,也放了几本我中意的小说。

“什么...?哇!混帐!别随便翻别人的书架!”

她象是没听到我的警告,双手利索的从书架顶端扯下几本硬质封面包装的十六开杂志,哦哦,那是我买的写真集,是我初中时十分喜欢的一位年轻偶像,不过很可惜她并不是歌手也不是演员,只是平面偶像而已,我手上只有几本她的泳装写真。

“不管!你先回答我这是什么!为什么你会有这么不知廉耻的书!”

“不知廉耻!?这只是偶像的写真集吧!”

“肌肤露出50%以上就是淫荡的女人了!”

“你这家伙还真敢说啊...”

难道这家伙已经忘了在三分钟前自己的肌肤露出度差点达到100%这个数值吗?果然在她眼中那不是露出度而是同步率吧!

“叛徒!和我接吻!”

紧接着她就将书丢在了地上,大喊着朝我冲了过来,然后将脸死命的冲我撞了过来。我和她之间应该有三米的距离但简直就象摆设一样连拖延她0.1秒的时间都不到。不过我还是靠着我惊人的反射神经躲了过去。

“你从什么地方得出这个结论的!”

用手抵着她的额头,我有点心疼的看着因为刚才的事故而掉到地上的饼干。我不喜欢浪费食物,所以觉得实在太可惜了,我才刚咬了一口而已。而她却象是被上了煤油的柴油机一样,双手挥舞着吐着抱怨,抱歉,上错油不是我的错,请你自己去找汽油洗胃吧。

“接吻不行的话就和我结婚!”

“你白痴吗!?那里会有升级的退让啊!”

求你不要在胡闹了行不行...难得的假日我很想清净清净。

仿佛是听到了我的心之声,她的动作突然平息了下来,双手握到了胸前,眼神变的锐利起来。她直直的盯着我,又回到了发表刚才那些会受社会舆论的话题之前。难道是能源用尽了?话说刚才到底是谁给她上的发条?

“渍.......”

清楚的咋舌声,象是将心中的不满浓缩了一样的怨念随着这声音充满了房间。简直就象是不会束缚自己力量的铀238凝聚体一样不断向四周发送着辐射能。不用看表情也知道,她已经化为了名为夜叉之鬼的修罗了。

“怎么了?”

“你根本不爱我!”

“是,是,随便你怎么说了。”

呜哇...那沉默原来是在蓄力来的吗...这可怕的话题还没结束啊,我倒是希望你和我讨论下下学年的考试范围,不过我不是勤奋好学的孩子,你还是和我讨论下昨天播出的足球赛吧,啊,那个射门真是...啊,抱歉,忘了你不感兴趣的...

“就是这敷衍的态度!如果你真的喜欢我的话,这个时候就会毫不犹豫的用舌头贯穿我少女的证明的!”

“哇...我鬼畜的程度连我自己都大开眼界...”

再说了那种事做的到吗!?我想就算是蛇它都会无能为力吧!

“...”

又象是陷阱一样,她的语气突然没了生气。感觉就好象历尽了沧桑的老前辈对后辈用的那种“怜悯”的语气一般,朝我伸出了手,啪的一下压在了我的肩膀上。配合着这个动作,她脸一偏,朝着自己右下角四十五度的地面叹了一口气。

“孙子很伤心啊,因为你作为爷爷太不争气了!顺便说一句,作为奶奶的我也想要哭了。”

“你原来是未来来的哦!?”

我甩开了她压在肩膀上的手。有时候我真的有在担心她的羞耻心到底丢在了哪里,阿根廷吗?

“让海绵体充下血又不会死!”

然后,她立刻就在我耳边叫了起来。真是学不乖的孩子。

“我可以控告你意图破坏大堡礁吗?”

“为什么都不明白我的心意,应该说连百亩丛林里的跳○虎都会做的比你好!”

“我不记得自己是那种只会蹦跳着从窗口探察别人隐私的毛绒纤维。”

“性欲是人类活着的根本,这连金色章鱼都懂的道理,为什么就是不明白呢!”

“为什么要拿我和金色有触手软体动物相提并论!?”

“不,不是相提并论,硬要说的话,是兰史莱...”

“STOP!你想说什么我知道!你想说的就是怪物○境里最初遇到的那只怪物吧!会治疗的那只!”

“顺便说一句,它在GBA的副刻版本里是金色的。”

“到最后果然还是金色有触手软体动物啊!”

连续喊着意义不明的好象标语一样侵犯版权的东西,她的气势就好象被关押了十二小时之后看到了“释放通知”的囚犯一样高昂。这样主张着犯罪的态度我都可以去告她教唆犯罪了真的。

“你这个不敢去探索黑松林峡谷的印地○那琼斯!”

“就算是夺宝奇兵也不会想在莫达那平原保护生态平衡的。”

就算看不懂也不要介意,因为真的无关紧要。

以我的这句话为契机,争吵有了明朗化的转局。

她仿佛被命中要害一般的捂着胸口退了一步,口中发出“咕...”的类似受伤的小狗般的低吟。然后就这样低头,看向自己的胸口,双手伏上,顺着自己的身体从胸口把手移动到了小腹。然后就那么泄气的把手垂了下去...

“我懂了...”

自言自语的低声呢喃着,连目光也开始恍惚了。说实话你懂什么了我根本不知道。

“就是被那些脂肪团迷惑了灵魂!所以才对我这么冷淡的!”

“说实话你到底怎么得到这结论的我从头到尾都不明白!”

“得不到的东西还是破坏掉好了,我可以拿短剑刺你吗?”

“你是哪里来的病娇啊!”

听说人类的大脑每天处理的信息量按五字单词来计算就是三兆七千亿,话说我已经忘了是在哪里看到的调查了,不过这个新闻的最后说超过这个量的话不是成为天才就是成为天灾。我想我面前大概就有一个,不过不是天才而是成为了天灾的典型例子。

“不过在死之前还是希望你先给我肚子里的孩子取好名字。”

“以这个为前提!?话说根本没有吧!”

“我会告诉孩子他有个好父亲,但是去很远的地方旅行了。”

“是你想动手把我抹掉吧!!”

“你爸爸是个很厉害的人哦。”

无视着我的吐槽,她又自顾自的进入了对孩子说教的模式。真的...累了,对她每句都吐槽的话脑力会不够。话说回来这么认真的自己也好象变成了笨蛋一样。

“他曾经带领着国足胜利了世界杯。”

“你够了!如果真是这样我就已经是伟人了!”

我可是连足球都不会踢啊!你说的完全是别的人了!

“不过最后在黎巴嫩被异教徒砍伤了大腿,最后被耶稣带走了。”

果然是别的人啊!

“...”

自顾自进入BAD END模式的她抽泣着看向了我这里,眼里居然已经真的蓄满了泪水,如果说那是演技的话,我一定去帮她提名袄斯卡奖。

“真不敢相信你也是从猴子进化来的!一点用下半身思考的能力都没有!”

“刚才达尔文哭着跑过去了...而且用下半身思考的结局有百分之八十最后都是犯罪吧!”

以哭腔突然就开始了说教模式,而且用句一如既往的古怪。她慌张的擦掉了眼泪,把手象猫那样团着蹭着自己的眼睛和脸颊,然后红着眼睛一本正经的伸出食指,做出了一个“呐”的动作。

“就算是犯罪,你现在也该想尽办法把我推倒在床上,然后用尽全力揉跞我的胸部并且侵犯我的下身。到最后一定会把床单弄的一塌糊涂,我这样相信着。”

“你打从心地的认为我是罪犯啊!”

“没关系,《狱中的自娱自乐Top2000》这本书我已经熟读五遍了。”

“你就那么确信自己会进去吗?还有到底是谁无聊还去写那种东西!?”

“...保尔·柯○金...”

“你想诽谤别人的话最好还是先用‘连续杀人犯’比较好啊!”

“那两千篇我已经挑选了最适合的一百七十五...”

别...别用那种期待的眼睛看我,我打从心底的不想知道关于那本书的任何一个字,光是知道那个书名就够让我后悔一生的了,你就够了。就算双手握拳贴在胸口这么前倾着靠近我,我也不会想从你口中听到那些教唆犯一样的字眼了。哦...眼睛再散发星光了...真神奇...

现在不是说这个的时候啊喂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因为没反应过来这突然的攻势,等我反应过来时我已经失去平衡向后倒了下去。她依旧保持着前倾的姿势靠了过来,用膝盖与脚尖支撑着身体,手轻轻的压上了我的大腿,向猫一样的朝我的脸凑了过来。慢!等等!这是啥糕碗!眼睛稍微向下的话就会从领口看到里面了喂!话说今天果然是水蓝色吗?混帐,住手,再靠近我就要喊人了!

“呀~~~?”

直视着我眼睛的哭泣少女过去式,突然暧昧的抿起了嘴唇,嘴里吐出不知道含义的欢呼声。就这样,本来压着大腿的双手朝我的腰部伸了过来,迫使我继续向后倒去,她的脸也移动到了我胸口的位置。单手压着我的胸口,用双膝支撑身体的她欢快的用脚打着拍子。

“知道吗?,唾液里含有想‘吞掉你’这样的含义哦。”

你想说的是溶菌酶是吧!

“我一直想尝试呢,法式的那种深吻。”

“你脑袋到底是被什么侵蚀了啊!G病毒下脑桃变体!?”

大概,就是这样的感觉。

后记:
    -仅以我的拙作,纪念我最初的听众艾艾托巴斯。(*oωo*)/
    呀,我也终于写了后记了。身为一名小说家(伪)可以说写后记就是梦想啊。就好比足球运动员的帽子戏法那样让人神往。虽然只是进三个球,不过现在说到帽子戏法我还是会觉得脸红心跳,啊,因为在小学时我一直以为帽子戏法是一种足球技巧,类似把球从背后盘到头顶过人这样的吧?而且还正而巴紧的去想男学生询问“你会帽子戏法吗”真是超丢人的。啊,所以说这就是成就的表现吧,我也终于写了后记了啊。恩?你说艾艾托巴斯?那是我家的狗的名字,虽然正名是叫小黑,不过那实在太平凡了,所以用这个代替。艾艾托巴斯在美索不达语中的意思是每天第一眼看到的光明哦,实在是非常厉害的意思。不过解释了那么多其实也就是黎明的曙光吧?或者睡晚了是中午或者下午的夕阳也有可能。美索不达语真是深奥啊。
    之后我想说的是,艾艾托巴斯已经去世了六年了。(:ω :)
    想着如果说这样充满梦幻般的词汇,这个故事诞生了。硬要说的话就是妄想的各种可能性吧。如果说有这样的故事的话,啊,是发生在你身上的话,请务必不要告诉我,要知道,人类是靠毅力和干劲就可以发射出波动的生物。到时候会发生什么我也不知道呢。(<ゝω·)~☆
已有 1 人評分DB 收起 理由
Lanfebit + 1 點燈。

總評分: DB + 1   查看全部評分

熱情似火的冒險家

DB
……………………呃,这已经超脱了奇迹的范畴了吧orz
醒醒吧……三次元是不可能这么美好的……TvT(为什么我的脸上在淌水……)

欲罷不能的苦行者

创世纪的T-800

DB
这是赤裸裸的炫耀还是什么?
yy?三次元怎么可能如此GJ?

版主

幻想與現實的支配者

DB
請問樓主
這是不是原創,人家找到一月的貼和本文一模一樣
但和樓主名稱不一樣
如有誤會請見諒
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

掌握真理的先知

DB
楼主是在炫耀吗?

狸猫 該用戶已被刪除
啊,这是我自己写的哦,不过是小说的一部分而已。全文拿过来的话有点烦就是了。

迷失道路的旅人

DB
这题材太GJ了估计学理的筒子们会泪目吧
……话说这不是培养是养成啊掀桌!!

迷失道路的旅人

DB
老實說....我被女主萌到了!
如果這些事情發生在我身上就好了

熱情似火的冒險家

DB
话说这超出幼驯染的界线吧?!
莫名其妙在房间露出…还要…
幼驯染的露出应该是换内在美时被误开门之类的呀!
我不会承认超出这样界线的东西是幼驯染呀!

狸猫 該用戶已被刪除

如果说,有着一个可爱的妹妹而且是个兄控的话,大概就是这个感觉。

让人有些忧郁的蓝色靠着正方的窗框定在纯白的墙壁上,没有云朵和行迹线,纯粹的蓝就在那里。

坐在床上把视线从窗户外挪了回来,我看向旁边。坐在床边的,是小我一岁的妹妹。啊啊,看到这里可别误会,并不是我和妹妹有什么不可告人的让人羡慕的不法关系,而是我现在正在医院中,由妹妹看护着。

小刀在妹妹的手上摇摆着微妙的弧度,顺着苹果的外型将表皮一卷一卷的削了下来。想这么说这个画面还真是温馨但是刚一转神妹妹的刀却弧度一转,用比刚才更微妙的角度滑进了苹果的里面。

“哥哥,这样会不会有感觉?还说说角度再高一点切末梢神经那边?”

让人反应不过来的突然发言,妹妹朝着我眨着犹如黑宝石般的眼睛。象是征求意见一样,小刀继续无规则的在苹果身上游移。妹妹的青丝也随着自己的注意力转动而晃动着。我向她发出如果我回答了,你是会放过我还是放过那苹果的眼神,收到后的妹妹却微笑着抬起了头来。

“哥哥,喜欢兔子还是刺猬?”

突然之间问我这个干什么?我大概从腹部发出了奇怪的叫声了吧。

“就是那个啊那个,苹果雕刻。”

......真是厉害。我的妹妹真是成了一个心灵手巧的好女人了。话说我还真想见识下刺猬型的苹果雕刻啊...

说起来现在都已经十二月了,能吃到苹果还真稀奇,不过现在已经不是二十世纪了有什么不可能发生的呢?要说的话比起苹果我更想吃梨,而且也比较符合季节性。

说到日子,今天是12月25日,圣诞节。虽然对我来说这个日子和别的时候没什么两样而且学校又不放假,不过好歹也算是节日。而且貌似这个日子在女生眼里还比较受欢迎的,当然,包括我的妹妹。

如此兴奋着的妹妹在昨天晚上,也就是圣诞夜,高兴的说着要准备圣诞节。所以步入了厨房准备圣诞大餐。完全没预料到事情严重性的我只有在厨房开始失火时才意识到自己到底疏忽到什么程度。虽然最后没出现什么大的危害也只是损失了一只锅子而已真是可喜可贺,但是为了救妹妹导致自己左手被倒下的碗柜压的骨折却成了我圣诞节必须在医院度过的命运。话说,出院也是可以的吧?这种小伤...

“啊~~”

右手拿着插了苹果的牙签,左手在下面托着,妹妹发出了令人在意的声音把苹果递了过来。但是在我伸手要接时却一下避开了。

“嘴啦,把嘴伸过来就可以了。啊~”

“别做多余的事。”

虽说病房里没有其他人,不过光是这样我的脸颊就好象燃烧起来了一样。加快了手上的动作,我把牙签夺了过来塞进了嘴里。一边的妹妹生气的嘟起了嘴,无声的将小刀笔直的插进了苹果里。看到都觉得疼了啊喂...

苹果的味道有些酸,不过这大概也是富含维生素C的证明。妹妹毫无意义的旋转着插在苹果上的水果刀,切口象是榨果汁那样流出了富含维生素C的果汁。虽然是这样没错,但总觉得有什么不对劲的地方。

“哥哥,牙签给我。”

这么说着,妹妹停止了手上的动作,手掌摊开着朝我伸了过来。

“什么啊?还来?那边的牙签筒里不是还有不少吗?”

“...不是那根不行。或者说我只要哥哥手上的那根!”

“那么坚决是为什么啊?你要拿这牙签干什么?”

“所以说当然是用来舔...”

无言的,我把牙签朝着窗户外丢了出去。我那可悲的妹妹就象字面上形容的那样,以追着盘子奔跑的小狗的姿态发出着不成声的惨叫追到了窗边,伏在窗沿上朝楼下呜呜的吠着。坠楼的牙签哦,保佑你在被我妹妹找到前先被谁踩几脚吧...

眼前的餐盘上,还残留着妹妹刀法展示的剩余品。啊,也就那么一个了,还是有一块被刺的惨不忍睹的可怜孩子。我拿起它,准备慰籍下被刚才那小块苹果所挑起的食欲。但在张口的同时强烈的不好的预感也一下子袭来。

“哥哥!!”

大喊着,妹妹从窗户边以跳跃的姿势瞬移般的窜了过来,同时一把夺过错愕的我嘴下的苹果。而且毫不犹豫的,隔着皮就那么咬了下去。简直就好象护食的黄金鼠那样,双手托着苹果并警戒着我。这是哪门子的报复啊?

“苹果的话,这里还有哦。”

说什么鬼话...最后一个不就在你嘴里吗?妹妹让人不快的啃食着最后的苹果,然后象是突然象起什么的样子解除了缩起身子的姿态,大声的朗读着“啊,不好。约好的时间要到了。”接着爽快的把苹果塞到了我的手上便朝门口走去。我楞楞的看向手中的苹果,名为表皮的部位已经不见了,只剩下嫩黄色的果肉已经上面工整小巧的牙印。我的妹妹被谁...被谁培养成了剥皮机了啊!?这是要给谁吃啊!?

“下午会再来哦,哥哥~。”

原本四人用的病房现在只有我一个人,妹妹走后就显得格外的冷清。不过比这个更重要的是,我的肚子还没有填饱...如果你以为一个去皮的苹果能填饱一个正值成长期的青少年的肚子那你就没资格当父母了。

总之手上的这个苹果是不能吃了,我把它安稳的放到桌上的盘子里。现在是冬季,应该不用担心腐败什么的。寻思着医院里超市的地理位置,我从床头柜里把外套扯了出来。现金还够,至少现在不用担心午饭,不过午饭之前的事要考虑下。

不过这个时候我注意到了。妹妹离开时关上的房门,此时正留着一条小缝。一个黑影...不如说正是我那令人遗憾的妹妹,好象正蹲在门口发出犬科动物那样的“噶噜噜噜噜”的声音朝这边瞪着。

“为什么啊!!!”

大喊着,妹妹带着医院的门撞上医院的墙壁时发出的哐当声又闯了进来,这比扫黄组的警察叔叔还要有气势的破门而去总觉得十分有技巧性。话说我才想问为什么嘞!你不是都走了吗?约定的时间不要紧吗?

“为什么啊!!!?”

大喊着,妹妹重复着不明其意的质问,迈着大跨步象怪兽那样冲到了我的床边。

“明明!!”

“...明明...?”

“明明有好好的计算哥哥平时的食量!计算得出的苹果数量绝对无法满足空腹的哥哥的食欲,但饥饿的哥哥是没有机动力出门买东西的,所以在出门之前哥哥一定会吃掉我留下的苹果!平平都是这么计算过的,为什么啊!?但为什么哥哥把那最重要的苹果放到桌子上啊,这样我‘虽然有点可惜,但由哥哥主动的间接接吻真让人心动作战’不是完全没有实现了吗!?我那么细心的啃苹果皮都成了无用功了啊,哥哥!”

“给我把干劲用到正常的地方去!!”

就算你扯着我外套的袖子要我回答我也没法告诉你啊,我的妹妹。

“到底是哪个环节出错了啊!!”

漂亮的无视了我的话,妹妹抱着头独自烦恼着,但隔了几秒就又突然站了起来,嘴里发出象是“啊”这样恍然大悟的声音。

“是时令水果的选择上出了差错吗?哥哥不喜欢苹果?”

“给我先把羞耻心和道德心计算进去!!!”

大概,就是这样的感觉。

后记:
    虽然很突然,但是[如果说]系列的第二弹来了。(\oωo/)
    在昨天晚上睡觉时我梦到了孟加拉山脉上的石头,醒来后想着“哦,是个好题材,可以写小说”这样这篇短篇就完成了。你要说为什么孟加拉山脉的石头与妹萌会扯上关系?这个就是因为我很能扯嘛(*oωo*)/
   想着如果说这样充满梦幻般的词汇。硬要说的话就是妄想的各种可能性吧。如果说有这样的故事的话,啊,是发生在你身上的话,请务必不要告诉我,要知道,人类是靠毅力和干劲就可以发射出波动的生物。到时候会发生什么我也不知道呢。(<ゝω·)~☆

熱情似火的冒險家

不明真相的围观群众

DB
http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316553&extra=page%3D1
我只是对2个都发在原创区感到有压力  一看标题各种既视感

禁止访问

血之手

DB
这真的是楼主写的吗真有心得啊。

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

幻想世界的居民

DB
对不起,太长了,看得有点眼花,总的来是兄控的都是好妹妹

狸猫 該用戶已被刪除
那两个都是我写的,接着我正在犹豫是要写什么题材了(\oωo/)

欲罷不能的苦行者

日本海军中将

DB
熊控并不错,错在哥哥是个知道“控”的人。如果哥哥换做孟波,妹妹是阿香的话,哥哥就不会乱吃了。