2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 狸猫
打印 上一主題 下一主題

[文字] 如果说,成功的培养出了一个爱慕着自己的幼驯染的话,大概就是这个感觉。(01-05)

欲罷不能的苦行者

日本海军中将

DB
老大你知道G病毒是什么意思么?其实T病毒完美融合已经很NB了。

迷失道路的旅人

控妹妹控LOLI控御姐控少女 ...

DB
……嗯,恭喜你进入了H幼驯染养成模式

我也想要这样的幼驯染啊!
后退,只是为了更好地前进。

熱情似火的冒險家

DB
如1嘍所說。3次元是不可能這樣的

跋山涉水的旅行者

DB
一切无我,涅槃寂静

熱情似火的冒險家

DB
死宅醒醒吧,三次元等待你的只有无尽的地狱

熱情似火的冒險家

DB
这是小说吧  现实怎么可能会说 “你给我闭嘴!你这个粉红色病毒!那数值根本已经超越基本值了!”
既视感啊既视感

熱情似火的冒險家

DB
嘛 有實妹只會覺得妹妹很煩

只少我是這樣..

迷失道路的旅人

DB
为什麽猴子进化来就没办法下半身思考XDDD
连续看了楼主两篇文章,到底阁下是比较想要幼驯染还是妹妹...

不过就现实而言,这样的戏码不太可能发生,
真的和自己感情不错的幼驯染倒贴来的时候,早就XDDDD

谢谢你分享这麽有趣的创作呵

跋山涉水的旅行者

DB
如果在认为看小说的话,lz的文笔不错呦!
建议直接开贴连载小说好了!

欲罷不能的苦行者

DB
这个明显不可能三次元啊 。。。。 除非明年真的2012 全球格式成2次元 不然幼驯染什么的都是浮云

狸猫 該用戶已被刪除

如果说,妈妈是魔法少女而爸爸是假面骑士的话,大概就是这样的感觉

“喂,该起床了喵。”

我的早晨,有八成是在这有点浑浊的,仔细听的话感觉会有点象让·○诺先生一样的浑厚的大叔嗓音
打破的。

张开眼睛面前的是一只毛色是虎纹的猫,确切的位置可以说是在我的枕边。不管你信还是不信,但
刚才出声叫我起床的的确就是它。

当然现在不是该吃惊的大喊“猫居然说话了!”这种过时的捏它的时候。我道了声早安把视线移向了
挂钟,时针的位置已经过了六点的位置,但事实上还有愉悦。

“早饭已经准备的差不多了喵,快点下来吃吧喵。”

这么说着,猫跳下了我的床朝门口走去。是的,它就如同字面意思那样,用两只脚走着。事实上,
它并不是猫,按它的说法,它是来自于某个名字很拗口的魔法国度的精灵,与我妈妈签定契约之后
就一直生活在这个世界,现在的身份是我家的宠物,似乎在许许多多方面活跃着。

换好衣服来到楼下,在厨房里发现了正忙碌着的娇小身影。穿着设计夸张的粉色小礼服,用形容词
来说只适合「轻飘飘」这个词汇的齐膝短裙以及挂在胸前的象是宝石那种质地的装饰品,类似与魔
幻或者魔法风格的服饰吧。同样,也是粉色的手套与靴子仿佛是以花瓣作为设计理念,在套口的部
分象是盛开的花那样开岔并有着纹理。随着移动,用特大号的蝴蝶结束起的长发不断晃动着。她正
一脸笑意的从煤气灶上将锅子搬下来。

这个看上去象是十一、二岁的小女孩,正是我的妈妈。如标题所说的那样,是魔法少女来的。不过
、与其说是母子,不如说是兄妹更能让人觉得信服。

按照他们的说法,妈妈这个样子似乎是因为缔结了契约之后,除非打败最后的大魔王那啥那啥好象
都恢复不了的样子。当我真正懂事的时候开始,我就一直吃惊于自己的诞生以及一直忍耐着自己大
电话报警的冲动。

“爸爸呢?”

“在院子里浇花呢。能帮我去叫他回来吗?”

“哦,我这就去。”

但在我这么说的时候,门铃却在这个时候响了。所以我只好改变了前进路线先前往玄关去应门。话
说现在这么早,会是谁啊?

刚打开门,一片阴影就笼罩了我。

那是人的剪影。一个身高大约有两米,身上穿着好象是潜水紧身服那样材质的服装的中年大叔站在
门口。看不到表情,因为他的脸也用那种材质包裹着,只露出头顶上散放的几片莴苣菜的叶子。他
与我对视了大约有三秒,然后好象不好意思的用左手挠了挠鼻子。

“啊...您好。”

“您好。”

“我是...博士制造的第六千四百四十七号怪人,莴苣菜怪人。”

啊...不好了。这个系列第一个有完整名字的家伙居然会在这里出现。

“啊,这是见面礼。”

“...谢谢。”

礼貌的鞠着躬,莴苣菜怪人将右手拿着的盒子递了过来。虽然我很象让他转告一下那位博士“不是
什么东西加上怪人两个字就可以当一话里的主要敌人派出来的”但还是先礼貌的接下了礼物。不过
现在该思考的是该不该领他进门吧?好象他有什么要说的话的样子,一副欲言又止的样子。

“请问...家主...”

他想问的是爸爸吧?不过我还没来得及回答,或者说莴苣菜怪人连话都还没说完。一只黑色的马靴
就闯入了我的视线,然后镶进了莴苣菜怪人的脸上。莴苣菜怪人受到意外的冲击,发出了“呜喀库
噶”这样的叫声倒飞出去,然后头擦着地滑出了五六米那么远。

发动攻击的,是一身黑色的紧身衣,在肩膀、胸口、腰带处配置着充满了现代金属风格的特殊铠甲
,然后头部戴着带目镜的头盔,全身点缀着象是烈火那样的图样。正如你想的那样,这个突然出现
袭击了莴苣菜怪人的家伙,就是一旦知道我家组成情况就会导致报警的变态萝莉控的我的爸爸。也
如标题说的那样,他是一位假面骑士。

“疾风、爆旋踢!”

在踢了人之后才喊招式名的吗!?

“当邪恶登场的时候,我在哪里?当人们受到危难的时候,我在哪里?我,就在敌人背后!我、会
寻找机会!击破邪恶!我、就是正义!”

对着倒在地上还处于伤后眩晕的莴苣菜怪人,我的爸爸这么大声的宣言着。这样的登场白真的好吗
?不禁想这么说的我被自己的理智阻止了。

倒在几米开外的莴苣菜怪人挣扎的站了起来,用手抹去脸上沾到的泥土发出了和刚才打招呼时完全
不同的如同精神病员那样狂气的声音。

“啊、哈哈、不愧是...不愧是阻止了博士的计划二十年的假面骑士啊,刚才我差点就到遥远的极乐
世界去了!不过啊!我可和以前的那些怪人不一样啊!因为假面骑士的踢腿很厉害,所以这次博士
可是特地强化了我的耐击打能力啊!我啊,可是和前面的六千四百四十六个怪人是不...噗!”

发出诳语的怪人突然住口了。他错愕的将视线转向自己的胸口,那里有着几个黝黑的小洞,绿色的
体液正从那里咻咻的往外流着。啊,原来说自己是莴苣菜怪人那话是真的啊,那可以说是蔬菜汁吧
。明白了事实的莴苣菜怪人,重新抬起了头。如果是我处在他那个地方的话,应该是会看到站在选
玄关的我,以及站在门前的我的爸爸。

还有,我爸爸手上拿着的G11K3。

是的,G11K3式4.7mm无壳子弹步枪,小巧的枪身用一只手也能托在手上,黝黑的枪身很配我爸爸
那样那身黑色的紧身服。如果要详细说明的话,我也只记得这个枪是在德国制造的。不过因为不想
骚扰到邻居我爸爸特别改造了枪管使它有着消音的功效。

对着还错愕着的对手,爸爸毫不犹豫的扣动着扳机,每秒大概七发的连发在这个距离似乎有着百分
之一百的命中率。现在,就在我的面前,我的爸爸静静的粉碎着孩子们的英雄梦。

因为被不断射击着,莴苣菜怪人伏在地上不断痉挛着。几十发子弹只一会儿就打完了,父亲快速的
换上了新的弹夹,之后边继续朝着莴苣菜怪人射击并同时边走了过去。

这个时候该吐槽吗?明明眼前的是假面骑士对抗科学怪人的场面诶!是该G11K3式4.7mm无壳子弹
步枪出场的时候吗?

在距离莴苣菜怪人的尸体大概三米远的地方爸爸停下了脚步。他从腰带上束着的小包里掏出了什么
朝莴苣菜怪人丢了过去。然后转过身背对着怪人,朝我的位置望来,应该是,露出了微笑。

轰——————————————————————————!!!

丢出去的原来是炸药吗!!!以爆炸为背景,爸爸对我做出了举起大拇指的姿势。爆炸的轰鸣声震
动着天空,震动着大地。我说既然要这么结尾爸爸你改造步枪是干什么?闲的吗?是闲的吗?

在自己儿子面前静静的把全世界儿童的英雄梦完美完全的粉碎的连渣滓都不剩的人,解除了变身朝
这边走了过来。

“啊,来叫我吃饭吗?”

“我说,爸爸。你有想过正常的战斗一次吗?”

“正常的?”

“假面骑士不是都该用近身格斗技巧击败敌人的吗?”

“哈?我说啊,儿子。光只是用踢腿就让敌人爆炸,你以为我是哪里来的什么变身英雄吗?”

你就是那个哪里来的什么变身英雄啊!

仔细一看时间已经悄悄的走到七的位置了。已经不是该摸鱼的时候了。我放弃与爸爸交谈转身回了
客厅。吃了早饭快点去上学吧。

叮——叮——叮——

放学的时间到了。

我拿起书包走进了放学的人流里。是的,要忍耐。必须要忍耐。这个时候不是该吐槽为什么我的上
学时间只有叮叮叮三个字,话说这样好吗?一瞬间十个小时就这么没有了。考试怎么办,能赶的上
吗?以上这些问题我都要忍住。现在吐槽早就晚了。事实上从这个故事开始的时候我就必须忍耐。
如果真的吐槽了的话,我大概连路边的标语都不能大意了。

安静的走在回家的路上,我生活的这个城市,被夕阳的光辉染成了有点灿烂的黄色。不是很刺眼,
只是柔和的黄色。这就是这里的魅力,安静的黄昏、和平的感觉。这么想着我抬起了头,看到了盘
踞在百货大楼的顶层,正在咆哮着的巨大章鱼...

.....................................................................................................

要忍耐...

人群发生着骚动,刚才还安静的街道此时突然多出了许多围观群众。有的掏出手机,有的正对楼顶
上的章鱼怪物指指点点。只是很奇怪的,虽然嘀嘀咕咕的声音不绝于耳,但是我却无法听清楚他们
到底是在说什么。果然这就是群众创造出的嘈杂环境的关系吗?

“到此为止!”

娇气的喝声从空中传来,群众们统一的抬头,将视线集中了过去。粉色粉色和粉色,以那个颜色为
基调的少女,正站在百货大楼相对的大楼上,伸出食指指着章鱼怪物斥责着。

“从那个拗口的魔法国度叛逃出来的邪恶精灵呦!你的藏身之处已经被我发现了!现在束手就擒的
话,我可能会大发慈悲只把你作成海鲜烧而已!”

不用说,那就是我的妈妈。而且是一开始就以要把对方致之死地的条件要求着谈判。

章鱼怪发出了第二声咆哮伸出了一只触手,啪的一下伴随着音效粘到了对面的大楼上。

“看来你还是不死心呢。那么决定了,今晚的晚餐就是海鲜烧了!”

这不是从一开始就决定了吗?

“要上了哦!猫咪!”

发出了很有气势的口号,妈妈和在她肩膀上的虎纹猫同时跃了起来。挥舞着手中的短杖,肉眼可见
的光粒汇聚到了妈妈的身后,最终形成了翅膀的形状。

“嘛吉卡露变身喵!”

而同样跃到半空的猫,却在高喊了一声口号后全身发出了七彩的光晕。就象是闪光弹的彩虹版那样
,强烈的光线布满了整个视野。等光散尽的时候,猫已经不在原来的位置了。取而代之的是,一个
身型魁梧,穿着庞克风格夹克杉的膘型大汉。只不过,他的头还是猫的就是了。

落在地面的猫咪发出了库咚的声音,然后直接大喊着“我跳”这个词又窜上了百货大楼的楼顶。下蹲
,屈伸,猫咪以他那魁梧的身材不相符的速度接近了章鱼怪物的本体,然后以世纪末救世主那样的
气势怪叫着朝章鱼怪物攻了过去。

章鱼怪物团起了四只触手阻挡在了猫咪面前,咚咚咚咚发出了这样软绵绵的声音。而这样似乎激发
了猫咪的凶性,他发出了“哦哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒”这样经典的吼声把自己的拳头挥舞到了留
下残象的境界。

“干的好!猫咪!就让我来终结这一切吧!”

这个时候的妈妈,乘着风飞到了章鱼怪物四十五度角的上空,情绪十分亢奋的喊着。小小的短杖被
她象指挥棒那样旋转着。然后,在她的头顶,一个由光组成的圆阵,已经形成了最外围的圆形,正
继续构筑着内部的文字。

“...比血还要鲜红的东西,比黄昏还要昏暗的东西...”

妈妈呢喃着,因为声音很小所以只有只言片语传了下来。内容我们就先不管它了吧。总之,以居高
临下的位置,妈妈控制着魔法阵的角度瞄准了盘踞在百货大楼顶上的章鱼怪物。

那个什么...章鱼怪物,快逃啊!

“...毁灭的白色光束!”

“弄错了吧!!!!!”

最后...还是吐槽了...我懊恼的把手拍上了额头。耳边传来了只有在看宇宙大战之中科幻电影时,在
宇宙飞船发射C系列的光线武器(大威力)才会听到的持续性音效。等回过神的时候,百货大楼的
上半层以及在那后边的楼房还有城市不远处的山顶。已经不见了。

那天晚上,餐桌上真的吃的是海鲜烧。还有,莴苣菜怪人送的点心很好吃。

大概,就是这样的感觉。

后记:
    托大家的福,[如果说]系列的第三弹也完成了。(\oωo/)
    啊,在写完幼驯染和妹妹之后,我烦恼了好久接下来该写什么题材呢的时候。偶然梦见了存在于
宇宙空间中,从光学角度来说无法用观测识别的黑暗物质(DarkMatter)所以脑中就想着“那就来
写魔法少女吧”这样的想法。(*oωo*)/
    但是这个题材实在是太泛滥了是也,于是就那么推翻了。但一旦起心了就无法那么简单的放弃啊
。于是,魔法少女变成妈妈的想法就这么出现了。Σ(oωo )
    啊,我大概有着被成为无能的才能吧。(\oωo/)

欲罷不能的苦行者

DB
只有一个字 目害 XDDDDD

掌握真理的先知

责任

DB
那么女儿就可能是混合着人类+昆虫+魔法少女基因的新人类,天生的主角料

執著未知的探索者

DB
不愧是第3作,比起狂乱的妹妹篇和不知所谓的青梅竹马篇来说写的好的多了,至少有点吐槽小说的样子了……前2篇实在是……
红白不死于贫穷
黑白不死于柴刀

VIP

女神祝福的聖諭者

1/700 水線黨人

昵稱
蒼い突風
DB
主角好像太平凡了,有這麼優良的血統應該也不會是普通人吧 (゚д゚)

最起碼也應該是這樣啊 (゚∀゚)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊