2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 35
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 我錯了,我不該去看什麽<聖鬥士星矢THE LOST CANVAS 冥王神话>

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
這完全就是jump的理念: 友情,努力,勝利

要是我年輕10歲,或許還能接受這類純理念,但現在我已經完全成為喜歡擦邊漫畫的怪叔叔..... (迷: 話說這也不能怪你)  

而且原作我還沒看完呢,本著輕鬆的心情來看,我發現我根本找不看我想要的看點(你們應該懂的)    

妹子太少! 便當太多! 男人死了就死,妹子死了就太心疼了,搞得我配對都找不齊人選  

好吧,來談配對吧,本作目前(24集為止)配對有如下幾個:

1. 薩沙(雅典娜) X 天馬 (天馬座聖鬥士)

官配無誤,可是我覺得這兩位實在沒得太多話與交集,我甚至覺得 薩沙 X 亞倫 (冥王)  很有潛力...

2. 潘多拉 X 天馬; 潘多拉 X 亞倫; 潘多拉 X 達拉曼迪斯 (冥鬥士 天猛星 双足飞龙)

話說在妹子不多的作品里, 潘多拉這個人物是非常關鍵的(各種意味),21集前出場都很少(迷: 很失望失望,沒殺必死看),即使出現就是跟亞倫有關係的事件高達八成,再加上她是個弟控,所以 潘多拉 X 亞倫 是相當有潛力的(迷: 有血緣的姐弟,好想看好想看),但亞倫發了很嚴重的好女人卡,所以目前很難有突破,但關鍵字"弟控"還是很硬實的,所以有潛力有搞頭(迷: 四個老外),長期觀望中

由於潘多拉是冥王側勢力,很多場面都是跟天馬對著幹,所以兩者好感度負值已經破表了.但作者在2X集里帶出了天馬媽跟潘多拉的關係,以及潘多拉的回憶,這個配對一下子股價N個漲停,24集里兩個人說話都開始愛的吐槽,於是關鍵字"弟控"再次劃重點,要是發展去下,就是<惡的女幹部>各種鏡頭....  

潘多拉 X 達拉曼迪斯 是目前是官配(怒), 潘多拉本人也有那水月鏡花般的殉情打算,可以說是精神NTR了,於是達拉曼迪斯一口氣婊了亞倫,天馬兩個不管床上還是床下的對手! 說實話,我真的很佩服羡慕這個角色,友情贈送"扇"稱號給你(典出魯魯修)

最後單獨說下潘多拉這個人設,總體說來,這部男人戲的殺必死鏡頭都高達八成都是交由她負責的,但直到22集后,我才看到了她那些特寫,該凸的凸,該露的露,高叉裙擺竟然是鐵壁的,而且腿部畫得走形,可惜左腿那黑絲吊帶 我真的很懷疑,我TMD前22集的期待都作了什麽!?

3. 讓葉(天鶴座) X 耶人 (独角兽座)

這不我想多說什麽,劇中很明顯,看在耶人確實對天馬幫助很大的份上,我友情也送耶人"扇"稱號

讓葉 在前22集都是負責15%的服務 而且腿部沒有潘多拉那麼走樣,我很欣慰她沒有浪費左腿那黑色長筒襪

4. 维奥雷特 (天孤星 贝希莫斯 ) X 艾亚哥斯(天雄星 迦楼罗)

我其實只是想說维奥雷特,看在你女性的份上,你那出浴鏡頭我算5%

5. 帕蒂塔(夜梟) X 天馬; 帕蒂塔 X 杳马 (天魁星 墨菲斯特)

對於後者,杳马以實際行動獲得了最高稱號"扇中扇" 不愧是雜碎!

對於前者,你們想看嗎?你們真的想看嗎? 我腦海中又浮現那四個老外了, 反正兩個人都玩過騎乘式了....

剩下的僵尸妹子們,人妖,海王,我統統不算!

以上!
已有 1 人評分DB 收起 理由
退休の鲤鱼 + 12 还可以看看……至少质量有保证

總評分: DB + 12   查看全部評分

NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

執著未知的探索者

DB
这片子其实适合各种腐女看...

欲罷不能的苦行者

DB
那個只是打著聖鬥士名字 可以當做別的動畫來看

掌握真理的先知

Glenn Seaborg

DB
LZ應該把聖鬥士當做逆後宮片來看
一女拖N男
Now playing: PS4: AC4, Killzone: Shadow Fall, COD: Ghosts  PC: FFXIV: ARR

來自異界的召喚

伪宅男

昵稱
酸酸小李子
DB
想不打楼主大大有如此精辟的分析,小弟佩服啊~~~仔细一回想,还真像有那么一回事的说~~~笑~~~另类的圣斗士前传啊~~~
酸酸小李子

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
嘛~~这片本来就是当做基片看的  
其实基情程度比起火影来好多了~~~

掌握真理的先知

DB
这片女性画的当然适合女性看…………

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
下次别用黄色拉……
超淡的
看得伤眼=-=

这片我本来冲声优去的
嘛,基本上就是跳着看的

还不错

禁止访问

血之手

DB
说明小强精神是打不死的。

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

欲罷不能的苦行者

DB
反正冥王神话里各种基情满天飞啊 腐女们是大爱了

欲罷不能的苦行者

DB
很悲催地,打不死的热血小强也抵不过现代腐女的X辱。。。

執著未知的探索者

DB
额…… 没记错的话,这个不是jump上连载的,而且原版的男女比例也是狼多肉少。这个原创的冥王后续,个别情节上感觉比车田正美的后续要出色些,当然,是个人看法。

熱情似火的冒險家

DB
怎么各种X。。。
第二话被雅典娜转身的那个动作萌到了。。。于是坚持下去。。。

熱情似火的冒險家

DB
感覺還是正牌的星矢給力阿

迷失道路的旅人

DB
猪脚全是男人,唯一一个女猪脚还是个神官