2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: battleryoko
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] 樱高轻音部又出事了...西葛临海公园已成了圣地,大岛爱生杀害预告出现.

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB
这。。。还好不控豊崎爱生 不过可以理解楼主的心情= =偶的平野绫啊~~~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 5002202
这。。。还好不控豊崎爱生 不过可以理解楼主的心情= =偶的平野绫啊~~~

私的确是控丰崎爱生,但私不控大岛爱生,不但不控,还很憎恶这个人.

爱生这名字是她父母给她取名时,希望她将来可以被许多人所爱,由此而来. 既然她现在不是许多人的爱生,而是大岛一个人的爱生了,那自然就会失去那些爱了.

大岛爱生西奈!

跋山涉水的旅行者

DB
嘛,简单的说就是楼主需要发泄一下自己长期和大量投入的爱现在却被背叛的怨念。
如果发帖就能得到发泄的话,这也很不错。

每个人都有自己投入的爱的地方,当这个爱被背叛了,即使理智告诉自己不应该这么做,但是感情上也没办法接受的吧。厨就是这样的一种生物吧。这种对本命的爱的感觉我也能够理解呢。
手办什么的还是留着的好,该次元斩就次元斩。发泄总有发泄完了的一天,等到那个时候楼主就会重新怀念起自己曾经投入爱的那些2次元角色了吧,2次元的角色是没错的。说到底,你喜爱的YUI是活在你的心中,而不是活在爱生那。爱生的声音也只是让YUI能更具体的活在你心中的一种要素而已。不过如果你是因为喜爱爱生才喜欢YUI的就当我没说。

另外顺便庆幸自己的本命不是3次元的存在,不会被背叛。她已经和这个世界次元斩完毕,哦耶。

熱情似火的冒險家

DB
有男朋友怎么了啊?同居怎么了啊?声优干好本职我们享受好的配音就足够了,私生活管那么多做啥啊?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我该相信这个吗?

迷失道路的旅人

DB
都是声优的私事,他们也有自己的自由啊