2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: battleryoko
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] 大岛爱生事件后续进展...邮件接收确定,同居确认.新预告出现.

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 likaa
日本宅有些真的太过火
这些人往往把动画中对角色的爱,灌注在现实的声优
结果就是要求声优不能结婚、不能有爱人
只要有,他们就崩溃,就开始会警告甚至说要杀人

以前以为只是讲讲而已,但前阵子
日本一位小说家故事内容走向不合一些狂热者的意
结果还真的跑去杀掉作者。

漫画我记得好像也有一个很有名的事件
但我忘记是哪个?

又让私想起神剃事件...作者被折腾的进医院,原作休刊了......不过最近又复刊了,但只是不定期连载而已.

執著未知的探索者

系統錯誤

DB
寄郵件這方法真是絕啊....
收了死,不收又死
井口裕香のむ~~~ん ⊂( ^ω^)⊃

熱情似火的冒險家

DB
需要做到这样吗?

熱情似火的冒險家

DB

信已派送到

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 真灭天
就算有男友这又有什么问题吗?

问题很多

握手会和FANS交流时都声称自己没男盆友,她们不仅仅只是"声优",是"偶像声优",她们的老板是SONY.

她们的行为不是只对自己负责,还要对老板和公司负责.你业余时间干嘛没人管你,但你的业余生活如果对事业造成了影响和损失,那就是罪.  这个罪的判定与否的标准是销量.

也就是说,当你的个人权益遭遇集体商业利益时,个人权益必须败北.

跋山涉水的旅行者

DB
Not interest on sound actists news, just it will not affect we how to see a anime

VIP

執著未知的探索者

DB
原來LZ就是一位活生生死宅喔...

熱情似火的冒險家

DB
人家的私生活都没有~死宅真可怕

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这下应该能比较令人相信了,同居确认.

西奈

lzj

熱情似火的冒險家

DB
为啥一定要揭偶像的私生活呢?
喜欢不是要想对方过得好的么?

kcy2

2D動畫組

禁止访问

DB
要想人不知,除非己莫为
反正就算你自己不说,只要有别人知道然后一揭,大帽子一样扣的死死的

这件事告诉我们:偶像,狗仔,臭宅都不是什么好鸟.
隔海相望的诸位神人可以开始物色下一个捋管子对象了233

hata

欲罷不能的苦行者

DB
所以萌啥声优,萌3次元的活该被打断腿

傳說中的影之手

DB
何必捏,偶像也是人啊,难道做了名人就要被人这样搞?

欲罷不能的苦行者

DB
这宅是蛋痛吧。不用能力去正常方面

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 kcy2
要想人不知,除非己莫为
反正就算你自己不说,只要有别人知道然后一揭,大帽子一样扣的死死的

这件事告诉我们:偶像,狗仔,臭宅都不是什么好鸟.
隔海相望的诸位神人可以开始物色下一个捋管子对象了233

这不就是那谁的猫的定律嘛,只要不打开箱子,就不能确认里面的猫是死是活,说它活也行,说它死也行.
不过事实是现在已经打开了,它死了.

这件事告诉人民: 好不好,关键看业绩,看职业精神.
能为公司增加商业利益的偶像,是好偶像.  给公司造成损失的偶像,是坏偶像.  
因为偶像这个职业就是卖这个的,谁让你卖的过程中出差错,得罪了客户呢.

能揭露真相,公布于世的狗仔是好狗仔. 胡编乱造,藏匿真相的狗仔,是坏狗仔.
因为狗仔就是干这个的,你不能偷懒不干活或者卖假货说假话,否则就是渎职.

能增加消费的宅,是香宅.  不消费光看戏的0元粉,是臭宅.
你口袋里钱再多,它不是我的,那它跟不存在就没区别. 作为消费者,消费就是职业精神,当然消费的对象和商品必须保证质量.

嘿,你卖的是假货或不是我想要的东西,还想强买强卖嘛? 什么,我想要什么? 我想要一个独身,还是处的偶像的专辑,写真集,以及她出演的动画DB/DVD.
纳尼?! 她不是独身,不是处...这是欺骗消费者,坑爹呢! 退货! 不给退? 那砸了也比污了手要好.  
纳尼??? 敢骂消费者是变态处女厨,我还骂你是bitch呢.
纳尼!!! 爱买不买,爱捧不捧? 反正大把是独身,是处的新人等着被买和捧呢.
哦呀? 还有另一部分消费者持祝福和拥护的态度? 姑且算50%吧,那这50%的人以后买专辑什么的要记得多买一倍的份量,否则这偶像就走下坡路了. 会被事务所收拾的.