2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: tonyshva
打印 上一主題 下一主題

[其他] 兰斯8要发大补丁了

幻想世界的居民

DB
想要自定义Hシーン

跋山涉水的旅行者

DB
这已经不是补丁了,这是dlc邪道啊,

tada你给我跪下,好样不去学反倒学这个
泥误会了

執著未知的探索者

久寿川 莎莎拉

昵稱
命运的协咒曲
DB
之前已经有人发过啦
你还要发次,还做标题党

当走过学校门前,使人有一种莫名的寂寞孤的感觉,你呢?
籽当全体同学与毕业作文时,从[最难忘的一刻]为主题啊!却发现什么都已忘记!
喂,明天有空吗?一起去找参考书吧!
假如要分开,我们仍象以前一样。

跋山涉水的旅行者

DB
看来好像因为发重了有人指责了 我就贴了下TADA BLOG的内容而已没付链接抱歉了   好像不能删贴的样子 自沉吧

sbvt

跋山涉水的旅行者

DB
我是剧情党,加BOSS什么的兴趣不大,新加进一些给力的剧情吧,比如栗子魔人化之类的。。。

掌握真理的先知

十年一觉工口梦

DB
不要让兰斯系列完结啊啊啊啊啊啊啊,我不依啊啊啊啊啊啊啊,
活着就会有好事发生

幻想世界的居民

DB

俺又来机翻啦

非洲大陆是TADA。
我有一点点冷,现在你有两个被褥。
但在白天,或者如果该公司正在和空调。
姆姆出售,一个奇怪的温度

兰斯是一个追求更新的和​​额外的场景,比如一个工具包将延长,
我怀疑我什至游客先生,请让我们知道,是关于计划告诉。
的确是的,知道你没有
而且我知道我可以等待,希望我做的。

在最初的计划,我要添加十日我可以修改个人资料的范围
我想指出的是,我在从用户收到的意见看各种修改填补。

Yappa的视觉效果,场景,地图,因此也希望增加渔业项目。
因此,咨询与总统HIRO,工作人员和全面动员
现在添加一个要生产的产品。

■兰斯任务马格南(?)
根据用户反馈,兰斯的追求,我们增加了许多。
新CG周围的操作,一些额外的功能,
技能,物品,新地图,新的敌人,新项目,新方案
运动也从它放入新的部署方案。
没有什么可以释放日期,对不起,在这个阶段是未知的。
最低价格...不是\ 3.000少出石台至少我认为。
我数约30张CG做新的事件... ...

■兰斯任务ver1.6
这里是一个大的更新。
分发上述同期马格南图片社。
(科赫是为那些谁拥有平衡任务免费更新)
什么是新的运动,并没有新的万能作出上述情况形成视觉的一部分。

然而,是不是确定的,它像这样的作品。
我很快就被释放,在这里做了,我怎么提了出来,
该更新将做到什么程度,我应该做这样的范围
和许多演讲不应再拖延决的Menai。

即相当于已经取得ver1.2,
不同于以往的情况下,只更新加入的各种元素,使
Dekak​​u文件的大小,反正如果加上额外的元素,
请你一起玩。

目前兰斯清除任务
但我想多一个Yari込的Menai,十日井
我认为,我停止了,而在该阶段Moraetara等待。
它需要数个月的时间,在时间上失去了一点点,
兰斯已被添加到许多因素的追求
我们做了它很难得到乐趣了。

[第一时间与兰斯玩]从建议修改招聘被接受,我们将继续寻找。

在CG万能,所以你还可以添加新的事件,
十日你也想感谢这个人物这个场景。
我们将采取任何好的想法来。
(而不是在我的个人业余时间driblets,
哪有那么多时间和连贯在一定程度上平衡的团队)

下一次,我们的报告比赛的进展,今天的修正案。
所有告诉记者,以前,大多数都能够在一定程度上反映的意见,我想。
--------
Mumumu┌销售|∵|┘这里惹

作为一个系列,这个故事是我LV35无休止的关于45强的故事,
Ver1.6是,它已经彻底适应不同的游戏,然后发挥。
作为一个游戏的形式集中的精彩发挥,有点忽略了一系列的设置。

这一翻反而不知道说啥了

迷失道路的旅人

DB
本来还当是超神作来期待的,玩了发现就是那么一都,失败之作怎么打补丁都无用啊

欲罷不能的苦行者

DB
原来的系统对我来说简直是噩梦啊

gote

欲罷不能的苦行者

DB
能让铃女不死吗...或者灵魂不消失...

執著未知的探索者

DB
没有补语音吗

熱情似火的冒險家

DB
一口气弄完也不错啊,不过只要是兰斯的都有爱,话说我那装备,那等级= =新BOSS压力巨大

欲罷不能的苦行者

Sarevok

DB
RANCE全系列都没有玩穿的撸过

女神祝福的聖諭者

sberの骑士

DB
这样的消息对我这种日语苦手来说看不懂啊。。。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我不明白,为什么TADA他们不去忙R9却要做这个补丁呢。。。让R9尽快出来不是更好。。。。