2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: heerojun
打印 上一主題 下一主題

[其他] 是我要求太高了- -?

熱情似火的冒險家

DB
我推荐不出比火影更好看的作品。  其实这句是万能的233
很好用而且很给力    就让那位吐槽帝自个对着女版鸣人_____去吧

熱情似火的冒險家

DB
从来不向周围推广二次元 除非他特意来问我 我就告诉他几个我喜欢的 看不看是他的事 我也不去问他看后的感想 省得自找不快

掌握真理的先知

DB
引用自 heerojun
喜欢动画的不用我推荐,不喜欢动画的不会找我推荐。
夹在中间的人才会每季度找我推荐,如果是愿意好好欣赏的家伙我会很高兴推荐他们,但对那些不好好欣赏的家伙我一般懒得去搭理。

不过现在宿舍有个同事属于后者,抬头不见低头见,问我要了也不好意思不推荐。
他自己懒得去下载,喜欢看在线,我认为在线那种低画质的东西实在是浪费了制作人付出的辛劳,所以每次都是等出至少720P的在下载了给他看。

10月我只推荐了他FATE/ZERO和未来日记。
看就看吧,说三道四不讲,也不好好看,世界观和伏笔都不了解在那里嘀咕英灵太扯蛋,剧情太残忍什么的,5秒快进是常事。

第三话看到一半还切去看火影去了。
整天在我耳朵旁边说火影打的怎么怎么好看,剧情怎么怎么有趣,我也不想黑火影,反正大家都喜欢动漫的,大家都心里有数。

这次FATE/ZERO的OP和ED我认为相当有诚意。
我最低限度说你下回好歹把OP和ED认真看一遍吧,你要对得起制作人员啊。
看完火影继续看第三话的时候OPED照跳不误,老子怒了。
我自己没事找蛋疼,以后这种人再找我推荐什么东西我情愿这玩意没人看。

最后这变成我发泄帖了,我蛋疼,就算一个宿舍的我也受不了了,刚才直接告诉他以后别找我要动漫,我推荐不出比火影更好看的作品。

记得大学时公用电脑 推荐舍友看动漫 没人理
结果就没管 然后自己下了一个草莓百分百和人形电脑天使 看完就放那忘删了 放假回来
再开电脑 发现这两部动漫旁又出现了一骑当千 KANON等6.7部动漫 才知道我不在的这段时间 一屋子人围着这两部动漫看上瘾了....晕!!

來自異界的召喚

伪宅男

昵稱
酸酸小李子
DB
看来还是淡定会比较好的说~~~生活太多计较会让自己错过很多精彩的东西~~~各有所爱,各取所取~~~
酸酸小李子

執著未知的探索者

lucifer198856的戰友

DB
引用自 bahamter
您在期待什么吗?您以为每个人看动画是为了欣赏?您以为每个人看动画都为了以严谨的角度去感悟?不能较真啊……

我遇到要推荐动画先看人……要是欲求不满的直接给肉番,其他的不太熟的一律三大民工漫加柯南伺候,不指望人人都能以欣赏的角度去看。要知道对于很多人来说……2次元的世界是很愚蠢的……

同意此說法,畢竟每個人願意花在動畫的時間不同,有的追求激情,有的追求熱血,有的就愛肉番,我對不太熟的一般都推薦搞笑類型,像是Working!!或魷魚娘

如果不對症下藥還會被別人批不專業(!?)

熱情似火的冒險家

DB
喜欢看火影的主  我一般都推荐死神bleach  24话以内的精品中短片  还是留着自己慢慢欣赏

掌握真理的先知

DB
不要逼別人做不想做的事情

迷失道路的旅人

DB
我的情况倒还好,找我要推荐的口味和我都蛮接近的,其实也是宅好久的宅男了,只是现在没时间都看,我就负责给他们扫雷了……
萌的东西一切都喜欢!

刻雨 該用戶已被刪除
一般不推荐 除非找我要 否则都直接无视
同宿舍也都看动漫 但与我何干

熱情似火的冒險家

DB
这种人本来就很偏激,XX厨神马的最讨厌了,画风好的或者FZ那类的习惯720或1080P其他的么普通的看看就可以了,看得多了确实会很喜欢快进,尤其是校园类的或者脑残片,基本上没什么剧情。刚入GAL的时候也是慢慢看,后来发现对于二次元的笑点越来越高了,没办法只好skip。而且说实话长篇还不如去追漫画,况且综合水准高不一定代表好.......

幻想世界的居民

DB
还是那句话……画风无爱的其他再好我也难以下咽

迷失道路的旅人

DB
对身边一批人的品味毫不抱希望,对身边另一批人的品味充满信心,所以我从不推荐……

欲罷不能的苦行者

DB
动画毕竟只是载体,就和看书一样嘛

熱情似火的冒險家

DB
人前人话鬼前鬼话 看火影的直接推荐跨年番基本都了事

那个留几部钓鱼的方法很管用 以前我的幸运星这种的放那里都会有人看,而且事后我一问才知道围观的人中有一半都没看怎么明白 233

執著未知的探索者

昵稱
樓主君
DB
同感。。看着别人这样怠慢自己喜欢的作品,心的却很不舒服。。但这不也反映出你对它们的爱么!跟一个没有爱的人较真,这值得么。。下次别理这种人了。。看着就烦。。