2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Lucio
打印 上一主題 下一主題

走在黑暗的大道上——本人HGAME史

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB

搂主的经历令人佩服
经典的h史,我帮你顶

跋山涉水的旅行者

昵稱
inkcola
DB

偶也是从同级生玩起的...
继续做个没有存在感的人...

note

幻想世界的居民

DB

现在的强人真是多啊~~(感慨中)
从94年开始,到现在已经都10年了。
假设当时诸位有15岁,现在都已经25了吧~
但现在若是只有20岁的话,那么现在大人们接触HGAME时才10岁咯=_=
所谓强者,如斯也~开蒙得真早啊

熱情似火的冒險家

DB

引用自 handicap
忘看头像了................笨..........
I am the bone of my sword.Steel is my body,and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.Unaware of loss.Nor aware of gain.
Withstood pain to create weapons.Waiting for one's arrival.I have no regrets.This is my only path.
My whole life was"unlimilted blade works"
...............
连签名也是FATE.............我真是笨到家了
半年能得到一次如同FATE那样的感动..........
太难了..........这半年难得有FATE,CLANNAD两款可以让人死去活来的游戏啊.........
呃...其实,我本人对人设和H度是有着相当要求的- -
到现在,HGAME玩的不多,但也不算少了,说实话,CLANNAD  KANON还有AKA的人设并不符合我的审美观。H度方面,听说CLANNAD还是全年龄的,所以- -
叶子社的画风比较合适我的美学,然而H度却普遍不高。ELF的H度是够了,近年来的作品剧情方面却江河日下。ALICE的H度很让我满意,剧情却偏恶搞。CS WARE的不错,尤其是夜行侦探系列,但是近年来该公司都没什么一线大作。如果EVEN17做成HG,那便一定要拜了。
胃口太高能玩到的就少,说起来,那些专门做让人死去活来的作品的公司的画风却很少有对我胃口的,是现今的潮流的错还是我RP?
只此一吻,今生无悔

女神祝福的聖諭者

白詰草

DB

引用自 Lucio
引用自 handicap
忘看头像了................笨..........
I am the bone of my sword.Steel is my body,and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.Unaware of loss.Nor aware of gain.
Withstood pain to create weapons.Waiting for one's arrival.I have no regrets.This is my only path.
My whole life was"unlimilted blade works"
...............
连签名也是FATE.............我真是笨到家了
半年能得到一次如同FATE那样的感动..........
太难了..........这半年难得有FATE,CLANNAD两款可以让人死去活来的游戏啊.........
呃...其实,我本人对人设和H度是有着相当要求的- -
到现在,HGAME玩的不多,但也不算少了,说实话,CLANNAD  KANON还有AKA的人设并不符合我的审美观。H度方面,听说CLANNAD还是全年龄的,所以- -
叶子社的画风比较合适我的美学,然而H度却普遍不高。ELF的H度是够了,近年来的作品剧情方面却江河日下。ALICE的H度很让我满意,剧情却却偏恶搞。
胃口太高能玩到的就少,说起来,那些专门做让人死去活来的作品的公司的画风却很少有对我胃口的,是现今的潮流的错还是我RP?

和楼主握个手,从看toheart开始就一直很喜欢leaf的人设,ELF似乎只觉得下级生比较不错,Alice的MM性格和画风都很对胃口,就是看不得一个接一个被凌辱,评价不错的几个游戏里,似乎只有cross channel的人设看起来最舒服,key/kid的人物……看剧情就好……
H度方面,leaf最低,不过却让人感觉很自然,像alice那样超过18的统统推倒总觉得太过夸张了……
回忆一下自己玩的第一部hgame剑芒,真的是从任何方面来说,都让当时的偶非常满意呢
もしも、もう一度あなたに会えるなら
立った一言伝えたい ありがとう........

yz

VIP

熱情似火的冒險家

DB

剑芒1确实无敌,现在想起公主的3200?exp还会傻笑^^每天计算卡路里、在餐馆和某女吵架都是美好的回忆啊。。。
\\ 安得硬盘3w T,大慰天下BT俱欢颜!//

跋山涉水的旅行者

DB

呵呵..支持一下..毕竟你写的辛苦...

熱情似火的冒險家

DB

我也是从1995年《电子游戏软件》的那篇文章才知道HGAME的。
我的启蒙H游戏是天堂鸟的“美少女特勤组”,现在非常怀念过去的那段时光。

熱情似火的冒險家

DB

我还是菜鸟  00年才开始

跋山涉水的旅行者

DB

同楼上,2000年开始的菜鸟,第一个游戏是臭作

欲罷不能的苦行者

DB

怎么ALICE另一全员上阵游戏楼主没玩呀

大恶司是多么好的游戏呀……

跋山涉水的旅行者

DB

楼主真是很能写啊,读书的孩子是满苦恼的.没钱的说

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

现在想起来,过去没有下载的日子真是痛苦啊!但费了千辛万苦搞到了想要的碟时的快乐却不是现在能感受的了..........

幻想世界的居民

DB

回想起早年在游戏志43 44期上看到ALICE的传世之作——鬼畜王rance的介绍兼功略,那时确实也为之赞叹了一把,直到近一年后游戏志杂志社为了宣传她的pc功略杂志,好像叫游乐志的刊物时才附赠了鬼畜王rance的补完功略。鬼畜王rance确实是经典啊。

執著未知的探索者

DB

引用自 skuruto
天堂鳥曾代理active 的美少女特勤組,而且畫風真的很棒,當下買來收藏,裡面還附電話卡呢~

我第一个H游戏也是这个啊~~不错的rpg呢。只是当时心智不全,只知道那个叫少儿不易,所以很自觉的在H的时候关上显示器。(我那纯洁的童年啊)