2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 7
打印 上一主題 下一主題

夏空カナタ——常夏的小岛,真实与美好交织,感伤与温馨相溶(严重剧透)

VIP

熱情似火的冒險家

BRS

DB
转自本人博客,分享用意。。不要吐槽我转过哪里- -OTL。。

故事发生在日本唯一的常夏之岛[塔弦岛]
整年都是接近盛夏的气温的不可思议的岛。
为何如此呢?——有着种种的猜测,但是真相是怎样呢?

寒假之际,主人公朝倉壮太在常夏之岛与三位少女相遇——
在甜蜜的恋情的背后到底隐藏着什么样的真相呢?

由比子心中挥之不去的伤痕——
茅羽耶那开朗的背后——
沙々羅纯真无邪的笑容之下——

主人公与三位少女的故事实在是感人至深——
(PS:背景音乐的煽情恰到好处——)

三好 由比子
CV:成瀬未亜
相当于壮太的从妹,是简易旅馆的二人姐妹中的姐姐。
外表看起来年幼,和主人公是同岁。
或许是由于被父母娇惯了,相当任性,无论如何都认为自己的意见是全部正确的。
因为要强而讨厌失败。

上坂 茅羽耶
CV:夏野こおり
壮太在咖啡店遇到的少女。由于事故患上了短期记忆障碍,记忆只能保存3天。
总是很开豁,积极的性格乍一看似乎没有什么烦恼。
一直用和蔼的笑容对待他人。

七条 沙々羅 
CV:みる
神社的独生女,在庙会的那天和主人公相遇了。
用稳重大方的语调说话。常常有时候不知道她在思考些什么。
令人惊奇地不知世故,周围的事物被卷入麻烦。

————————————下面是按照我的攻略顺序而写————————————

-由比子之章-

寒假,主人公朝倉壮太来到了常夏之岛,与在简易旅馆工读的堂妹三好 由比子,
以及妹妹三好 双葉,青梅竹马六角 五郎重逢——
由比子的故事便就此展开——

他们,相约好一起去祭典,祭典中的他们非常的开心。
他们,与平时一样,在岛上快乐生活。
他们,相约好一起在夜空下享受烟火。
然而某天,壮太和由比子的堂妹关系,在意想不到的时候破碎了——

以一件偶然的事情为开端——
由比子:“放烟火时说的关于女朋友的话题”
壮太:“啊…那个啊”
由比子:“……”
壮太:“对不起,那是骗人的”
由比子:“那么真的没有女朋友?”
壮太:“嗯,真的”
由比子:“我喜欢壮太!”
在得知由比子对自己的感情后,由于从小时侯就一直在一起,壮太对此感到了困惑。
重新对自己的感情考虑了一下。
然后,好不容易的回答……自己喜欢由比子——

老实地说出那份感情,两人终于开始交往。
正式从青梅竹马向恋人的关系加深着。
但是,当认为继续着幸福的一天天的时候,被忘记的过去堵在了两人的面前——
在急速瓦解的日常中,由比子忘记的过去渐渐展现——
一下若夹杂个人感情的过激文字请见谅
故事追溯到8年前——
壮太、由比子与五郎三人在海边嬉戏,突然有几个SB猥琐男前来搭讪。
有一天他们到森林中的秘密基地玩耍,然而。。在哪里SB猥琐男们居然小孩子下毒手。。。无论当时年幼的由比子如何哭喊。。(果然是SB猥琐男。卧槽!卧槽卧槽!)
那时的记忆在由比子心中留下的深深的伤痕
以至于现在回想起来都心存巨大恐惧——

8年后——
SB猥琐三人组出现。。又(TM)来搭讪(卧槽!)
人间终有报,恶有恶报,善有善报,SB猥琐三人组神秘的华丽的被【哔——】掉了
为了取回这段真实的回忆,为了消除由比子心中的伤痕(引用下某男说的爱他就要爱他的全部无论是现在还是过去PS这句很囧),三人再次来到森林中的秘密基地——
真相终于大白,在他们正在谈论的同时警察来了,怀疑他们与SB猥琐三人组的死有关并且要带走他们,就在这事由比子大喊:“救我!救救我!”——
迷之生物华丽的登场并且【哔——】掉了警察

原来那个怪物是应由比子的意念而生来保护她的。。本体是个蜘蛛型的怪物出自他们玩的卡片游戏的一张卡片就是这张↓↓↓

最后他们得知要消灭这个怪物还是得通过卡片游戏来消除。。(PS:这里得吐槽。。。为啥米是卡片实体?游戏王再现囧。。。。)
壮太靠着卡片的力量将怪物X掉了

一切都结束了由比子却昏迷了。一直作着那可怕的夢。。然而夢的结局改变了——
壮太救了由比子——就这样由比子醒来了——
他们,彼此相拥。
他们,彼此亲吻。
他们,彼此思念。
他们,彼此相爱。
他们,相濡以沫。
无论何等困难,何等悲伤,何等艰辛。
他们总会相继度过,消除,品味。
一切的一切总会回归正常,一切的一切都会善终。
让我们祝福这对情侣——

-----------------------我不是分割线----------------------------------------

-茅羽耶之章-

他们,在一家咖啡馆偶然相遇
壮太与又直率又开豁上坂 茅羽耶加深了交流。
在进行着愉快的对话的时候,壮太与她商量了关于她父亲的生日礼物的事。
上坂 茅羽耶与壮太的故事就此开始——

茅羽耶一边记着后天是(父亲的)生日,一边还没决定赠送的礼物。
壮太参与了和认真的她的商讨,提出了建议,做手制西洋糕点,制作过程中洋溢着欢笑

在一起度过的时间中,两人渐渐心生爱慕。
成功的完成生日礼物后,两人满心欢喜。
就像是被互相吸引的命运一样。
之后两人,在黄昏的海滨,像是被引导一般接吻了。
茅羽耶难为情地跑着离开。
而壮太也同样羞涩地目送着那个身姿。
到了第二天,壮太一边沉浸在昨天心中产生的幸福感,一边前往咖啡店。
为了去见茅羽耶。
然而见面后回答壮太打招呼的语句确是冰冷的回答——[你究竟,是谁?]
简直就像看着陌生人一样的眼睛对着壮太……

后来通过茅羽耶的父亲得知,曾经茅羽耶由于悬崖崩落而落入大海,
然而庆幸的是——第二天茅羽耶奇迹般的在海岸被发现。
连医生都惊讶茅羽耶还活着——“这就是奇迹吧”
然而茅羽耶却陷入了短期记忆障碍……
连维持3天记忆都做不到。

两人的相遇,
两个人共同烦恼过的事,
两人共同欢笑的事,
两人在海岸相拥,
两人在夕阳中那青色的吻
一切的一切都消失在了茅羽耶的脑海中
知道了那件事情的壮太,心情异常复杂,
也许——有失落
也许——有悔恨
但是壮太决定面对她的记忆与真正面。

和维持3天记忆都做不到的少女,上坂茅羽耶的相遇将朝倉壮太引入故事之中。
之后,岛的秘密,茅羽耶的秘密渐渐浮出水面——

在得知真相后两人再次相遇——此时此刻壮太对于茅羽耶来说是个陌生人。
壮太的心中感伤之情在扩散,但是却又不得不去承认这个事实。
按捺主心中的伤感再次彼此从新相识,再次约好一起商量茅羽耶爸爸生日礼物的事。

夕阳中,两人在海岸相见,壮太再次提出做手制西洋糕点,
但是茅羽耶却对此毫无印象,茅羽耶高兴的笑了,看着这爽朗的笑容,
此刻心中充满伤感的心情——

再次完成生日礼物后,两人再次来到海岸,此时的壮太脸上流露出寂寞的申请
茅羽耶再次露出那爽朗的笑容——(泪奔中。。。。。%>_<%)

突然的一次地震使得茅羽耶脚被玻璃划伤——
(卧槽!是谁乱扔玻璃!卧槽!伤了可爱的茅羽耶咳咳。。失态。。。下面继续)
夜晚壮太背着茅羽耶送她回家——

星系夜空,夜路无寂寞。
欢声笑语,悠然却伤神。

茅羽耶:“我每天都去咖啡店那里喝茶,可以的话还希望明天能在那里见到你”
壮太:“嗯,我才是希望能见到你”
茅羽耶:“嗯!那么明天见!”

第二天按照约定壮太再次来到咖啡馆,可是今天是记忆周期的第四天,但是抱着一丝希望的壮太还是忍不住向茅羽耶望去——
壮太:“果然还是忘记了么”  
(我像此时的我表情也一定和壮太相同——悲伤,寂寞)

壮太忍不住再一次将视线转向茅羽耶——
此时茅羽耶也担心的看过来——

茅羽耶:“那个,您没事吗?那么悲伤的表情”  (泪奔。。。)
壮太:“我吗?”
茅羽耶:“看你的表情就快要哭出来一般,不是吗?”
壮太:“……”
茅羽耶:“而且你一直看着我流露出那快要哭泣的表情,我想是不是我那里不好”
壮太:“据对不是!”
茅羽耶:“是吗?太好了”
壮太:“千万别误会……”
茅羽耶:“没有,不会的,那么再见”
壮太:“等等,看你的样子有什么烦恼的事情吗?”
茅羽耶:“那个……”

…………
………
……

再一次重复关于生日礼物的谈话——(泪。。。)

有是夕阳下海岸边的相会——但是这次事情有了变化
茅羽耶开始追问有关自己记忆的事——
终于知道自己只能维持三天记忆的事,了解了自己为什么被大家孤立。
知道了所有真相的茅羽耶打算回去和父母谈谈——
望着离去的茅羽耶的背影——
壮太喊道:“明天我还会去咖啡店,再一次一起喝咖啡,等着我啊”

然而第二天茅羽耶去没有来——
来的是茅羽耶的父亲,在一番谈话之后,壮太下定决心帮助茅羽耶找回记忆。

于是他们决定将第三天晚上提前录像转达给第四天的茅羽耶—
—(PS:容在下吐下槽——这就是传说中的ef 2 的日记手法的翻版)
第四天,茅羽耶看了录像后决心找回记忆——就这样他们开始寻回记忆

就这样的三天继续重复着一次、两次、三次、终于两人在海岸边壮太热泪溢出眼角——

这次茅羽耶残存着一丝记忆——但是仅仅那一丝记忆却也是希望之光——

又是一个周期过去。。第四天 。。壮太一如既往的来到茅羽耶家中

茅羽耶:“那个…你是谁”
茅羽耶:“我们有见过面吗”
——壮太极度悲伤中,但是同时又拿出了早有的觉悟。
茅羽耶:“那个…你怎么呢脸色那么不好?”
壮太:“没什么…没事哦”
茅羽耶:“是吗,太好了……那个…难道说你是父亲的熟人吗?”
茅羽耶:“啊……不是吗?”
壮太:“不,我是,我是你父亲的熟人……”
茅羽耶:“骗子”
——————此时壮太惊愕了

壮太:“啊?”
茅羽耶:“朝倉是个骗子,根本不是父亲的熟人,不是我的朋友吗”
壮太:“上坂?”
茅羽耶:“你好,朝倉,好久不见……真的是好久好久不见了……”

…………
………
……

——————壮太紧紧抱住茅羽耶此时此刻的感动是难以言喻的——

又是夕阳中的海岸这次却和以往不同,
茅羽耶因找回记忆而十分不安——
——“我到底是谁,日记里记的都是我,却有不同的经历,我到底是谁”
这时壮太整理了思绪,向茅羽耶告白了——
——“我喜欢你”

两人再一次在夕阳中相拥而吻

然而在这美好结局背后的真相与岛的传说紧紧相连

茅羽耶居然是由于父母强烈的愿望而复活
而维持茅羽耶的生命是需要代价的
维持3日的记忆也是如此

————真相再次追溯到8年前

由比子、五郎、壮太那时的事情(PS:这也是为什么我建议的攻略顺序——)

为了追寻真相壮太孤身一人来到了神社的后山。。在那里他从沙々羅母亲那里得知了真相

第二天夜晚壮太和茅羽耶一起去沙々羅母亲那里,
随后两人便一起来到夜空下的海边
——两人相互依偎而坐

以上两个选项将会有两个不同结局

——————结局一 (选项一) ——————
茅羽耶与壮太相依——只字片语都流露出彼此的爱—
—彼此的思念—彼此的依恋—然而不得不忍痛接受这一事实——
她直率、开朗、可爱的少女——茅羽耶在夜色中消失——

最后经沙々羅母亲舍命将其复活,
成为了掌管岛愿望系统的新一任巫女,壮太常伴其左右

——————结局二 (选项二) ——————

壮太不忍心就这样看着茅羽耶消失——是啊又有谁愿意这样呢
——他们如今彼此那样的深爱,他们之间已有了如此之深的羁绊……
——终于壮太按捺不住——深深的拥抱,强烈的思念
——这些强烈的愿望与思念又会有谁人心放任不管呢?终于——

壮太回到了过去,回到了悬崖崩落的那一天然后久了茅羽耶————

因此未来改写——最后留给了茅羽耶一句话——“我们一定会再次相遇”

时间转到壮太来岛上的那一天然后与她相遇

泪奔中——————无论那个结局都很好——(其实个人而言最感人的是剧情%>_<%)

(其实关于这个篇章剧情类似XX吐槽的地方也是众多类似游戏的经典。。不过个认为这个夏空カナタ将此类剧情应用恰到好处——
关于结局——结局也许美中不足但是的却感人至深——
两个结局通过两个选项了紧紧联系——难道就这么简单?不,不是,重要的是选该选项的心情——结局不一定都要完美,而是需要些许的温馨与慰藉)

———————————————我不是分割线—————————————

-沙々羅之章-

壮太被大家约去,参加了在岛上举行的庙会。
然后,在庙会的夜市,与和店主正在争执的少女相遇了,

——沙々羅:“我很高兴,因为你是我的第一个朋友”

从此,开始了和那个少女七条  沙々羅的联系

不可思议地,壮太被沙々羅吸引了。
但是,和那样的沙々羅在一起的日子并不长久……
变得不能和沙々羅见面了。
即使壮太去见沙々羅,作为父亲的七条 克己也不会让他们见面。
本来身体就不好的沙々羅,被告知最近身体状况出现了异常。
因为(对方)无法接近的态度而陷入困难的壮太,
在那之后与某个女性相会了。
岛的真相以及沙々羅的未来逐渐展现————

——
——自从那次祭典沙々羅与壮太相遇后,一直不能忘怀,想和壮太一起玩、说话、散步……
同样壮太也回忆起小时候那个天真的小女孩——但是此刻它还不知道那是谁

天真无邪、可爱的沙々羅是那么的寂寞………………
于是便一次又一次的来找壮太——他们在一起度过的事关是那么的温馨、那么的快乐、那么的短暂——
时间虽然短暂但是彼此还是心生爱慕——
壮太知道了他的寂寞也去找沙々羅——但是这却被沙々羅的父亲七条 克己所阻止
——以沙々羅身体长期生病为由——(XD!)
终于沙々羅再也无法忍受寂寞——再一次来找壮太
——并且满心欢喜的说:“我要和壮太一起作孩子~~~”——(喷——)
然后引发了在三好旅馆的一些爆料的误会。。有三好姐妹母亲为审判长的审判壮太喜剧就此上演——(话说还会经常上演——再次吐槽——逆转裁判再现)

天真无邪的沙々羅告诉他们父亲说只要有了孩子就很幸福——
(XD这直接联系到沙々羅的父亲的邪恶!卧槽!)
通过一次偶然的机会壮太得知了沙々羅的身世以及沙々羅母亲的事情
更令壮太吃惊的是这些涉及到了这座岛的真相——

那一夜寂寞不安的沙々羅来找壮太,寂寞的她无法入睡,
于是与壮太相依而睡,
此刻沙々羅是如此的安心,就这样她安心的进入了梦乡

半夜壮太去找沙々羅母亲以及贞道了解为什么沙々羅说被父母抛弃了,
为什么会如此的寂寞,
为什么会如此的悲伤,
为什么身为人母却如此
——可是谁又知道这位伟大的穆青的苦楚呢?——(后话会提到这短伟大的母女之情)
——壮太回到旅馆发现沙々羅极度恐惧,极度寂寞,一人在哭泣——(泪奔)

一天夜晚沙々羅去海边散步,壮太担心便去找她,在这里他们终于明白的自己的心情。
时间已经很晚了,壮太要带着沙々羅回去但是沙々羅却叫住了壮太。

沙々羅:“在此之前能听我说一句吗?”
壮太:“什么”
沙々羅:“我果然是喜欢壮太”
壮太:“怎么了沙々羅?”
沙々羅:“虽然我什么都不懂,我像个小孩子”
沙々羅:“但是我的这份心情真的是假的吗?”
壮太:“沙々羅”
沙々羅:“确实我不知道的事情有很多,就算这样当成是小孩子的戏言也是没有办法的事情”
沙々羅:“但是我想正是因为是小孩子,所有的感情才是真的”
沙々羅:“我能见到壮太就非常的高兴,在一起的时候也很开心”
沙々羅:“见不到面就会寂寞,分开时令人十分悲伤”
沙々羅:“想要一直在一起,想了解更多关于壮太的事情,壮太喜欢什么讨厌什么我什么都不知道”
沙々羅:“所有都想知道,总是在考虑壮太的事情,这些都是骗人的吗?”
沙々羅:“我总是那样考虑从,所以果然那些感情是真的,我想那就是因为恋爱的关系”
壮太:“唔……”
沙々羅:“所以,我喜欢壮太,壮太不喜欢我吗?”
沙々羅:“没事的,不用现在立刻回答我”
壮太:“诶?”
沙々羅:“我自从听了ミホ的话以后,直到现在考虑了很久,所以壮太也需要时间来考虑”
壮太:“没必要去考虑”——(NICE!)
沙々羅:“为什么呢”
壮太:“即使考虑的时间再长我想我的回答也不会改变,我马上就能回答你”
沙々羅:“我可以听听你的回答吗?”
壮太:“我喜欢沙々羅”
沙々羅:“真的吗”
壮太:“真的”
沙々羅:“真的是真的吗”
壮太:“随意告诉你了是真的”
沙々羅:“真的是真的吗?是真的么?真的真的真的真的是真的吗?”

————沙々羅言语充满着喜悦之情,之前也许会不安,但是——
现在的沙々羅非常的高兴,此时此刻两人终于成为了恋人————(泪)
夜空之下,月色之中,两人相拥、相吻,

今宵夜空清澄,今宵繁星陪同。
夜空之下,月色之中。
此刻思念相通,此刻彼此情深。
温情相拥,爱恋交融。
此刻言语无法形容——

就这样两人开始了甜蜜的恋爱生活
——就在两人享受着幸福时光的同时
一次偶然——两人在海边享受海风,一阵突如其来的地震使得壮太受伤——
壮太出血过多濒临死亡——
就在这时有了转机——贞道出现将它们带到了沙々羅母亲那里,
凭借着沙々羅母亲的力量壮太活了过来
同时也因此使得母女再次相见
同时也因此岛的真相也浮出水面

————————————

此时母女对峙
沙々羅十分悲伤
沙々羅母亲说到了岛的真相但是这一切壮太并不十分相信
就这样沙々羅穆青和贞道说起了有关8年前的事情(这里不做更多解释前面有涉及)
看着悲伤的沙々羅,沙々羅母亲终于说出了真相,
原来整座岛的愿望系统是靠巫女一人管理,
而那个巫女就是沙々羅的母亲——
但是沙々羅的母亲已经难以支撑整个系统
沙々羅被告知沙々羅母亲的双目失明,五感全失而且会死——
为了接管系统沙々羅将成为新一任巫女——结果沙々羅也会死——
而沙々羅的父亲为了保存这份力量居然要和自己的亲生女儿XX——(卧槽卧槽!!)
沙々羅的母亲为了拯救自己的女儿在故意疏远他,让她去找壮太,希望沙々羅过着平凡幸福的生活,希望沙々羅远离这深渊——
自己怎么都无所谓,只要女儿幸福的活着,维持着开心的笑容即可——
————
(泪奔——这里省略了不少剧情——也会省略不少母女之间的感人故事——有爱者建议细细品味)

壮太决定要让沙々羅再次体会到母爱的温暖,决定帮助母女俩加深感情,
于是壮太找来他的好友们聚顶在举办一次祭典(僞),再现小时候的时光——(NICE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
就这样终于正被好—而壮太也去邀请了沙々羅的母亲—
——夜幕降临,祭典(僞)开始
母女俩相见——此时此刻是多么的温馨,
母女的羁绊,
母女间的深深的感情——在星空下交织、在祭典中升华。
沙々羅“不要随便自己决定一切!”
沙々羅母亲向女儿道歉同时也深深的自责“连最简单的选择都没法去做真的对不起”
沙々羅仅仅想和母亲一起——沙々羅也深爱着母亲渴望得到更多的母爱
——而不是这样的被保护
——此时母女俩心意相通——彼此相拥,彼此哭诉,
——此刻母女之间已经无须更多的话语
——此刻的感人无法言喻

母女俩卖了糖粘苹果来吃,
——此时虽然沙々羅母亲五感以失,但是却能感觉到甜蜜——
——我相信这的却是真的,因为此时的感觉,此刻的心情,
即便是五感尽失也一定心领神会

就在此时幸福感充盈的时刻,沙々羅的父亲出现要带走沙々羅,沙々羅母亲极力阻塞、只并让壮太带走沙々羅
第二天壮太一行因为海底火山即将爆发
(其实是巫女之力急速衰减岛的系统无法维持)
要离开岛——同时带着沙々羅
但是沙々羅失踪放心不下母亲决定回去——壮太也陪同沙々羅一起去

那里一切即将了解沙々羅的父亲此刻暴走准备杀死贞道和壮太,这里一切真相大白(不理解的自己去游戏品味,这里不方便过深剧透。)
恶有恶报沙々羅父亲终究被X掉,一切都结束了,被命运束缚的母女终于解脱
但是——沙々羅母亲却已经到了极限,此时此刻
——好不容易联络了感情的母女不得不再次诀别——(泪)

夕張带着受伤的贞道和壮太沙々羅一行人一起乘船离开了岛  
就在离开后不久火山爆发,岛渐渐沉入海底——
原来他们之所以能有时间离开岛,全是因为沙々羅母亲的力量来进行短暂的维持——
沙々羅母亲的力量再次展现将自己的最后所想通过电波传达刀对讲机上——
此时通过对讲机沙々羅母亲对沙々羅说——
沙々羅母亲“一定要幸福”
沙々羅“妈妈”
沙々羅母亲“沙々羅,你就是我的幸福”
沙々羅“妈妈!妈妈!”
沙々羅母亲“你的人生一定会遇到许多坎坷,但是现在你的一定没问题”
沙々羅母亲“请一定要向着幸福之路走去,我可爱的女儿沙々羅啊…………”
沙々羅母亲“一定要幸福的生活,连同以前没有得到的幸福一起”
沙々羅母亲“沙々羅能够生下你真的是太好了”
沙々羅母亲“你的出现就是我的一切幸福”
沙々羅母亲“一直以来让你有痛苦的回忆真的对不起”
沙々羅母亲“你的人生一定会遇到许多坎坷,但是现在你的一定没问题”
沙々羅母亲“请一定要向着幸福之路走去,我可爱的女儿沙々羅啊…………”
沙々羅“呜呜呜呜呜呜呜……”
沙々羅“壮太…壮太…母亲她……”
壮太:“一定会幸福,我来守护你,一直在一起”
沙々羅“嗯…呜呜……嗯……”
壮太:“你将会是世界上最幸福的人,沙々羅”
沙々羅“一定会幸福,我…一定会幸福”
沙々羅“和壮太幸福的生活下去,然后生下壮太的孩子”
沙々羅“我们一定会深爱着爱子,和孩子一起一直幸福下去”
沙々羅“我一定会成为母亲的骄傲的!”
沙々羅“呜呜呜呜呜呜……”

之前会有两个选项一个是沙々羅产子的,一个则不是但是哪个都很幸福!(泪)
以上两个选项将会有两个不同结局

——————结局一 (选项一) ——————

一年后——————

沙々羅和壮太带着孩子乘船来到这片海上,向母亲传达此刻无比的幸福——

————沙々羅:“我们的幸福才刚刚开始”

——————结局二 (选项二) ——————

沙々羅和壮太回到本岛幸福的生活着

这里有个有关沙々羅户籍的问题沙々羅爽朗的说:“我就叫京極  沙々羅”

——————PS:这个和N年前的  情归故里  有些许相似  有兴趣的去玩玩吧

——————————————我不是分割线——————————————-——
就此全篇故事完结不知道给位看官有何感想
这个游戏给我的感触很大
其中包含了许多许多东西
也许有些人也为这是一家之谈
不过我也不去否认——因为毕竟任何人都有自己的见解
故事的却是个不错的故事——这个是我时隔已久去认真通的一个GAL游戏
以上————

幻想世界的居民

DB
看人设莫名有了种笨蛋测试召唤兽的赶脚=_,=剧情感觉不错~~小温馨神马的最爱了

跋山涉水的旅行者

DB
哎  漫画是美好的 现实是操蛋的

VIP

女神祝福的聖諭者

柚希親衛隊

DB
看着lz的帖子很心动,可惜没图(网易相册。。),我自行百度好了。。- -

幻想世界的居民

DB
网易相册不给力啊,不过我还是更喜欢黑一点的剧情

msghust 該用戶已被刪除
很怀念的作品 一开始还以为是一般萌作的 玩着发现实在是很治愈啊 没有拖沓 悬念设的也不错 男主也很给力 加上还有happyend 很治愈...

迷失道路的旅人

DB
我對剪了頭髮隔天又恢復了的那段比較深刻
因為真的有嚇到

跋山涉水的旅行者

DB
LZ的帖子写的很好啊……只是在我刚要YY的时候却给了一堆网易相册的图