2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 245
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 十个GAL里面,废物男主有九个,剩下的一个是路人(此贴可能演变为战贴,想赚DB的请进)

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
最近玩的游戏给我的感觉,如题。

所谓11区做的游戏,都是要强调一种代入感。

所以为了能引起废物宅男的共鸣,几乎所有GAL的男主都是优柔寡断外加一无是处的废物。

本来玩的时候就是为了治愈,或者直接拿H的来撸,

但是TMD现在这些GAL搞的我看着这些废物男主,以及为了这些SB男主而几近作践自己的女主,

本来有的欲望都TMD湿不了了。

リア充鄙视宅,我现在非常之赞同。

2次元再这么下去,经典的GAL永远都做不出来。

更新:注目40L

~ラブリー~
嫁ちゃんが可愛いすぎて困っちゃうwww
CM3D FOREVER

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
現在男豬說好聽是溫柔體貼,難聽的是優柔寡斷,所以遊戲玩到男豬優柔寡斷時,都是CTRL過去

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

掌握真理的先知

责任

DB
因为“成熟之路”这个题材永远是那么的好用

掌握真理的先知

DB
长相普通 成绩普通 但是,温柔体贴,这不就是广大男猪最真实的写照?

VIP

傳說中的影之手

DB
每次看到這種帖我很費解,你們到底在對男豬期待什麼呢?
是不是每個都要像老奎?那你們還不如去玩戰神
或者說你們現在每天在槍林彈雨中渡過的嗎?在過火裡進水裡出的生活?必須要找個有同樣遭遇的角色代入?
現代社會人不都這樣的嗎?
照LZ你這麼說同級生那些都垃圾對不?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
虽然对Sephiroth殿说的深有同感  咱也无法代入废材男主
但是这样地图炮也有不妥  
正如动画有热血就有后宫那样的片一样   咱一直以为ACG界百家争鸣才是好的
GAL里也有地雷   拔作里也有佳作一样
或许11区现在的口味就那样了  正如所谓的萌系搞笑动画现在干不过后宫肉片一样   时代如此罢了     
所以现在咱只推喜欢的   男主或者角色有点黑历史或是有外冷内热的大叔配角都很有爱
心里有伤口的男主成长起来看的才更饱满啊~~~比如CL的朋也  G线的男主那样的~~~
PS  可以忍受废   但是不能忍受日常剧情一直废推妹子时却雄起的男主   
哦   伪娘除外

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
LZ玩的题材不对.
少玩校园类的.多玩奇幻类的就行了.

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
對於男主會感到不滿意的地方是因為男主面對某些事物,過於優柔寡斷,這種情形就比較難以接受
PS:當然我也知道學園類型都是這樣,所以有這類劇情都是Ctrl過去

掌握真理的先知

责任

DB
其实我不觉得除了对女人悠游寡断外其余都很拔尖,尤其是经过了一系列艰苦奋斗最终抱得美人归的人有什么好怨的,那是人家用血汗赢回来的。别说人家主角光环,换别人上你未必做得比他好。

至于以上类型外的轻松类,我只想说这其实不是男主角的问题,而是剧本和市场的问题……看看DC,TH系列出了又出也还是高销量就可见人群取向如何了orz

至于学园类型的问题同上。不是谁都能写出君望那么惹人紧张修罗场的。

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
引用自 怪盜路思蒙
或者說你們現在每天在槍林彈雨中渡過的嗎?在過火裡進水裡出的生活?必須要找個有同樣遭遇的角色代入?

不是说不能做这种男主,而是凡是有个度吧?

校园类就是平凡故事,但是没必要全部做成这种模板吧?

同样的校园类,同级生是什么年代?题材创作有雏形期和成熟期,做了二十年还雏形,你觉得正常吗?

再者,校园类男主角,我唯一觉得像样的就是火村夕。

什么是男人?

他义无反顾的接受雨宮優子,同时自己奋发图强,有天赋,也有毅力。

这个游戏是我唯一不会对女主狗血NTR剧情感到愤恨的游戏。

作为男主,他就是平凡一学生,但是哪个垃圾男主能跟他比?

再说带入,我从来没说过我喜欢代入式,而是现在的游戏都这么做而已。

要是真想从男主的所谓温柔出发去刻画爱情,还不如去看少女漫,一个比一个纠结,结果还是回来玩NTR来的直白,心里纠结着,然后撸管。

P.S.

题外话,有人知道カスタムメイド3d品評会攻略么……

为了出最后的POSE和舞蹈还有那些技能……

事到如今我发现这个游戏玩起来好麻烦……

签名是自己做的,结果自己做的比玩出来的要快的多……

~ラブリー~

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 Sephiroth2006
引用自 怪盜路思蒙

不是说不能做这种男主,而是凡是有个度吧?

校园类就是平凡故事,但是没必要全部做成这种模板吧?

同样的校园类,同级生是什么年代?题材创作有雏形期和成熟期,做了二十年还雏形,你觉得正常吗?

再者,校园类男主角,我唯一觉得像样的就是火村夕。

什么是男人?

他义无反顾的接受雨宮優子,同时自己奋发图强,有天赋,也有毅力。

这个游戏是我唯一不会对女主狗血NTR剧情感到愤恨的游戏。

作为男主,他就是平凡一学生,但是哪个垃圾男主能跟他比?

再说带入,我从来没说过我喜欢代入式,而是现在的游戏都这么做而已。

要是真想从男主的所谓温柔出发去刻画爱情,还不如去看少女漫,一个比一个纠结,结果还是回来玩NTR来的直白,心里纠结着,然后撸管。

P.S.

题外话,有人知道カスタムメイド3d品評会攻略么……

为了出最后的POSE和舞蹈还有那些技能……

事到如今我发现这个游戏玩起来好麻烦……

签名是自己做的,结果自己做的比玩出来的要快的多……

男主难代入的游戏似乎在日本比较难开拓长期市场?

女神祝福的聖諭者

DB
潮流使然,不废的男主多存在于幻想系作品,起点式男主少啊

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
引用自 风色遐想
虽然对Sephiroth殿说的深有同感  咱也无法代入废材男主
但是这样地图炮也有不妥  
正如动画有热血就有后宫那样的片一样   咱一直以为ACG界百家争鸣才是好的
GAL里也有地雷   拔作里也有佳作一样
或许11区现在的口味就那样了  正如所谓的萌系搞笑动画现在干不过后宫肉片一样   时代如此罢了     
所以现在咱只推喜欢的   男主或者角色有点黑历史或是有外冷内热的大叔配角都很有爱
心里有伤口的男主成长起来看的才更饱满啊~~~比如CL的朋也  G线的男主那样的~~~
PS  可以忍受废   但是不能忍受日常剧情一直废推妹子时却雄起的男主   
哦   伪娘除外

问题是连这种男人都能推妹子,那努力打拼奋斗才能推妹子的我们不是跟SB一样么……?

大家看了没有不满吗!?

所以与其推这样的GAL还不如穿女装做伪娘算了。

~ラブリー~

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
只能說個人觀點不同,所以大家看法不同,這也是討論這話題最大的收穫呀

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
嘛。也有不废物的,反正我看到废物的男猪就像还是快点去死吧
平淡安稳才是永恒的幸福