2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Sephiroth2006
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 十个GAL里面,废物男主有九个,剩下的一个是路人(此贴可能演变为战贴,想赚DB的请进)

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
LS的兄弟说的很对,反正我看着一个废材男猪在那唧唧歪歪纠结不已就觉得烦
平淡安稳才是永恒的幸福

熱情似火的冒險家

DB
校园类限定

幻想世界的居民

DB
引用自 Sephiroth2006
最近玩的游戏给我的感觉,如题。
所谓11区做的游戏,都是要强调一种代入感。
所以为了能引起废物宅男的共鸣,几乎所有GAL的男主都是优柔寡断外加一无是处的废物。
本来玩的时候就是为了治愈,或者直接拿H的来撸,
但是TMD现在这些GAL搞的我看着这些废物男主,以及为了这些SB男主而几近作践自己的女主,
本来有的欲望都TMD湿不了了。
リア充鄙视宅,我现在非常之赞同。
2次元再这么下去,经典的GAL永远都做不出来。

甚麼引超共嗚的,你太看得起他們了,
其實這種設定只是出於他們自己的心理投射而已.
這些廢材,正是他們自己呀!

VIP

傳說中的影之手

DB
學園要又中二又強的男豬也不是沒有
3rdeye的BLOODY†RONDO男豬很強又帶一點點中二我也不見這裡有多少人玩

迷失道路的旅人

DB
廢柴,不好嗎?

不是每個男主都是把妹手

AcE 該用戶已被刪除
廢也是好事 這樣才顯的出女主角的強  - -

掌握真理的先知

DB
引用自 孤独の鸭子
潮流使然,不废的男主多存在于幻想系作品,起点式男主少啊

起點式還不是一堆都是一開始廢柴,只是成長快到莫名其妙而已

跋山涉水的旅行者

DB
车轮笑了。
尘骸魔京笑了。
Fate笑了。
鬼哭街笑了。
Muv-Luv笑了。

呐,LZ其实你只玩女仆3D吧……

執著未知的探索者

DB
废材猪脚受欢迎啊

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
引用自 nsevit
车轮笑了。
尘骸魔京笑了。
Fate笑了。
鬼哭街笑了。
Muv-Luv笑了。

呐,LZ其实你只玩女仆3D吧……

你以为自己玩过这些家喻户晓的就得瑟了?

向日葵是平凡校园剧吗?

nitroplus的经典你玩过多少?

typemoon的fate还不是比不上虚渊玄的剧本?

鬼哭街也就是那个年代有出彩,换现在也就是标题的BGM 「River Side History」能听听。

AGE做了那么大个坑,最后beta到底是谁的工具也没说清,而且白银武刚开始就是个废柴。

君、自分で結構他人をバカにするよね?
ギャルゲーだろうかエロゲーだろうか
所詮プレーヤが自分で見極めないと
感触も後味も何もない。

日本のゲームも十年くらいやったが
悪いけど
君みたいな思いがちような人に
とやかく言われるつもりはない

自重しろ。

~ラブリー~
嫁ちゃんが可愛いすぎて困っちゃうwww
CM3D FOREVER

執著未知的探索者

纯爱向的触手控

DB
去找点触手类的玩下吧。猪脚废物的比例很低。

臭作——我崇拜的偶像
鬼作——我学习的榜样
遗作——我人生的目标

VIP

傳說中的影之手

DB
引用自 妖魔之炎
去找点触手类的玩下吧。猪脚废物的比例很低。

觸手類有男豬的麼?不都是怪物麼?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

问题是连这种男人都能推妹子,那努力打拼奋斗才能推妹子的我们不是跟SB一样么……?

大家看了没有不满吗!?

所以与其推这样的GAL还不如穿女装做伪娘算了。

如果能代入当然不会不满   关键是太废了代入不能   三次元有时还会影响二次元的
有句话怎么说的  艺术是源于生活而又高于生活    GAL也是一种艺术  所以也适用
伪娘男主至少还有个萌可以加加分    而废材男主大都连脸都不敢露   男人不露脸怎么行啊~~~
露脸的男主的废材度至少下降3分之一
当然所谓温柔也很让人抓狂 温柔到极致了也就变成无节操了~~  这点就算是bug无敌男主都一样   
比如LS某同学的例子  大帝国的渣乡  随便拿出一个配角都比他人物饱满的多   唯一还记得的就是为真希找了个乘龙快婿(至少基友绝对不会像他那么无节操)
其实有些校园纯爱作在男主方面比拔作好色男主不给力多了   
同样推妹子拔作推的干净利落  (这里说的是纯爱拔)不拖泥带水~~~也许也是因为拔作日常比较短  所以男主还没看出来怎么废
nsevit殿说的那几个男主不能算普通人吧   各种黑历史啊     

引用自 ティエラ
那个无限炼奸可以体验下
直接用女的顶替男主角的角色
照样开后宫

那个主角是异能生存者,在N年时间里不断的战斗

现在这个咱在期待有有几场百合戏   不过估计重口戏也不少  所以现在还在纠结出了以后要不要推
每个时代几乎都有帮助她的友人啊   会有百合关系吗??  不过作为一个重口作这让咱更纠结了。。。

掌握真理的先知

DB

向日葵是平凡校园剧吗?
……

话说看看我说的那几个如何……单就纯爱游戏来说我觉得那几个主角真心够赞的说耶。。。
小镜好可爱哦小镜!

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
引用自 烈焰

向日葵是平凡校园剧吗?
……

话说看看我说的那几个如何……单就纯爱游戏来说我觉得那几个主角真心够赞的说耶。。。

我并不是说那些家喻户晓的游戏不好,要是不好我也不会全通了……

只是那位的一副居高临下的口气让我不由得去反驳罢了。

烈焔さん的推荐,我除了EXE都玩过,
平凡的男主没什么不好,但是平凡得一无是处就可笑了。

我也是从纯爱作开始进入GAL的,但是最近真的找不到能让人感慨的纯爱了。

~ラブリー~
嫁ちゃんが可愛いすぎて困っちゃうwww
CM3D FOREVER