2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: blackdragonddf
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] ソニコyou该减肥了= =

幻想世界的居民

DB
这样挺好的,我还嫌不够肉呢

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 qqpkvspk
雖然一開始看覺得有點粗~後來就覺得習慣了..
玩了五個鐘頭後~
覺得聲音和個性所表達出來的動作~整體搭配配上去超萌的~
照相也挺有意思的~玩起來蠻新鮮的~繞著她一直轉著取鏡(好像真的對他說~這邊笑一個這邊笑一個的拍照~@@)

有關衣服~也感覺做的蠻用心的~跟蠻多HG比起來~

題外話~最近的3D遊戲裡
繼 I 社這次作品把腳板做得更細緻還有男豬表情較豐富外~(活塞3階段也不錯~真的是深入淺出面面俱到~1.頭2.全部出全部進3在裡面抽動~真是知道每個人習性不同ㄚ~XD)
玩這款ソニコ又發現一點~當她穿 V領 在你旁邊散步聊天時~走路晃著晃著~竟然從V領那有衣服細縫可以往裡瞄耶....
深深感受到~越來越注重感官的細節了~雖然不是重大突破~但是從小地方一點一滴...

我也是被萌到,本來沒這麼喜歡的,玩遊戲後更加喜歡

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

女神祝福的聖諭者

DB
反正又不是推的,身材怎么样我也不在意。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 buckbuck90

嘛,可爱倒是可爱,不过对某龙来说还没到燃的地步。
果然大家燃点不同啊。

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 blackdragonddf
引用自 buckbuck90

嘛,可爱倒是可爱,不过对某龙来说还没到燃的地步。
果然大家燃点不同啊。

怎麼說呢,個人看法不同,只能說雙方對萌點看法不同

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

lzj

熱情似火的冒險家

DB
引用自 zedra1
LZ你不明白啊  這GAME最大的作用是.............
多點人認識SONICO之後出PVC

游戏出来之前已经出了N个PVC了..

執著未知的探索者

DB
引用自 narcisu
怕什么!祖国还做3d动画呢!!

+1
想到这个某就什么都不怕了。。。。。。
息子「三原あんさん、素敵だな。ママはこの人を知っていますか?」
母「あら、それはふた昔、お母さんが仕事のときの名前ではなかったか」
息子「囧……」
母「囧?」
息子「囧………………」
母「囧?!」
息子「囧!」
(息子は自分の部屋に戻って)
母「囧……」
(母は自分の部屋に戻って)

執著未知的探索者

DB
这作的优化真是让人吐血,那个画面实在是对不起它的配置啊··
动起来的时候不知道是故意的还是配置不够卡的,我总觉得是在油里动一样
索尼子本人还是很可爱的啊···