2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 崩坏の理想
打印 上一主題 下一主題

[感想] 我不是霸主,也不是帝国——active和聖少女走过的18个岁月

欲罷不能的苦行者

DB
我唯一接触过此社的游戏竟然是脱麻3
簽名已刪除,禁止出現廣告内容,包括在各種個人資料中

幻想世界的居民

DB
引用自 崩坏の理想

或许该说是active限制了他们的才能?不过也说不通,聖少女还是在active时期就大放光彩。  倒是枕流在active的表现一般,其实也不是一般吧,剧本方面的创意啊,文笔之类的都算优秀,在从active离开之后,来到更知名,更有发展空间的leaf, 之后便是大放光彩。 至于schooldays的原画家,本来在active只参与了三部作品,而那三部作品都是地雷中的地雷,之后还是靠了他自己的努力和抓住了机遇吧。

另外感谢阁下提出的意见,有准备重新将此文组织编辑的想法,而且会加上一些人的近况,以及聖少女在empress之后的事。

沒想到LZ會回覆我這不太實際的意見
有點喜出望外

我認為如果再寫empress的話
就分開另一篇文章去寫會比較好
到時候在新文章留個舊文章的連結就好

我很喜歡你每一小段就有一幅遊戲封面圖片的風格
看起來清晰也容易看懂
而且也增加不少趣味性
希望這種風格可以沿用

加油

禁止发言

DB
引用自 chun16
引用自 崩坏の理想

或许该说是active限制了他们的才能?不过也说不通,聖少女还是在active时期就大放光彩。  倒是枕流在active的表现一般,其实也不是一般吧,剧本方面的创意啊,文笔之类的都算优秀,在从active离开之后,来到更知名,更有发展空间的leaf, 之后便是大放光彩。 至于schooldays的原画家,本来在active只参与了三部作品,而那三部作品都是地雷中的地雷,之后还是靠了他自己的努力和抓住了机遇吧。

另外感谢阁下提出的意见,有准备重新将此文组织编辑的想法,而且会加上一些人的近况,以及聖少女在empress之后的事。

沒想到LZ會回覆我這不太實際的意見
有點喜出望外

我認為如果再寫empress的話
就分開另一篇文章去寫會比較好
到時候在新文章留個舊文章的連結就好

我很喜歡你每一小段就有一幅遊戲封面圖片的風格
看起來清晰也容易看懂
而且也增加不少趣味性
希望這種風格可以沿用

加油

恩 最近先搞Bishop社的历史

女神祝福的聖諭者

老宅男

DB
DECIPLINE和black bible的画风真是非常先进啊
异常的类似金属质感的高光,带来了虽然是巨乳但是特别有质感和紧绷的效果,真是让人始料未及。
画风的创新还是很难的。