2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 180
打印 上一主題 下一主題

[原創] 我朋友很少11话~浴衣、吃不腻的章鱼丸子、外加剪头发?!

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

DB
这话重点是浴衣啦~
两只萝莉的短款浴衣相当萌人了,为啥现实中的看起来就没那么好看呢= =~

不过后来有个编排上的疏忽(不知道算不算疏忽),男主与男主妹妹在前半换上了浴衣,可到结尾处又莫名其妙换回了私服……

嘛~最后还看到两只萝莉都穿了过膝袜,一提起萝莉,果然还是要过期袜呢~

愿我的稿费能够快点结账~!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

我的朋友很少 夜空线开启!

相隔十年后的相认,夜空路线开启!

俺妹乱入

其一。首先是夏日祭奠的前奏,夜空还是一如既往的讨厌人多的地方啊,明明都提到祭奠了却一点想去的意思都没有,相比之下星奈还是比较正常一点,很是期待祭奠活动的。然后就是理科,毫无疑问的这家伙曾经尝试过去东京参加一年两度的同人祭典,但是居然因为人多就回来了啊。。。这点爱怎么能行!完美的同人志全在那里才有卖啊!R1-5神马的R-18神马的,定是应有尽有~话说在描述同人祭典的时候有奇怪的东西乱入了呢~集体看图吧!最后吐槽一下小鹰的章鱼烧控(误)情节吧。。。越来越觉得小鹰的童年太惨淡了,居然用章鱼烧当心理安慰啊,而且还是这么执着的爱。。。少年,加油啊!抓紧在邻人部创建你的后宫吧~

下流理科

其二。本集主要描述的还是夏日祭典的一天(准确的说是一晚上)~星奈的浴衣闪亮登场,小鹰再次看待啊。。。没办法,谁让星奈穿什么都这么好看呢。相比之下夜空,她的穿衣品味永远这么诡异啊,上次在海边穿囚人服我都已经吐槽不能了,明明是夏日祭典却不穿浴衣!这应该是每个女孩的愿望啊!夜空你太非主流了。。。之后的情节就是夜空和星奈永无止境的竞争了。导火线其实还是星奈爱玩~让本来毫无兴趣的夜空也慢慢燃起了斗志,不过各位店主可就惨了。。。顺便吐槽一下理科吧,这家伙本集都会说出或者干出一些过火的事情呢。。。吃那个糖香蕉的样子啊,让小鹰把XBOX当自己一样玩乐啊。。。不过小鹰一如既往的开启对理科的免疫模式,如此无情啊~

星奈福利

其三。本集的高潮自然在最后。随着快乐的烟火活动的结束,夜空的秀发也被烧了。从此,夜空就从黑长直中正式毕业啦~(误)只有的镜头就转到开学的一天了。夜空以短发清新登场,小鹰在本集最开始时封存的记忆也被打开,说出了曾经称呼对方的小名。两人含泪相视啊!夜空线开启无误~~~~(>_<)~~~~

十年再会

最后。我萌星奈啊!夜空线不要继续啊!马上BAD END啊!

掌握真理的先知

DB
=w= 区区青梅竹马,就像打败许嫁+真·幼驯染双重属性的肉么!
肉:来!战个痛快!第五卷开始我就已经甩掉残念女王的头衔了!
小镜好可爱哦小镜!

執著未知的探索者

日翻学习中~

DB
要回忆还是数夜空~夜空换发型后果断可以有新展开~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 kenanpengyou
要回忆还是数夜空~夜空换发型后果断可以有新展开~

不要啊。。。话说小说走的不就是星奈路线吗

幻想世界的居民

游人

DB
头发终于剪短了

支持星奈线

夜空太腹黑了

熱情似火的冒險家

DB
给我走星奈线啊!
虽然在ED就差不多猜到了...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 shenshong
头发终于剪短了

支持星奈线

夜空太腹黑了

不不过个人还是觉得黑长直的夜空耐看啊。短发之后就更加无爱了~

熱情似火的冒險家

DB
同楼主 星奈比较喜欢

熱情似火的冒險家

ユン・ガソル連合国三銃士 ...

DB
夏日祭典竟然有xbox送...

執著未知的探索者

DB
星奈还是做亲友算了,那样也够点题,走肉结局吧

shadowr2 該用戶已被刪除
夜空线小说里也不是很明显,肉大爱啊,不过最近一卷貌似是理科表白了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 skarmory
夏日祭典竟然有xbox送...

那个老板的确亏大了。。。

shadowr2 該用戶已被刪除
其实这话的主题是夜空短发觉醒吧- -,肉线没提出来啊混蛋,怎么能先走夜空线

執著未知的探索者

DB
这么快就剪发了...
话说还是长发有爱...