2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: hihi123
打印 上一主題 下一主題

[原創] Fate/Zero 第12集 谈论[有剧透]

掌握真理的先知

DB
英雄王终于成功把言峰泡到手了.

熱情似火的冒險家

DB
不怕,剧透一个······他们早晚会在一起,至少十年不变

熱情似火的冒險家

DB
是的,要是不顾剧情要求,同意可以用金A一路秒下去,王之军队没打过EA
不过,毕竟是动漫呗,这样安排两集就完了,让英雄王玩什么?

熱情似火的冒險家

DB
十年之后的事情我们都已经知道了……

熱情似火的冒險家

DB
看到第一张图,我还以为爱丽黑化了
最后发现原来是麻婆黑化了

熱情似火的冒險家

DB
时辰死的这就一个惨,反逆的麻婆

傳說中的影之手

左右里

DB
引用自 shinichi1122
以后FZ的讨论应该允许两个帖子,一个帖子不允许剧透(指的是动画未放映的内容)。。另一个帖子随便真相帝怎么喷都无所谓
我现在一看到楼很高的FZ讨论贴都不敢进。。。

FZ感觉是原作党太多了所以 这方面我都没有在意。。。
中二一枚。

欲罷不能的苦行者

DB
其实言峰本身就有着破坏的潜意识,要不也不会被圣杯选中成为MASTER,甚至ASSASSIN没了之后再度出现令咒

熱情似火的冒險家

DB
继续剧透一点,马上就会出现关键道具,AZOTH之剑了,这把刀的因果一定让大家回想起stay night

跋山涉水的旅行者

DB
麻婆正式觉醒,要多谢闪闪啊,要不然后面就无聊起来的

Devil_凉月 該用戶已被刪除
金闪闪各种美表情~!~!太太和saber各种美百合~!~!

幻想世界的居民

DB
爱丽是人造人 且当servant不断的被圣杯回收 身体的情况会越来越差
过多的剧透就不说了 小说党路过

執著未知的探索者

DB
拖了咁多集,要拖同下一季才開打嗎,

跋山涉水的旅行者

DB
要开始窝里斗了吗?言峰要黑化了啊

掌握真理的先知

DB
引用自 九月天
本集虽然没有打斗,但却名为言峰觉醒的前夜。

其一。圣杯战争的第一阶段结束,时臣和切嗣都在整理各自的情报,分析下一步的做法。
先来吐槽一下时臣吧,总觉得这个家伙是典型的怪胎啊,手里明明拿着金闪闪这张最强servent的牌,自己还天天躲在工房里面不出来。前期通过牺牲老A来收集各处的情报,最后还用老A的牺牲去观察大帝的宝具(虽然最后还是的是超出评价范围的结论。。。)。我总觉得以上这么麻烦的步骤真心没有必要啊。以金闪闪的个性,直接跟他说“一群蛆虫要去抢你的宝物了 请把他们都灭掉吧”不就行了吗?!一般的servent用王之宝库就戳戳有余了。即使是王之军队那样的EX宝具,用开天剑一劈,应该也没大问题吧。不过金闪闪的确过于自傲,对于一般servent都不会用EX宝具,要不圣杯必然是囊中之物啊。
然后就是切嗣了。可惜saber是一如既往的不合作,而且爱丽的不确定因素,真心要辛苦一阵了。

缺陷人造人

其二。爱丽的身体出问题了,据她自己说是构造的问题,应该是不肯逆转的。话说爱丽真的只是夺取圣杯的一个工具而已,之前也从未出过城堡,普通人的生活对她来说是遥不可及的。不过此次与saber相遇应该是她短暂人生的一大乐事吧,杯具人生不解释。不过我现在比较关心伊利亚。她虽是人造人但也是爱丽亲生的吧?爱丽的缺陷会集成到她的身上吗?

金闪闪的引导

其三。本集最大亮点,便是言峰的觉醒。从不知何为娱乐的他只是一步一步遵循着所谓的教义,按照他认为的道理去做事。虽然我不知道他妻子死去这一事件到底有何内幕,但我总觉得言峰作为一个人缺乏做事人情,缺乏身为人的欲望。不过金闪闪这家伙本次圣杯战争中死死的看上言峰了(不搞基~),并且一步一步为他开导。圣杯也同时对他抱有热望,重新给予他令咒。下一步就是要夺取其他人的servent的,不知是谁中招呢?可是从SN中来看貌似言峰最终成了金闪闪的master了,那么时臣是被他徒弟干掉的吗?总之期待之后的剧情吧~

言峰觉醒

第一条没啥 只是有一点 其实金闪闪自己是个也懒得和杂种们交手的家伙

第二条 你完全错了。爱丽对军刀说的那个明摆着是谎言啊,没看见军刀出去后爱丽的表情了么。爱丽身体变差,是因为第一个servent退场了。圣杯回收了第一个servent的魔力后开始复苏,爱丽作为圣杯本身的容器,自身身体已经开始崩坏了,只是由于军刀的剑鞘在爱丽体内,从而暂时克制住了恶化。元帅和枪兵退场后,军刀一不在身边提供魔力,爱丽整个人都没法站着。

第三条 SN里伪神父对凛说得很清楚:毕竟是我的师父嘛,很容易下手