2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: felix677
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] 神作 Geass系列 最新作亡國的Geass 情報將於1月12日公布

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

DB
这真的有必要吗...
有空去想新剧情吧 別老挂在舊的树上

掌握真理的先知

DB
非常期待本作的说,快点公布情报吧.

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 cx460395127
引用自 Sophister
意义不明啊……R2都已经把该说的都说,何必再添加……

貌似第三季讲的不是鲁鲁修了..貌似是新 主角..

是啊!
不過我也只看過第一季.
聽說第二季之後.算是賣角色.魯魯修也變成像神一樣.劇情沒比第一季好...
所以這次...再看看大家看過後的評語吧!
加碼求物:
1.けろりん的設定原画*4[30DB*4] 改為[50DB*4]

跋山涉水的旅行者

DB
期待中,现在的萝莉片看不下去了

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 felix677
引用自 kaza329530
個人對吃老本續作好感一般.....
重點是魯魯一二季作品中角色印象太強烈了
純粹要繼承世界觀的跟本不需要沿用系列名稱
換言之, 用上GEARS 的名字只是為了拉人氣= =

是CODE "GEASS"..

GEASS 代表了世界觀 和 特殊能力

反逆のルルーシュ 才是副題

有什麼問題呢?

噢, 抱歉誤會了
カタカナ中ギアス原本就譯成"齒輪" gears 的意思, 而且發音也相近所以我一直讀成gears
說到問題嘛, geASS 代表的世界觀和能力差不多跟本就角色代入而成 (露露= 心控, 朱雀= 北斗殺人拳)
事實上這篇回文快十頁了, 數一數有多少人仍然在問有關"CC" "露露" "主篇故事" "第三季", 就說明了這題材很難去開始一個新單元, 第一第二季對觀眾的引力太強大了, 這也是為什麼這作品如此成功的地方
世界觀除了社會等級跟外星種族外...... 實在很難找到甚麼突出的地方 (別跟我說NIGHTMARE 有代表性, 人型兵器除了GUNDAM MACROSS 跟五星以外都不要跟我說原創.....)
要看超能力嗎?! 去看HARRY PORTER 不就好了 ?! (近幾年超能力故事都快被用爛了, 由日漫到美劇)
如果說故事主角還是要套入geASS 能力, 觀眾大多就只會將主角代入為另一個露露
所以說要開新傳基本上角色只是換了臉, 說穿了開發的意義跟一般同人有甚麼分別
嘛.......是死忠派的話就另當別論了 (如果是死忠的話隨便寫個肥皂劇校園篇也一樣會被吸引去看)

1234560000 該用戶已被刪除
跳了几年的消息啊