2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 楼雪纱
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 唔,都来说下今年追完了的TV动画吧

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
没啥特别令人觉得难忘的。。我觉得明年的伪物语可以期待下

熱情似火的冒險家

DB
我们没有翅膀是今年最让我意外的一部作品。没有名声优做后台。开始以为只是普通的校园肥皂剧,结果意外神展开。

欲罷不能的苦行者

DB
我觉得没一部给力的。。。离黄金时代差太远了

迷失道路的旅人

DB
回转企鹅罐,未命名花感人之作

小圓,C($)算黑馬 可以嗎

欲罷不能的苦行者

DB
冬季番:

魔法少女小圆(12话):三个大神合作的颠覆传统的鬼才神作

IS(12话):人设好,机设好,画面好,战斗好,剧情老套,唯一一部在我电脑里的BD

食梦者玛莉(13话):催眠作,基本就是越看越想睡

GOSICK(24话):和迷宫十字路一样,这画师的原画被动画后就是这个渣(动画人设其实还算中规中矩,还原画一比那个就是~~),剧情不错

这就是僵尸吗?(12话):BT卖萌作

Fractale(11话):看了这篇我发现当初京阿尼把老宽换了是正确的选择

LevelE(13话):一句话总结,出来混迟早是要还的

春季番:

TIGER & BUNNY(25话):话题作基友英雄传,米看

我们没有翅膀(12话):表示很无语的片子,米玩过游戏的基本不知道在看什么

恶魔阿萨谢尔在召唤你(13话):米看

命运石之门(24话):神作的游戏改编(话说KID变身5pb后出的几部都很赞,之前都干嘛去了),米看BD,感觉画面太昏暗,对于米玩过GAME的人来说还是很不错

只有神知道的世界II(12话):节奏上比1有进步,不过就12话能有虾米高潮,基本在戴安娜出现前就只有一个高潮点,看3(有的话~~应该有吧~)准备做几话了

露蒂的玩具(12话):这个是伦理剧吗~?算吧,又好像不是

C(11话):1.人设太渣,2.剧情发展太快,3.有的地方米交代清楚,4.主意不错(是不是看BAKUMAN想到的啊)

绯弹的亚里亚(12话):人设不错,比IS和谐(尽是擦边球就是不露点),其他等我看了小说再说

电波女与青春男(12话):在日本表兄妹能通婚这个是看这部前需知道的事情

青之驱魔师(25话):下了一话,至今米看

死囚乐园(12话):米看

我们仍未知道那天所看见的花的名字(11话):催泪系动画,ED翻唱的很赞

夏季番:
萝球社(12话):且看中学男生是如何沉沦为LOLI控的

神的记事本(12话):还是那句话人设不错,撇开原作感觉剧情也还不错,PS:原来在黑社会会玩电脑就能当老大的说,那群做小弟的太残念了

异国迷路的十字路口(12话):依然那句话人设很渣,剧情很平淡,唯一受益的是标题是用法文讲的,可以学习下

夏目友人帐 参(13话):坐等4

白兔糖(11话):今年看过的最温馨最治愈的片,不知道有米2

迷茫管家与懦弱的我(12话):冲着原作小说的插图是菊池政治就有必要看着动画,动画的人设比预想的好,要是和那啥的EXE一样的人设我就内陆满目了

神样DOLLS(13话):看的就是要男猪爆发,可惜人家就是不爆,等下下季吧

丹特丽安的书架(12话):准备看

秋季番:

Fate/Zero(13话):神作,该死的为什么要砍成两段!为什么第一段还不是C战完结,偏偏是开始,吊胃口呐

境界线上的地平线(13话):米看过小说的建议还是不要看了,这是米看过小说的我看完后的感想

请认真和我恋爱(12话):男猪的HG是开始就开好的啊,看了动画我才知道

纯白的交响曲(12话):开始以为爱理是女主,最后发现原来是酱油,男猪最后拐走了学姐,但通篇感情刻画最细腻的是红毛,剧情还算不错,可惜篇幅太短,不然每个女生都可以刻画的再生动点的

C3(12话):CV很强大,班长很性感,田村很萌

我的朋友很少(12话):我就是来看“肉”的~~恩

便当(12话):很有新意

因果(11话):米看

食梦者2:和第一季一样中规中矩  

歌牌情缘:米看   

Persona4:别扭,每集的质量参差不齐

灼眼的夏娜Ⅲ:刚把小说看完   

罪恶王冠:鲁鲁修是CG,这货是GC,你说这是什么基情,不对,什么关系

花开物语(24话):制作的很精良,剧情也很朴实的动画,看不到最后是看出这动画的精髓的
已有 1 人評分DB 收起 理由
退休の鲤鱼 + 10 感謝分享

總評分: DB + 10   查看全部評分

幻想世界的居民

DB
今年的新番俺倒是全看了  不过好看的还真不多.... 比较喜欢的大概有TIGER & BUNNY 这就是僵尸吗?白兔糖
境界线上的地平线 命运石之门  嘛 就这几个吧 蛮期待2012年的  话说今年1月的新番都挺给力的啊

欲罷不能的苦行者

世界之王

DB
看好今年四月。。。。

執著未知的探索者

寵物

DB
命运石之门只打完Game, 冇看电視... 会否補完成疑...^^|||

執著未知的探索者

DB
越来越看不动动画了。。

跋山涉水的旅行者

DB
猎人真的太令我失望了···还以为会接着漫画剧情呢!

迷失道路的旅人

DB
呃...........我好像追了非常多,而且有些还是补往年的,汗一个。但真正喜欢的却也不多。

欲罷不能的苦行者

DB
追的不多   看完的就罪恶王冠和未来日记   现在补境界线上的地平线    小说和动画一起进行

掌握真理的先知

DB
个人追的还是蛮多的,不过回去再看一次的却是没几部...

欲罷不能的苦行者

矛盾的螺旋

昵稱
矛盾螺旋
DB
一大票的未完待续 真的很蛋疼- -

欲罷不能的苦行者

DB
追得比较多,不过2010年大部分都是12话的,连个半年番都罕见
印象较深的半年番 SteinsGate
小的就不说了,像境界线这种竟然也能拆成中间有3个月的空档,这些动画公司都是什么心态