2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 楼雪纱
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 唔,都来说下今年追完了的TV动画吧

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
虽然没楼主看得多 但看过的几部和楼主看法基本相同

跋山涉水的旅行者

DB
罪恶王冠,GOSICK
命运石之门,IS.Fate/Zero,因果能完整追完就这几部了 555555 新番来点热血萝卜头啊

執著未知的探索者

DB
偶像大师
制作精良CV大牌剧情励志,歌也不错,错过太可惜了
这个对我来说是本年度最大惊喜了

zxc03190524 該用戶已被刪除
瓦古娜利亚的日常我追完了~便当我也吃完了~案山子我也做完了~

欲罷不能的苦行者

小白鼠的逆袭

DB
圆神,石头门,fz 超级少

來自異界的召喚

伪宅男

昵稱
酸酸小李子
DB
倒是耐着性子看完了“IS,命运石之门,FATE ZERO,笨蛋测验召唤兽2,迷茫管家,友少”这几部作品~~~还有好多都有涉猎,但是没有到每集必看~~~话说今年有诚意的肉番好像不多啊~~~好像都得等BD版本的说~~~
酸酸小李子

欲罷不能的苦行者

DB
小圆脸  企鹅罐  阿卡琳!!!

还有没有序了...

今年有MH那帮  IQ130000000

迷失道路的旅人

DB
今年看了很多动画啊。有几作还是很赞的。
《未闻花名》传说中的催泪片,一共只有13话,虽然最后结局有点快,但是整部作品的感情还是很细腻的。
《魔法少女小圆》与其他的魔法少女的剧情有着截然不同的内涵。故事发展很有趣而且人物也很可爱。
《白兔糖》一部非常清醒的轻小说。看完整部作品就觉得内心的恬淡都出来了。
《命运石之门》少有的以时光机作为故事对象的作品,整体逻辑性很强,感情很细腻。
《花开物语》同样是一部轻小说,而且很长,虽然前面剧情发展很慢,但是我很喜欢最后回归的结局。
其他的也看过,不过没有上面的几部感觉好而已。

剧场的也看了几部《柯南》《口袋》是每年必看的,感觉《柯南》自从走了动作片的路线以后,就很少有推理的内容,今年的这部也是一样,一般般啦。《口袋》没有去年的好看,去年的剧情是一气呵成的,故事很紧凑。今年的又回归到了原来的一波三折的剧情。双剧场版的创意不错,有点像游戏中的感觉。不过这个也只有一次吧。毕竟谁也不愿意在电影院里看同两遍同一个故事。

今年额外还看了《空之轨迹》的剧场版。外界说人物画的很崩,战斗也很雷人。我看了之后有一点不同的看法。我觉得这部动画总体虽然和游戏比起来差很多,但是画师还是很用心的。光看小艾一个背包里面全是“托雷斯加”的运动鞋就说明作者还是玩过游戏的。只是为了让剧情更加好看而做了一些和游戏不相符的设定而已。

今年还剩下几部没看完的明年继续:
《fate/zero》《夏娜3》《乌贼娘2》《迷糊餐厅2》etc
已有 1 人評分DB 收起 理由
退休の鲤鱼 + 5 感謝分享

總評分: DB + 5   查看全部評分

幻想世界的居民

DB
看lz的吐槽好有趣,仔细一想还是追完过不少怎么就很难有个印象深刻的呢……
除了亚里亚、魔装少女、C3、纯白、跳跳桥这类冲着原画去的之外,神知道、IS算是比较有印象的了,gosick后期还不错恩

fish1449 該用戶已被刪除
今年坚持看完的只有fate zero和未闻花名。。。  其他都看一半断了。

執著未知的探索者

DB
印象深的,僵尸,管家,偶像大师,石头门,C3,其他的一般

執著未知的探索者

DB
GOSICK和这是僵尸吗。fz第一季,石头门,花开伊吕波,花开,笨蛋2,,偶想大师

幻想世界的居民

DB
个人觉得今年小圆大热还是有一定道理的,整个2011小圆真的是无人可敌啊......
f/z原本还有希望,不过11话崩得我....

迷失道路的旅人

DB
今年开始补高达...刚把UC系列的补完....最近又补了机动警察也挺不错的...新番里面比较喜欢的有日常,fatezero,那花...当然还有银他妈...

熱情似火的冒險家

DB
有80%以上都看完了··哈哈哈