2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 0
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 「あの夏で待ってる」确定演员没跑错片厂?这不是「おねがい☆ティーチャー」吗?

掌握真理的先知

现在是维拉单人推

DB

在盛夏等待,其实这是拜托了系列第三部XD

其实这就是拜托了系列的第三部吧,不论开场剧情 男主全程的独白 结尾 都是10年前拜托了老师的翻新,我预感剧情的走向肯定是这样的:一群人夏天拍一部自制电影,学姐外星人身份暴露,在还了误杀男主的情分后,带着爱慕,忍痛分离回宇宙,只留下一部那个唯一一个的夏天的电影回忆学姐。如果N年后回来结婚那就是 拜托了,老师!的翻版,所以苦逼分离结局妥妥的感觉是怎么回事啊XD
OP那种镜头乱晃的感觉和拜托了老师的OP如出一辙 ,主要出场人物基本上都能在拜托了老师里找到原型,看过拜托了老师的人自然会懂。不过如果监督是井出安軌的话就更好了,直接就叫おねがい☆センパイXD。

10年了啊....当年我看拜托了老师的时候还是初中生,现在却已经20多岁走向社会了

PS:这片里还有一个穿越的人物,看过拜托了老师的都知道森野莓吧,10年前她的CV就是田村,10年后CV的这个人物我想大家肯定都会有既视感吧

上为山乃柠檬,下为森野莓,10年了,田村从莓变成柠檬了XD