2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[小說] HSDDTV版为什么没这内容

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
 在充滿幹勁那日的夜晚。
 而我的工作再開。
 深夜蹬著自行車衝往依賴者。
 今次是離學校三十分鐘路程的大廈。
 我還真的相當地衝了,但是也用了三十分鐘。依賴者沒有發火嗎?
 站在門前,按了門鈴。是個要按了門鈴的惡魔真空虛。
 我也想從魔法陣被召喚。
 過了一陣從內線電話傳來反應。
『門開了。請進喲』
 是粗獷的聲音。是男性嗎。唔? 『喲』? 剛才,不是『喲』了嗎?
 不,應該是我聽錯。
 將門打開,在玄關脫去鞋戰戰兢兢地前進。
 將房間的門打開的瞬間,我絕句了。
「歡迎你喲」
 那個壓倒性的巨體。而且,還是壓倒性的存在感。
 被鍛鍊而突出的筋骨隆起的男人,裡面穿了Gothic Lolita Fashion 服裝。
 看清楚的話,紐扣好像快要扯掉。 服裝的的細微之處快要破爛那樣發出悲鳴。
 比什麼都好雙眸發出驚人的殺意──除去這個的話,瞳孔中放著純粹無垢的光輝。
 不,比起什麼最緊要是頭部。
 戴上了貓耳。
 我吞了口水。臉頰流出一條汗。手因為緊張而微微震動。
 並不是個男人。是用漢字的漢來寫的男子漢吧!
 壓倒性的存在感,將腳踏入險地的危機感。
 總覺得是這樣。不講理的死亡正打算襲擊自己。
「那,那個……是,是召喚了惡魔……古里莫利的眷屬嗎……?」
 戰戰兢兢地問。
 炯!
 以這種效果音站起來的男子漢的眼神發光。
 感到了我和男子漢之間的空間被鬥氣歪斜了。
 會被殺掉啊啊! hi!
 雖然身為惡魔,但我也作出防守的體勢。
「是喲。有事請求,所以召喚了惡魔先生」
 從粗獷的聲音傳出不可解的句子。
 語尾是「喲」!
 不可能……那種事能被容許嗎?
「將美露旦變成魔法少女喲」
「請轉移到異世界」
 我即答了。
 不可能啊。這是沒可能的。真的是。
 由於是規格外的願望而我抱起了頭。
 美露旦!? 美露旦是什麼啊!?
 男子漢的言行令我混亂了。
 是這個身體的話,在異世界巡迴一圈也能活著回來! 魔王也能打倒!
「那已經試過了喲」
「試過了嗎啊!」
「但是是不行的喲。因為沒有能給美露旦魔法之力的東西喲」
「不,從某種意義,現在的情況就是魔法性的……」
「已經,只能夠拜託宿敵的惡魔先生喲」
 從何時間,被看待成宿敵……。並非一定要吐嘈那裡。
「惡魔先生啊啊!」
 男子漢──美露旦發出的聲量震動大廈一室全體。
 這是什麼!? 音聲魔術!?
「請給美露旦幻想的力量啊啊啊啊啊!」
「不,已經十分幻想了喔! 能夠令我哭出來的程度!」
 真的是想哭。
 可惡!
 我負責擔當的依賴者全是變態嗎!? 究竟是什麼的一回事喔,這個!?
「美露旦!美露旦,冷靜點! 如果我可以的話能與你商談!」
 總之,我覺得要令這個男子漢冷靜的話需要聽他的話。
 美露旦擦去眼淚強行裝作笑容。
「那麼,一起觀看『魔法少女Milky Spiral 7 Alternative』。在那裡開始的魔法也有喲」
 我的漫漫長夜開始了

这段看着就很有趣啊,莫名其妙地加入战斗情景,还不如加入工作内容一点呢
当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
动画还没有到这段吧(大概)

欲罷不能的苦行者

DB
动画没看..