2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 23
打印 上一主題 下一主題

[原創] 1月底GALGAME个人评测

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
BUNNYBLACK 2

人物:A-
评价:虽然1代里的人物也有登场,但是戏份普遍不多,2代的新人物虽然数量不少,但是充满个性的人物却很少,我印象最深的就是主角的女儿(这年头魔王生女儿都是定律了)以及第一次投降的那个副队长,至于后面的三个BOSS实在是没什么剧情,依旧是延续一代的单主角线,没有多主角路线,坦白来说我个人觉得和一代比起来二代似乎进步不算很大,至少在人物方面来说,其质量好像比一代还有所下降,除了副队和大队有剧情之外,其余的人物基本都是捕获,然后啪啪啪,啪啪啪完就完了,没什么路线剧情……软房子你也堕落了?

剧情:B
评价:单主角线的剧情我就没什么好说的,比一代略差吧,不过也在能够接受的范围之内,只不过我还是不喜欢这种模式,而且这一代软房子似乎把注意力都放在迷宫上了,多花点回剧情吧,明明挺有意思的,哎……另外,让我要吐槽的是男主你真弱,一代里你就被抓过一次,二代里你成了魔王结果居然还被人抓,当魔王当成你这样也真是……不过你女儿那魔王样似乎比老妈更甚,真是有着未来的期待啊……

立绘:A
评价:没什么好说的,和一代一样,其实我到现在还不是很适应这画风,我还是挺怀念以前软房子的,虽然他们的男人画的不怎么样,但是我们也都知道,这种游戏都不看的男人的嘛……

CG:A
评价:同上,没有什么特别要说的

总体评价:昨天花了一天彻底通关,结论就是这游戏就是刷刷刷,其证据就是我今天起来以后精神疲惫,混身疲劳啊……一周目我没有打出全剧情,而是打出了70%,而在我看完之后觉得,这一作的BOSS其实都不怎么样。我们当初玩游戏很多时候就是为了看BOSS被啪啪啪然后加入我方,结果这边的几个天使BOSS虽然经常露面,但却只能够啪啪啪一次,然后就没了,剩下的就是几次群啪剧情,感觉软房子这次在H部分的诚意不是很足啊……

喰ヒ人
人物:B
评价:作为一个啪啪啪为主的游戏,人物这东西就是用来凑属性的,主要还是看凑的是很舒服很一般还是很生硬,这作的人物不能够说太好,只不过也不算很差,普普通通的水准吧。

剧情:B+
评价:最初吸引我的还是剧情介绍,我就最喜欢这种阴暗的躲在黑影里对女主角们密谋不轨的故事了,而真正玩起来以后,感觉虽然没有到自己希望的高度,但是整体却还是在能够接受水准,因此便很高兴的玩了下去,其实我倒更喜欢男主角挂掉的那个END,看三个猎物转变成猎人的感觉真是超有趣的……

立绘:B
评价:相当一般,没什么好说的。

CG:B-
评价:CG普遍重口,不过这倒不是重点,重点是很多时候它似乎都有意把女主角画的很肥,象进触手什么的就让我感觉不是异物进入女主肚子,而是看起来更象将军肚什么的,软绵绵的有点象猪肉,这种画质我不是很喜欢,所以给了-,不过除去这些扭曲的部分,普通的触手我也不是很喜欢,感觉那也不象什么触手……反正我也不知道那究竟是象什么东西。

已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 8 评论辛苦了

總評分: DB + 8   查看全部評分

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
BB2刚开始奋战。。。经验攒起来真慢,LZ有空写个心得吧。。

欲罷不能的苦行者

DB
BB刷的太厉害了- -
每只新收的都是1级

熱情似火的冒險家

DB
呃,天界的2+3个boss抓了啪啪啪完了还不能加入?。。。热情降了不少啊。。。

lz知道有哪几个能加入的吗?。。。谢

傳說中的影之手

DB
BUNNYBLACK 2楼主就打完了?光看剧情就要1天吧..........

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
一开始出现的两个队长,然后就是杀上天界之后每一层的小BOSS打完之后可收,大BOSS收不了。

掌握真理的先知

DB
现在RPG有几个不用刷的? 大多是无尽的任务刷怪 刷装备或材料

禁止访问

DB
BB2都要刷吐了,看完楼主的心得贴发现还要刷剧情……悲剧

幻想世界的居民

DB
呵呵~~~新游戏啊~~~还是满喜欢的~~~!!!

跋山涉水的旅行者

DB
来看LZ的评测目前只期待すたどる这款slg...

跋山涉水的旅行者

DB
马克 楼主赶快更新啊!!!!!!!

迷失道路的旅人

DB
我还是觉得gal玩起来剧情太无聊了…………

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
这个迷宫实在无爱= =~想用BOSS组队,只能修改……每个BOSS99格,根本组不上,老婆、女儿+骑士娘、迷宫长……那些还是可以SSG出来的。

不知道巢作什么时候能盼来2……

迷宫还是[アトリエかぐや]的ダンジョンクルセイダーズ系列比较有搞头。

治愈率明明是100%怎么没人来?

熱情似火的冒險家

DB
BUNNYBLACK 2的评分偏高啊,全是A和B。这游戏就是纯打发时间了,别的真没什么可说的。

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
BUNNYBLACK 2這次的難度有比較簡單,至於劇情只能用戰鬥來彌補了

タマお姉ちゃん好きすき大作戦