2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 13
打印 上一主題 下一主題

[感想] [推荐+剧透]纯爱励志Coming×Humming!!美好的春天已经到来了

執著未知的探索者

DB
春。

運命。

再会。

約束。     

年过完了,春天到了,死宅们有什么想法呢?

虽然只通了 美海一线,但是过几天要做手术,所以就提前发个单线的感想吧。

本人打的GAL不多,这部游戏是我至今玩过的日常最有趣的纯爱萌作。本来玩这游戏之前,我很是担心,会不会在漫长的日常中睡着,因为之前的H2O

和妹药都因为日常半途而废了,而实际玩了以后,我才发现原来日常也这么有趣,还是最泛滥的校园日常。而且它的日常不但有趣,而且NETA少,我不得不

说脚本太强大了。现在的新游戏普遍都是NETA泛滥,那样看着累不说,有时用的不好的NETA生硬的可以,冷笑话的感觉。而这部游戏的笑点基本都是自然

而然的通过剧情推进场面描写人物动作表情展现出现,让人感觉身临其境的感觉,宛如回到了高中时代与同学们一起打趣的感觉。不说了,先说下剧情把。

这作的男主是个穷矮搓,大误,不过确实是穷光蛋了一阵子。游戏一开场,就是梦中了,男主打着飞机,笔误,是开着飞机,正在爽着呢,突然飞机坏

了,正在往下掉呢,男主本来以为要完蛋了。突然安全着陆了,飞机也消失了,而自己压着软绵绵的云样的东西,不禁伸手摸摸,更加柔软的感觉了。仔细

一看才发现自己压着个宛如天女般的和服少女,而手正贴在少女丰满的胸部上。这个天女生气了,并且说自己是神,接着说了几句让男主迷惑的话:春天结束

了,夏天到了就会忘记,但是春天再次来到的话,就会回忆起来了,那个时候就会喜欢上,好几次喜欢上【这句话只通了单线的我还不能理解,但这个夏

天到了就会忘记,是不是有为下一作夏梦渚的失忆男主作铺垫呢?夏梦渚也没玩过,总之先搁置吧。

总之梦醒了,一醒了发现青梅竹马暴力的把被子都掀了,男主正想教导下青梅竹马正确的早上叫醒服务方式,“房租”青梅竹马嘴里崩出的词直接把男

主彻底从粉红色梦的余韵惊醒。先扯下男主可怜的家境,男主只有一个父亲,但是去了中国工作,男主独自留在这个朱雀町的乡下青梅竹马的旅馆里,但是

最近与父亲失去联系,两个月房租没交沦落为下宿人的地步。总之被青梅竹马逼去找打工,作为一个懒散成天睡觉高中生的男主没办法只好去了。可惜直到

黄昏没有找到,沮丧的男主发现了个偏僻阴森的古董屋,试着进去了。结果遇到LOLI了,
       作为非LOLI控+非贫乳控的我不得不承认我盯着这贫乳看了足足有10分钟,我是我看过最可爱的贫乳!!!!

而且这个LOLI  不停地叫着:おにーちゃんおにーちゃんおにーちゃん,男主被忽悠的团团转转,被LOLI推出的飞机模型吸引了目光【其实是想买LOLI

吧】,看下钱包,最后的财产只有2211円了。男主一咬牙问了下价钱,LOLI很亲切的说道:含税2211円。男主:………,你看了我钱包吧。LOLI:不是你,

请叫ひなた。总之男主被忽悠得身无分文了,还没找到工作,只好回旅馆吧。路上忧愁的男主不看路的走着,同时也有个美少女不看路的走着。命运的邂逅就

这样发生,男主和一个超级美少女相撞了。

男主看呆了,同时我也看呆了,全游戏的第一美少女出现了。但是很快美少女生气了:你,故意推到我,做下流的事,还摸我的胸部。この触り魔!!

男主:冷静点,误会啊,在这个人来人往的地方,我怎么会做那种事情。 美少女:难道现在开始要把我带到没人的地方。变态,土气的家伙,土气的制服,

土气的镇子,总之讨厌死了。 说着美少女就跑了,独留男主一人SB着:我很土气吗???

SB完后男主回家被青梅竹马看到模型,又被痛骂一顿,差点要被赶出了。第二天学校【具体时间忘记了,究竟是哪天不清楚】,突然来了个从都市来

的超级美少女转校生,全班男女都看傻了,男主也看傻了。而且这个美少女超温柔的对待所有人,待人处事一流,连自以为冷酷的男主也春心萌动。顺便提

一下男主的SB基友,是跟向坂雄二比较像的人物。这个SB其实是个高富帅,父亲是町议员,有实妹,有未婚妻,标准人参淫家。但是因为他SB,妹妹从不

叫他哥哥,而且一直暴力对待他,还给设置了门限,明明有未婚妻他却不稀罕,硬要寻找青春。这个可怜的基友就坐在男主后面,而他听说美少女转校生要

来,立刻在HR之前跑去厕所修正发型仪容了,但是估计是闹肚子了直到HR开始美少女转校生来了还没回来,就这样他的位置就被美少女转校生给占用了。

也就是美少女转校生坐在男主后面了,从此男主平静的生活彻底不见了。

不久,学生会长也出现了,也就是男主的另一个青梅竹马大姐姐,綾音【类似于环姐,不过是短发,无爱角色】,会长很快强硬的把男主拖进学生

会,为了吉乃祭的义务劳动开始了。吉乃祭:朱雀町的祭典,在天吉神社举行,拥有全国影响力的大祭典,用于祈祷丰收,进行土地神的交接,由冬天的神

天伎姬【名字记不清了】交接到春天的神吉乃姬。  由于需要扮演天伎姬和吉乃姬的美丽少女,其中吉乃姬由班长神社的独生女扮演,还缺了天伎姬,自然

美少女转校生被学生会盯上了。在学生会长为首的众人的强迫下,男主不得不去劝诱【这个劝诱我怎么想到了校园赤线区!!!!】美少女转校生。  在学

生会长的恶作剧下【在美少女转校生的鞋箱里放信!】,两人来到了校舍后面。因为恶作剧的关系,美少女转校生以为男主要表白,而男主又不会说话,突

然美少女表情阴沉下来了:你就是上次那个变态,触り魔。男主也是惊讶了,怎么会没发现呢? 居然是上次那个嘴巴坏的美少女,果然是由于演技太好了

吗?美少女生气了直接给了男主一脚,伤了命根子的男主只好疼得看着美少女跑了。

躲在旁边的学生会长 基友 青梅竹马 班长安慰下男主,都有意味深长的眼神看着 男主,接着独留男主一人清醒。无奈的男主正有苦说不出时,突然

发现地上有张学生证,上面写着芝山美海,就是美少女转校生的名字,还写了详细的地址。虽然明天是休息日,但是考虑到美少女去拿课本要用到学生证,

男主决定去美少女的家。走着走着,按照地址竟然到了上次的古董店,ひなた居然是那个美少女的妹妹,最后误会解开了,在答应美少女提出的不把住址以及

她的本性泄露出去的约定后,男主也得到了在古董店打工的工作,并且美少女也答应了扮演天伎姬。但是由于美少女也要在妹抖店工作,会很晚回来,男主

也得到了护卫美少女的任务。

共通线内容不少,虽然很有趣,但是还是以后写吧,直接跳到美海线算了。

随着男主与美女转校生美海的在一起的时间的增加,两人的感情也好了起来。而突然美海提出,要男主假装男朋友,来对付一个从原来城市里来的一

个恶心纠缠着美海的男的,但是要温和的解决,因为美海不希望那边的人际关系被破坏。假装男朋友的那天到了,一个混混似的很2B恶心的男的来了,纠缠

着美海,要赶走男主,被美海打了一巴掌,最后还说了美海的坏话,说美海只是和婊子一样的交际花罢了,气愤的男主打了那个2B一顿,2B灰溜溜的滚了。

顺便一提,2B混混走前 问男主名字,要报复男主吗,男主毫不犹豫的说出了 SB基友的名字!!!!!

就这样两人确定了心意,很快没多久就XXOO【记不住是什么时候,然后美海是处!】。然后两人开始第一次约会了,不过男主个榆木脑袋不知道该

去哪,并提出把ひなた也带去。这里要提到个山中的 废弃仓库,男主和SB基友曾经热衷于造飞机和打飞机的地方,并且他们还真造了个简易的飞机放在那

里,不过飞行失败,两人也半途而废的。很不解风情的男主就这样把姐妹二人带到了废弃仓库【够鬼畜,本来我期待着姉妹丼的】。ひなた看到了破飞机,眼

睛发亮,和男主约定一定要把飞机造出来,并且带着美海一起飞,说谎的人要吞千根针。 但是美海不但没有对飞机产生兴趣,而且表现出对飞机的厌恶和害

怕,原因也不肯说出来。

时间飞逝,很快到了吉乃祭那天夜晚,完成了任务的二人和ひなた一起看烟火,不过没有选择人多的高处,而是去了没人的池子边【还是没出现姉妹

丼,失望】,ひなた对男主提起约定的飞机,然后就消失了,而两人也似乎忘记了ひなた,不止是这,所有人都忘记了。

吉乃祭过后,本来已经对造飞机失去热情,突然开始热衷于造飞机了,因为他心中隐约记得和谁有过约定。由于男主执意造出飞机然后打飞机,女主

美海很生气:都有我了,还造什么飞机,还打什么飞机【大误】。就此两人吵了架,几乎处于分手的境地了。男主拼命的找着女主,而女主一直不肯见他,

就在这时传来消息,与男主的父亲那边取得联系,男主父亲在中国失踪了,总之男主紧急的赶去中国杭州。另外走前男主拜托青梅竹马向女主传达自己的消

息和歉意。完全的低谷,而这时我本人也是因为去医院检查出了左侧颈部神经瘤,需要开刀手术,心情也极其低落。

转机出现,原来男主父亲只是出点了小事,毫无大碍,男主气的立刻回去,但是黄金周已经所剩无几了。赶回去后,女主立刻向男主道歉,并且他们

去了山中的废弃仓库,发现飞机已经被砸的稀巴烂,男主生气了,隐约对女主产生了怀疑,女主内疚伤心跑掉了。 冷静下来的男主追着女主,但已经找不

到,就在男主失望的晃荡之时,突然见到了一帮人,两女两男【数量记不清了】,其中就有那个上次的2B混混。  他们开始嘲讽男主,而女主也正好出现

了,真相大白了,原来那个2B混混带的这一帮人砸了飞机。  生气的女主打了2B混混一巴掌跑走了,2B混混开始说女主的坏话;美海是被她父亲抛弃的孩子。

男主生气了打了混混:你砸我的飞机我不介意,但不准说我女朋友的坏话。 就这样打起来了,男主作为乡下出身虽然打架厉害,但难敌多人,突然SB基友出

现,帮男主的忙了。打完后,SB基友鼓励男主:不要再浪费时间了,快去找她吧。

男主立刻跑向了废弃仓库,女主正在那里伤心。看到男主青肿的样子,女主温柔的拥抱着男主。很快2人隔阂消去,女主也吐露了自己的身世:女主

小时候的父母就已经离婚了,跟着父亲的她也转校了6次,而最后一次父亲再婚了,有了新家庭的父亲去了伦敦,因为对飞机的恐惧,她一个人留在了朱雀町

的爷爷家,从此对飞机更加的害怕,因为她害怕男主也像父亲一样坐飞机去很远的地方。

男主:翼が無いなら、作ればいい。そして、飛んでやろうぜ、空を─

没有翅膀,那就做个呗,然后飞吧,飞向那天空,然后我们一起去伦敦,见你的父亲。如果最后飞机完成后,你还是害怕的话,那我就永远陪着你,哪里也

不去,一直呆在这个镇子和你一起一生。

看到这里,我彻底感动了,神经瘤也不过是个小病而已,怕什么,一个手术罢了。忧愁一扫,我的心也一下明朗了,恐惧完全消失了。

女主答应了,与男主一起做飞机,克服对飞机的恐惧。

最后终于在两人长久的努力下,以及基友 学生会长 青梅竹马 班长的帮助下,两人终于乘着飞机起飞了。在天空翱翔的2人终于回忆起那个孩子,

ひなた,而ひなた的声音也隐约在他们的周围回响。

女主向男主说:
私は付いていくから、ハルと一緒なら─
どこまでも!

尾声:两人成功去了伦敦,回到了镇子。下一次要去中国了。

不写了,要去医院作CT了。做完CT,居然要1000,真贵,据说普通只要200,我这得额外打药,感觉还可以,就是CT床好窄,睡不着,药水打着胀,跟喝了

酒似的,菊花痒。

继续:其实也没什么再可以写的,想想就写点笑料吧。

胸围是男人的梦想:

吉乃祭前的某一天,学生会长揪着男主:美海的三围多少?  男主:不知道。  学生会长:你和她关系这么好,怎么连点东西都不知道。真没用。男

主:为什么关系好就得知道这种东西,话说我连自己的三围都不知道!!!  会长:男孩子就是没办法,好吧,那你去问下她吧。  男主:为什么要我问

那?再说三围干吗?  会长:天伎姬的衣服要三围啊。 你要不问,我就把你小时候的丑事抖出来。 男主:随便。   会长立刻走到教室门口扯着嗓子喊:ハ

ル小时候晚上睡觉 钻进我的被窝里。  男主:停 ! 停!  会长:怎么样, 问吧。  男主:好吧。  

男主走进教室,很无奈的悄悄的问女主:你三围多少?    女主:变态,为什么问这个啊!   男主:是做天伎姬的衣服要用的。会长叫我来问的。女

主望了下门口,会长偷偷摸摸往里望,女主:会长又在捉弄你了。没办法,我写下纸上看,你交给会长,绝对 绝对不能偷看啊!  女主写好了,正在递给男

主,突然一阵风起,纸条一吹,只见吹到了SB基友的脸上。男主与女主面面相觑,正在这时SB基友无意识的大声读了起来:这是什么,B83 W57 H84?   男生A:谁的三围,这么好。 男生B:胸围小了点啊。 男生C:笨蛋,这个大小才是刚刚好。

男主看着女主难受的表情,决定为女主解围。  男主大声:那个三围是我的!!!    男生D低沉的声音基情的望着男主:ハル,你的数据,好像

挺好的!  男主: 不对!那是我写的,那是我最喜欢的三围。梦想的三围,把自己喜欢的三围写在纸上,随身带于身,这是男人的梦想。    众人皆佩服的

望着男主。   基友:想不到你这个闷葫芦也挺有一手的吗。    女主红着脸碰了下男主:那是你最喜欢的三围吗?   男主没听清:什么?  女主脸更红

了:没什么! 没什么!   【完】

SB基友照片:其实不淫笑,还是个高富帅  

这部作品其实不是卖萌,至少在萌作里面 写实度够高的了。 倒贴也不是主动倒贴,比较自然的,男主的行动力也不错。  

音乐,BGM在欢乐系属于神级的,能跟腐姬一拼。  继续推别的线去了!

ひなた线:这一线比较让我失望,所以现在由于冬快发售了,才想起补写。ひなた也就是美海的妹妹,但是她的身份不止如此简单。这一线必须先通过美海线才能进入。具体过程我也记不清了,只好写个大概了。这一线首先ひなた撮合美海和男猪失败,准确的说是男猪和美海同时闹别扭了。ひなた的身份究竟是什么了?

ひなた是山中的精灵,她是应美海的愿望下山而来化作美海的妹妹的存在,她于吉乃祭之后就会消失。这一线与美海线的一大很大区别就是,美海的家庭问题得到了顺利解决,美海的父亲决定为了美海从英国回来。由于这点,美海的愿望可以说是实现,由于实现了美海的愿望,ひなた的存在也因此而消失,只有男猪才能接触到ひなた。得知ひなた在吉乃祭之后就会消失,男猪很伤心,他决定向ひなた许愿,愿望的内容就是要ひなた留在他的身边。ひなた实在是不能回应这个愿望,于是就满足了男猪XXOO的愿望,两人在男猪居住的旅馆OOXX了。顺便一提,ひなた好像没流血啊,果然是非人的缘故。
     到了结局了,这个结局都合的厉害。吉乃祭的结束,ひなた也随之消失,男猪依然在古董店打工,美海在邻镇和家人团聚。一年过去,又是一年春天,美海回到小镇上见到男猪,一来就立刻请求男猪寻找她的妹妹,这个妹妹可不是ひなた,而是她的继母带来的孩子。男猪就找啊找啊,大概是上天指引,他找到了,而这个LOLI竟然与ひなた长得一摸一样,至此END。附图:很有爱的LOLI啊

掌握真理的先知

DB
感谢推荐,另外LZ手术加油

執著未知的探索者

DB
LZ手术顺利的说,GALGAME的话还是等汉化吧。。。。。。。。。。。
说到夏天那就是 萌妹子+裸足/凉鞋 啊!~~~~

欲罷不能的苦行者

DB
从绯月而来- -这里偶也不多废话了。。。同祝LZ早点康复。。。如果有漂亮的护士姐姐记得介绍给偶哦- -

執著未知的探索者

DB
祝愿楼主手术顺利

熱情似火的冒險家

DB
辛苦楼主写文了...祝楼主身体健康...
看起来很有趣...可是我不是萝莉控呀!
我是御姊控呀!偏偏最近感兴趣的都是...天杀的NTR呀! (打滚)

執著未知的探索者

DB
很喜欢的游戏。。。
说实话 现在的游戏 虽然画面 音乐越来越好
但很少能找到这么“纯”的咯。。。。

執著未知的探索者

DB
感谢LZ写这些感想,吾辈日语盲有福了

傳說中的影之手

DB
贫乳金法LOLI是人类的瑰宝,所以即使是LZ也会萌

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
这个男主似乎是个笨蛋呢...
平淡安稳才是永恒的幸福