2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 9
打印 上一主題 下一主題

[討論] [PSP]沒人來聊一下フォトカノ(寫真女友)嗎?

傳說中的影之手

執著於未知事物的探索者

昵稱
布尓什維克の年輕人
DB
都玩上了吧?(感覺此話很廢的樣子……)實不相瞞,年輕人下是下載好了, 但連擺弄的米國時間都沒。機子不在手邊,明天還要趕著上班……
不不,不是來報“衰”的時候。
剛才官網溜達了一圈,哇~~~~ ナイロン以主角視野(主角綫?);柚木’N以青梅竹馬綫各自展開連載。年輕人心癢癢了,更加想看了。美中不足之處在於:不是成人向…… 説起來,ナイロン先生(這裡指老師)還有沒有畫鹹濕漫的打算?(喂!你打算聊遊戲還是聊鹹濕漫?)
感覺離標題越來越遠了。。。怪年輕人沒用,沒能玩上遊戲。想聊遊戲內容都沒有點子可說。
大家先攻略哪位妹仔阿?有心得的話,分享一下吧。

PS: 時間吶,不要走得太遠……
機神拳の神髄を見せろ!

VIP

熱情似火的冒險家

DB
刚通了ののカ线,感觉系统和剧情还不错,不过相比起心跳回忆4就差了一点,总体来讲游戏还是很不错的.

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
我還是等待年輕人的心得,畢竟能夠自己玩是最好的

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

欲罷不能的苦行者

DB
我也 好想玩看看阿
看樣子真的可以試試看

傳說中的影之手

DB
不提都把这个给忘了...
.
不过在这里熏陶久了对其也没啥兴趣

執著未知的探索者

DB
打了两个通宵都没通关的路过啊

傳說中的影之手

DB
整體的感覺還滿不錯的。

不論是人設、動作表現等都很好。

3D模組也不差,不過最大的缺點我想就是讀取吧…

換場景讀、對話也讀,讀的時間還不算短…

VIP

熱情似火的冒險家

DB
引用自 Romanmuse
整體的感覺還滿不錯的。

同感,这个的确好郁闷,一开始的时候会觉得不耐烦

kcy2

2D動畫組

禁止访问

DB
其实对那满屏幕的狗牙还是略感失望……
跳了那么久这货真应该直接转PSV去www

傳說中的影之手

執著於未知事物的探索者

昵稱
布尓什維克の年輕人
DB
引用自 posechord
刚通了ののカ线,感觉系统和剧情还不错,不过相比起心跳回忆4就差了一点,总体来讲游戏还是很不错的.

心跳4阿……真的是機緣巧合嗎?年輕人小P孩時,GB上的體育篇卡帶,就差一兩位沒攻略完全。借給老表後,因為他的一個不小心,卡帶被摩托車碾碎了。。。

到了PSP的心跳4,機子也借給老表,拿回來時,不知為何讀檔損壞……喂,敢情老表是專門剋制心跳回憶遊戲存檔的?

引用自 buckbuck90
我還是等待年輕人的心得,畢竟能夠自己玩是最好的

環姐喲,不怕告訴您,年輕人不但沒米國時間,差點連中國時間都米~現在能趁這個時間段發個主題,回複一下小帖已是極限。
當現實被塞滿後,回過頭一看……遊戲?心得?還自己玩?鬼都沒……若不是因為巨大的興趣在支撐,怕是這帖也見不到。。。(至少發討論帖的肯定不是年輕人)

引用自 host0201
我也 好想玩看看阿
看樣子真的可以試試看

那就玩吧~電腦可以模擬,而PSP實機也不貴。祝您玩得開心。

引用自 650650
不提都把这个给忘了...
.
不过在这里熏陶久了对其也没啥兴趣

年輕人也是見到這裡沒人聊這個,於是決定冒頭開討論。

引用自 naoki
打了两个通宵都没通关的路过啊

兩個通宵?!好興緻~攻略了哪位妹仔阿?

引用自 Romanmuse
整體的感覺還滿不錯的。

讀取?糟。那不是得用掉更多時間嗎。
呀,那台2000老爺機有點問題,不知讀取時會不會死機。

引用自 kcy2
其实对那满屏幕的狗牙还是略感失望……
跳了那么久这货真应该直接转PSV去www

製作組不願意再投入經費吧。
機神拳の神髄を見せろ!