2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: gba776
打印 上一主題 下一主題

[原創] BUNNYBLACK2 吐槽+超详细心得+超简略流程攻略

liangzi2222 該用戶已被刪除
目前也在迷宫中,感觉也不太爽啊。

執著未知的探索者

DB
引用自 galhoudai
引用自 shinichi1122
[quote=galhoudai] 另外问个问题啊,LZ,那些wiki的攻略网要怎么找的,以前玩巢作龙和等级正义的时候就想找了……

你在GOOGLE里输入BUNNYBLACK2 WIKI 不就出来一大串么。。。
输入“攻略”也行,除了WIKI外还有几个网站有BB2的攻略的

我总是看到我搜索到很多其他的东西…………
话说我家的谷歌又能用了…………

————————————————回复LS————————————————————————————————
我建议你输入BUNNYBLACK WIKI 来查询,不要看只少了一个“2”字,查出来的结果完全不一样,BUNNYBLACK2 WIKI 查出来的结果我都晕了,一堆不相干的东西。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 gba776
引用自 galhoudai
引用自 shinichi1122
[quote=galhoudai] 另外问个问题啊,LZ,那些wiki的攻略网要怎么找的,以前玩巢作龙和等级正义的时候就想找了……

你在GOOGLE里输入BUNNYBLACK2 WIKI 不就出来一大串么。。。
输入“攻略”也行,除了WIKI外还有几个网站有BB2的攻略的

我总是看到我搜索到很多其他的东西…………
话说我家的谷歌又能用了…………

————————————————回复LS————————————————————————————————
我建议你输入BUNNYBLACK WIKI 来查询,不要看只少了一个“2”字,查出来的结果完全不一样,BUNNYBLACK2 WIKI 查出来的结果我都晕了,一堆不相干的东西。

用日文GOOGLE的表示头4个都是WIKI连接,点哪个都可以。。。用中文或英文GOOGLE的则不能保证。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

迷失道路的旅人

DB
这游戏分明就是在迷宫里耗人时间啊,剧情本身那么短,绝大部分都在跑迷宫,人物各种打酱油