2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: longzhu_1
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] 很遗憾,OVERFLOW社将要垮了

欲罷不能的苦行者

DB
楼下就有一个一模一样的帖子,楼主转贴要加自己的评价啊,不然会被扣分的,赶快改过来。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 shinakiba
这对我来说简直是晴天霹雳啊 麻烦LZ放出消息源 我想亲自确认一下

http://ays900.blog124.fc2blog.net
估计楼主是转的这里的帖子,楼下有一个一样的帖子说是这里。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 buckbuck90
引用自 falandes
日了就闪,连公司一起闪了么……
动画式游戏的成本很大,中间又不靠些小东西回本,开发周期长,在日本这种竞争下,撑不久啊……
虽然打造了个诚哥足以留名,但按H游戏以往的销量来看,应该是没办法顶下去了

其實跟動畫做遊戲沒關係,如果這樣說,那3D成本更大吧

其实长篇来看3D要比2D省钱,只要做好模型和贴图以后就直接找程序员摆摆造型加点特效就好了,不像2D需要画师画NXN张原画,别忘了原画是按照张数收钱的,而程序员大多数是拿月薪的= =。
所谓耗资多少的3DCG其实钱都是被CG公司刮了,自己公司做的话会便宜很多的。当然画质暴强的话应当别论,光硬件就要一大笔钱了(一般EROG游戏公司的机器要做超高质量的3DCG的话估计需要大换血了)。