2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] 戏画的ホチキス,体验版独占的摸胸……

執著未知的探索者

DB

最近刚发售的货……

从ntrblog上拖过来的……(别想歪了……)
ホチキス体験版問題のシーン

于是在正式版中被“华丽”的删去了 (突然我觉得男二表情好萌啊…… か、可愛いすぎ …… )

989 名前:名無したちの午後 投稿日:2012/02/22(水) 16:48:12.55 ID:8XC8p6pV0
独占厨達の勝利ですね

独占厨又一次抗争的胜利……
990 名前:名無したちの午後 投稿日:2012/02/22(水) 16:50:22.98 ID:Ff1EaYNG0
抗議されて削除するくらいなら最初からやらなきゃいいのに

我觉得不但不该删,而且还应该多福利一下男二,让女主把嘴巴也奉献出去吧,顺便来个舌吻……

又或者把男二改成主角吧!!然后看着男二(原来的男主)和后宫们嬉戏………………
做成一个没有ntr的王道男主看别人玩后宫、自己和右手恋爱ADV

執著未知的探索者

DB
引用自 怪盜路思蒙
男二永遠是最好的基友

其实众独占厨就是无法忍受男二劈腿去调戏其他女孩子 ,而对男主不专一 ,所以才会去抗议!!
男二永远属于男主!

Potage又一NTR(?)新作:肉壺学級,让我们向后宫男麾下制裁的铁锤吧
↓↓↓BLUE系列第8弾!幼馴染NTR 『DEAREST BLUE』 5月27日発売↓↓↓

執著未知的探索者

DB
引用自 liuzhttty
ntrblog的货,或多或少有点寝取向吧

不是或多或少,就像那个啥 【华丽的餐桌】 还是啥的,【有你的!小镇】啊,【goodending】,【神剃】都上去了…………

只是,和少女漫画(非后宫啊,高富帅卖萌啊那些)比起来,不值一提……

Potage又一NTR(?)新作:肉壺学級,让我们向后宫男麾下制裁的铁锤吧
↓↓↓BLUE系列第8弾!幼馴染NTR 『DEAREST BLUE』 5月27日発売↓↓↓