2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 色气公主
打印 上一主題 下一主題

[文字] 如果说,有那样的幼驯染和那样的妹妹的话,大概就是这样的修罗场 ...(06+)

熱情似火的冒險家

伪小说作家(二代)

DB
我所写的所有文啊,都是恶搞系哦(笑

幻想世界的居民

DB
引用自 色气公主
我所写的所有文啊,都是恶搞系哦(笑

嗯 但是给人一种很轻松的气氛哦

幻想世界的居民

DB
引用自 色气公主
话说啊,为什么看了吸血鬼的后续你们会引发是丝袜好还是棉袜好的讨论呢?很明显我说的是裙子里的啊

嘛 这就是人类所谓的妄想心音 ==

跋山涉水的旅行者

朝阳

DB
呵呵  写的很不错!  

笑容绽放ing~~

跋山涉水的旅行者

DB
LZ自己写的吗?好长的思绪啊!!

熱情似火的冒險家

伪小说作家(二代)

DB

如果说,穿越到了异世界的话,大概就是这样的感觉

前情提要:

这是《夜袭》系列的第三章。大概下次就写吸血鬼系了。

早晨的阳光自树叶的缝隙中撒了下来,因为太阳才刚初升,地面上还漫布着一层水气,湿润的朝露不时的从高处的叶子上滴落下来,掉进少女的领口中,让她感到一阵凉意。对于树林的恶作剧,少女只是微微笑着并不在意。为了更快的在树林中前进,少女早已将靴子脱下系在了腰间,光着脚在湿润后易滑的树枝上穿行。

轻巧的穿过天然的屏障,少女象是矫健的野猫一样娴熟的跃向目的地。

落到了一块没被树木包围的空地,少女赤足踩在了草地上。这里的露水早已被阳光蒸发了,踩在脚下还微微感受的到太阳的余热。少女很喜欢这种置身在大自然的感觉。虽然很想继续享受下,但现在并不是做这种事的时候。

根据观测组的报告,昨天观察到了发生源的坐标为外界的传送。如果仅仅是这样还不会受到太大的重视,因为关于传送方面的科技,镜界可以说已经研究到了很高的程度。不仅于同位面的移动,不同位面的可预测传送也已经研究到了普及的程度。举例来说,定期的连接外界的轨道就是这样科技的体现。所以昨天的传送很快就被预测为是本界的返回传送,质量也只是单人的。这并不是会让人觉得担心的状况。

不过这件事却在接下去的几秒之后因为另一件情报而被改观了。在那传送的同一地点,发生了时空震。有别于所谓的外界,镜界的世界结构十分的牢固,所以在书本知识上了解的外界的天灾比如地震,火山喷发等自然灾害在这个世界并不存在。取而代之的就是不时发生的时空震。时空震可以理解为一种世界与世界摩擦产生的碰撞。就比如地震的起源是大陆与大陆的摩擦一般,时空震就起源于世界与另一个世界产生的碰撞导致的结构破坏或者结构变化。时空震本身不会造成什么灾害,但随之而来的连锁效应却十分困扰。突然产生的世界接点在人们不知情的情况下很容易误入,这样就导致了神隐现象。但不只于此,时空震同时也有可能将别的世界的生物传送过来,如果那个传送的裂缝够大的话,也有可能将建筑物或者山脉之类的传送过来,那就不是能笑笑就了事的事了。

原本这样的事应该第一时间就去现场才对,不过考虑到发生时间是在夜晚,而且地点也是山脉之中,对于搜索队来说可以提供支援的条件十分有限,所以才延迟到了早晨。在紧张的等待了三个小时之后,少女与她的六名队友第一时间进入了森林,并且开始对那片区域展开调查。

自腰间解下靴子和配剑,重新武装好后少女握着细剑开始步行进入密林区。时空震产生的后果很难预料,如果只是单纯的空间开裂那也只会维持几分钟而已,但如果同时将异世界的生物传送过来的话,就必须做好战斗一场的心理准备了。

密林中的树木排列十分紧密,能容纳一个人走过的区域十分的少,少女只能叹息着将细剑当柴刀用,化为了银光的利刃在身前挥舞着,将阻路的树枝斩落到了地上。

“嗒!”

不一样的音效响起,少女回过神一般的望向自己斩下的树枝...不,那并不是树枝,在切开的裂口上,露出了简直就是石头的质地。在少女的面前,已经是一片仿佛由岩石变化成的森林。

“...真不可思议...这难道就是大自然的拟态吗?”

发出了不明所以的感慨,少女绕过了挡在身前的大树,找寻着容易突破的地方。虽说对这片石林很感兴趣,但此时还是任务要紧。而且这石林也很有可能和时空震有关就是了。

在一块巨大到不象话的岩石处停了下来,少女惊讶的看着附近的森林。地面凹陷,自岩石处蔓延出了大地的龟裂,石木象是被暴风侵袭一般表演着枯枝断桩,被连根拔起丢在一般的也不在少数。宛如灾难片的状况让少女不由得把视线移回了身边的巨岩。大概这就是晚上那时空震的作品了。还真是夸张的过分,掉落下的巨岩会引发地震,本身的冲击也是十分的可怕。还好是在这片森林中,没什么人烟,不然可就无法写出“没有人员伤亡”的报告了。

“...没有...人员伤...亡...”

远远的,少女发现了躺尸一般倒在那里的家伙...

“...恩...伤员...?”

象是在询问,少女侧着头靠近了倒在了地上的人,不过因为那人是趴在了破败的地表上,所以也无法确认身份。但等到她已经俯视着脚边的人了,他依旧没有反应。不得已,少女伸出手按在了那人身上想要强制把对方叫醒。

...传至手心的是一阵冰凉...

“...死...!?”

踉跄的收身而起,少女惊慌的向后退去害怕的盯着眼前的尸体。但身为警备员的责任心却又让她再次稳住了心神。安抚了下自己紧张的胸口,少女保持着与尸体的距离默默的将自己的学生证拿了出来,呼出了虚拟控制界面查询着。

“没有体温...额...呼吸...心跳...”

再次努力的想把手伸向尸体,但却颤抖着无法靠近。对于没见过什么大场面的少女来说,第一次独身一人处理灾难受害者让她感觉仿佛是因为自己的过失而导致对方的殉难。

“...这个...按生物生命学...应该算死了吧...”

继续审视着眼前的尸体,少女将其与笔记上的内容一一对照着。最后象是确认一般咽了口口水。

“...发现受害者,应先确认对方的状况。受伤情况应先对伤患处进行应急处理,再送最近的急救处。中毒情况应先使用对应的血清等药剂...诶呜...为什么没有对死者的处理情况啊...!!”

赌气一般的用手调整着注意事项阅读的滚动条,发现都是些小状况的处理方法的少女一气之下大力的按了下去,猛的将文件向后拖了好几页。最后,停在了《魔法死者处理方法》一页上。楞楞的看了几秒,少女随即露出了“真是太好了”的表情仔细的看了起来。

“...因黑魔法操纵而死的人,将有可能被黑巫操纵变为僵尸...”

粗略一看,这是描写的曾经从别的世界因时空震来到这个世界被称为“魔法世界”的居民的注意事项。虽说他们肉体瘦弱,却有着许多不可思议的技巧。

“...不可饶恕,这简直是对死者的亵渎...在对付这类死者时,必须砍下对方的头颅。否则很难杀死他们...”

看着资料中详细描述的黑巫魔法造成的破坏与诅咒,少女的义理之心受到了不小的冲击。左手继续托着自己的学生证,少女空出右少自腰间抽出了自己的细剑。银色的细剑象是吸收饱和那样反射着太阳的光线,但少女之高高的举起了几秒就又重新把它插回了剑鞘。

“这好象不对...我没有要杀他啊,不,是他已经死了啊...这...恩恩...死后的处理方法...”

....................................................................................

我闻到了太阳的味道,恩...或者说是太阳照在泥土上之后的臭味。小腹和脸颊感觉到冷冰冰的,热量一直在流失着。额...费力的睁开眼睛,果不其然,在我面前的是象被翻新过的农田一般的泥土。

而视野所见的,不外乎是树根,杂草之类代表天然自然的事物。啊,我是掉进森林了啊。我如是想到...不对...为什么我会在森林里!?就算是我家附近的公园也没出现过如此稠密的森林吧!

啊啊...想起来了...应该说我是被传送了什么的...果然啊,随机跳跃什么的不可取啊不可取,在没有炉石和回城卷轴的情况根本就是找死行为...

“...为防止僵尸的复活和异变,最好的处理方法是将其火化,必要时要使用橄榄枝做引火的材料,以防对方变成火尸...”

背后传来了轻声的低喃声,虽然内容听不大明白,但我却觉得心头一阵温暖。有人!这就表示这里离城市并不怎么远。请对方带路的话大概很快我就能回家了,虽说还没确认自己现在的位置...

猛的起身转向后方,看到的是一个正聚精会神的读着自己面前的卡片的少女。不知道为什么用很不淑女的姿势蹲在了离我不远的地方,如果我还保持着躺倒的姿势的话现在应该就能够看见...不,现在不是失礼的时候,如果惹对方生气的话我大概生存下去的希望会象股市中的熊市一样被死亡套牢。

她貌似还没注意到我正在看她,不知道是她发色原本如此还是因为太阳的反射,她的头发不断的反射着金色的光斑刺激着我的眼球,长长的披到了腰间。身上穿着一套很难形容款式的绿色制服,怎么说呢,仅仅能说出的就是短袖这样。真要有个笼统的概念的话,就好象西方漫画中那些游侠剑士的穿着吧。你看,她的腰间也的确佩带着一柄插在剑鞘中的剑不是吗?

诶?剑?现代社会会有人随身带着剑的吗?现在才感觉那装扮的确就是剑士装啊!搞半天不是传送是穿越吗!?

而就在我沉浸在这对时代的错位吐槽时,少女似乎也看完了自己面前的卡片抬起了头来。在这尴尬到让人想大呼“一切都是XX的错”时,我和她四目相交了。如果这个时候背景变成盛开的无论什么花都好,而且少女的表情也羞涩的变红的话,那就是爱情喜剧片的开场。但是很明显这种展开的几率只有大概百分之一都不到,空气,因为相交的视线,凝固了。

我能说的就只有“啊,世界上真的有上帝。你看,我面前不就出现了天使了吗?”这种没营养的话。很明显就是西方人的金发与天蓝色的瞳孔,因为吃惊而微微张开的嘴巴,再加上因为背光的关系仿佛有种圣光萦绕的错觉。如果再在背后弄上一对翅膀的话活脱脱就是一个西方神话里的鸟人...哦,不,天使。真是,看我都被X点文的作者毒害成什么样了。

“...啊...你...你好。”

“...哇...哇...哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”

什、什么情况!?

为了打破尴尬的气氛,并没有因为视线相交而石化的我率先礼貌的打了招呼。但没想到少女却大叫着向后倒去,然后脸上密布着慌张和惊恐,也没立即站起来就那么蹭着地面努力的向后退去。哦,这就是蹭的累这个词的语源吗?钉宫大人我明白了。但是啊,为什么少女的表情却好象看到了一只正择人而噬的恐怖怪兽呢?而且目标正是她的样子。我可以确定,那并不是我,我以我的人格保证,虽然我并不帅,但起码也没有如此的破坏力。所以说...

等...不会吧...想想身边的环境,这里是不知位置的森林,而且面前是一名中世纪打扮的少女...恩,还是外国货。这种环境下会出现什么?看少女的表情当然不会是什么手持黄金剑啊斩龙刀啊求职报告什么的勇者圣者求职者,也不会是手拿手提箱的诡异推销员。有可能的就是土生土长在这个森林里的怪物或者说是动物,而且肯定是食肉的!

“...你...你...复活...!?”

再一次的,在我考虑着什么有的没的的时候,少女那独特的喃喃声又传了过来。这次就象是语言系统受到精神打击失灵后再次恢复舌头的柔软度般的结结巴巴的,但好歹这次我听明白了。

“啊...那...”

“救命啊啊啊啊啊啊!有个死人突然活过来还对我说‘你好’啊啊啊啊啊!!”

同样再一次的,在我搭话的时候少女又再一次失礼的大叫起来。歇斯底里的声线让我仿佛听到了哪位好友的感觉,但一时还想不起来。但这恐慌的惊叫声却的确很神思。好吧,果然我这种说话不到三句就开小差的人还比较失礼一点。

躺到在地上的少女挣扎的站了起来,惊慌的向后退了几步,然后象是受着纳.粹训练的德国士兵一般完美的转了一个一百八十度做出了准备起跑的动作。

“不行...不能逃!我是优秀的警备员!怎么可以逃跑!必须去面对...”

“那个...面对什么?”

“背后那可怕的敌人,僵尸、丧尸、会走动的杀人机器!”

“......我?”

“................”

“...................”

“......................”

“哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!不管你是僵尸丧尸地缚灵还是食尸鬼!尽管来吧!我不怕你啊啊啊啊啊啊啊啊啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜!!”

事情好象很大条了...在不妙的时机醒过来的我好象完全的吓到对方了。带着鼓励气息的喊叫中途就变成哭腔了,这只会对士气造成打击的战斗吼叫说实话感觉还满可爱的。

“呜龙牙十呜方刺!”

感觉象是技能名的字眼夹杂在哭声中喊了出来,以前我就觉得这样很蠢了,给对方提示不说,而且显得自己很中二。不过我也听过一种解释,想这样平时训练时就喊着招式名的话,打斗中只要一喊身体就会自然的做出动作,类似于一种强力的习惯性精神暗示。我想眼前的少女也是一样,一喊出招式名那慌张的多余动作就不见了。她干劲利索的压低了身型,只看到一抹绿影一闪而逝,再出现时已经离开了原来的位置并且伴随着一道细长的银光,那自然是少女从刚才就一直被我注视着的配剑。

“接招吧!”

银光急逝,伴随着诸多诡异的弧线,少女以不符她柔细臂力的速度挥舞着银剑。感觉我好象在哪里体验过这种感觉,哦,想起来了,就是昨晚那个长刀女不是吗?莉立也是这样,剑风四射让人感觉为什么大家都是人,拿把刀的和不拿刀的差别为什么就那么大呢。而且女孩子家家的拿东西捅人总让我觉得我们的生活实在是太安逸了,必须改正才是。

“呀!”

在我面前表演着剑技的少女被自己的脚拌倒了,面门朝地的摔倒在地。这也不能怪她,任何人在闭着眼睛高速移动的时候都会或多或少的犯点小错误的不是吗?所以刚才虽然我观察的很仔细,但其实那些攻击都没有冲着我来,正所谓再强的攻击力,打不中那也就等于零这句话一样,我没有三倍速,所以只能站着让它过去了。

“喂,你没...”

我自觉很有礼帽而且很绅士的伸出手去,想要把她扶起来。虽说只是摔了一交肯定没什么的,但这个时候必须赚取好的印象分才是。但我话连一半都没说到,一股满含着恐惧的杀意就随着撕破空气的“咻咻”声擦过了耳际...我本能的打了个寒颤动作自然就定格在了那一瞬。

眼前的少女继续惶恐的凝视着我,摆出了投掷技能使用后CD的僵直动作,而她手中的剑却不知去向...额...应该说那把剑正钉在我身后的树上,剑身与剑柄还因为冲击象是示威似的在抖动着...拿细剑当飞标丢,金发女剑士都是怪物吗!?就在刚才我差点就要遥远的极乐世界去了!

“我想,我们大概有点误...”

“不要过来!”

再次蹭起来的少女从刚才就没让我说完过一句话...

“等下,我想解释...”

“不要啊!是诅咒啊!黑巫的诅咒!”

说实话任何人在不断被打断话的情况下都会闹点脾气的,你说泥菩萨尚有三分土性是不是,不过我这边是胳膊拐不过大腿,明显对方的武力值高出我大概要算立方的数据,所以也只能保持距离一点一点的靠过去。如果对方能稍微镇静下就好了。

“别过来!”

自暴自弃般的大喊着,少女象所有正被男性施暴的女孩子一样喊着经典的台词做着经典的事。保持着臀部着地的姿势继续向后蹭着的同时,少女慌乱的抓起身边一切没有和大地相连的东西朝我丢了过来。

松散的土壤,被连根拔起的杂草,象是棒球大小的石块。超越常识的飞行道具朝我飞了过来,而且感觉就好象是职业的棒球选手一般,所有的飞行物都超过了一百五十公里的速度,或者说眼前的少女不是剑士而是投掷兵,恩,这点可信。毫无章法的攻击却有着超高的频率,这只能怪到“火场的怪脑力”原则上了。同样的,受到了明显触者即死的生命危机的我,没有摈持最后的绅士风度,以滚地式的闪避去亲吻大地了。

原本我身后的大树象是吃了一发霰弹枪一样被生生的撕裂,要归功的话还是那连击中的不少石块。心有余悸的看向少女。此时的她虽然已经站了起来但却“呼哈呼哈”的大口娇喘着,看来刚才的技能也是很费蓝的啊,话说现在我更想要录音机是怎样?

“...果...”

少女露出了难堪的表情,凝视着依旧半趴在地上的我。

“...果然杀不死啊!这种怪物!”

大喊着,少女再次上演了高速一百八十度转身,如同训练有素的奥林匹克短跑选手那样,大哭着窜入了丛林中...等、居然把我一个人丢在这里了!?喂!等下!喂!!

只花了不到十秒的时间,一惊一诈的惊慌少女就失去了踪影。把我一个人丢在了这个荒芜人烟而且根本不知道地名的森林里。恩...光是前面的这句话我就很清楚的明白了。

「...那个小姑娘...是艾迪鲁家的拉芙拉吧...」

象是为了自己的良心背叛了黑社会老大然后被曾经的朋友追杀从九龙逃到了大陆然后躲在桥下靠逃跑时胡乱塞在身上的最后的三千块钱生活的大叔那样吸烟过多的沧桑声音从我的口袋里响起。还记得的朋友应该都知道了,这就是稻子我飞到这个地方的原由了。

掏出象是扑克牌大小的卡片,诶,这不就和刚才那天使手上拿的卡片是一样的吗?

“我说卡片,那家伙你认识?”

「啊...恩。先声明一点,我是学生证不是卡片。然后啊,刚才跑走的小姑娘,如果我记的没错的话是艾迪鲁家的拉芙拉小姐。和莉立小姐同一个年级,不过对方是警备班而莉立小姐是战斗班的就是了。」

“认识的人啊...喂,你说和莉立一个年级?她也是从那个什么镜界传送过来的吗?你们想干什么?毁灭地球吗?”

「很明显是相反的啊。你没注意到吗?是你被传送到镜界了。额...看来是了,这里是莉立小姐平时修行的地方。看来你传送的时候自动把坐标定到这里来了。」

“靠北啊,我只是想传送个五、六十米躲过那两个疯子的核武轰炸,你直接给我玩光年心跳是想怎样!?刚才我差点就因为这个小小的穿越挂在这里了诶,你看到没,那把剑现在还在那边插着!就几厘米,只差几厘米我的脑袋就会见血了!”

......

“啊...算了,我说。那现在再传送次把我送回去吧。不过别说我的家还有那个城市就那么被毁灭了...不啊,在那两个凶器手下的确有可能...”

......

“我说学生证,你别不说话啊,快点开始传送啊。”

「可以是可以...但是啊,我可没记录外界的坐标,这样好吗?直接传送。」

沉默了半宿,大叔音再次响了起来,同时告之了一个不得了的事实。不得不承认,我遇难了,在不是地球的地方,在一个对我来说到处是未知的世界里遇难了。不过暂时先把这让人有点哑口无言的事实摆一边,最少必须先找到这个森林的出路。我拔起少女留下的细剑当防身的工具,询问着卡片这之后的出路。

出人意料的,卡片的回答是虽然无法帮我传送到原来的外界,但是在这个镜界倒是储存了不少坐标位置。如果说是以离开这里为优先的话,听它的话好象先传送到名为武督天的地方是最好的,因为在那里有着连接其他世界的空间接点。这根本是想也不用想的问题,毫不犹豫的选择传送的我直到被光环再次勒紧才想起上一次的可怕经历,再次涌上脑部的恶心感搅拌着脑髓,那种比宿醉之后的头疼更加让人厌烦的脊椎痛也随之而来。下次...如果有下次的话我情愿还是走的好...

后记
    现实与二次元最大的区别就是,虽然你是自己人生的主角,但命运还是不会对你亲切的。
    很长时间没和大家见面了啊,因为手边题材写完的关系以及生活的问题,呆在电脑前的时间变的越来越少了,曾经静坐二十四小时的日子也没有了。特别啊,特别是现在到了冬天,冰淇淋的补给也做不到了。生活突然感觉就好象是买了包没调料包的方便面一样。所以我一直寻找着契机暴走。恩,没错,对我来说写文就好象是大脑的暴走,一旦有了灵感就能瞬间写出不少来。然后卡壳,等CD,再暴走这样循环。
    但是最近啊,也不知道是怎么回事,明明只是刚二十出头的我...恩,我是九零年的。被爸妈掺和着去参加相亲,那些大妈大婶不知道是吃错了什么奇怪的蘑菇,一个个都自比是爱的天使疯子般的丘比特。光是上个月就让我忙着参加了四次,双休日的时间我更想呆在电脑前面。对这种东西我一般都不会抱太大的期望,好的东西会留到那时候吗?当然我也不是什么好的东西就是了。所以例行公事的吃饭,交谈下,散会。OUCH,光是这没营养的事每次都要耗掉我三、四个小时,果然高中时候就不该偷懒的。
    额...扯远了。这次是写了深夜回家时在路上遇到了拿着长刀的少女的后续第三篇。在思考着故事的情节的时候,我就想着要加入新角色,而那时我很意外的做了一个超真实的梦,虽然很乱而且很无理头,但因为在我醒来之后仍旧记得很清楚特别是里面那女孩子拿着项链变成龙的时候不知道为什么还让我记忆尤新。本想着那那个素材写本小说,但是总感觉自己的梦境零零碎碎的需要大量的组织就这样搁置了。反之却是这边诞生了新角色的拉芙拉·艾迪鲁。总感觉自己的这个如果说系列隐隐有了三个大系列的趋势,日常篇啊夜袭篇和吸血鬼篇,虽然已经想好了下面该写写吸血鬼的故事了,但如果大家有什么好的题材的话希望也能好好的说下。
派等于三点一撕破廉耻先露内裤太小了胸罩不需要A罩杯哪里惹到你们了渣滓蓝白条纹就该满足了吧啊啊变态的萝莉控你大脑都被蛀虫腐蚀掉了不觉得你太执着胸部了吗童颜巨乳根本就是幻想难道你根本不知道贫乳是稀有价值吗

女神祝福的聖諭者

DB
表示穿越之后最大的问题应该是听不懂对方的语言,现在的穿越小说都忽略这一点,少数见到有描述的就是十二国记之类的了……

熱情似火的冒險家

伪小说作家(二代)

DB
关于这个问题呢,首先世界算是平行。如果是语言的问题的话,那第一二话就交流不了了不是。而且这算是反穿,先是女主穿过去的额。这样解释明白的吧?文化是相同的,只是发展的不一样而已。
派等于三点一撕破廉耻先露内裤太小了胸罩不需要A罩杯哪里惹到你们了渣滓蓝白条纹就该满足了吧啊啊变态的萝莉控你大脑都被蛀虫腐蚀掉了不觉得你太执着胸部了吗童颜巨乳根本就是幻想难道你根本不知道贫乳是稀有价值吗

執著未知的探索者

DB
话说异世界主角能有自保能力吗 ?
我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:英俊潇洒风流倜傥玉树临风年少多金神勇威武天下无敌宇内第一寂寞高手! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:刀枪不入唯我独尊玉面郎君仁者无敌勇者无惧金刚不坏英明神武侠义非凡! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:义薄云天古往今来无与伦比谦虚好学不耻下问聪明伶俐活泼可爱待友热情! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:对敌冷酷阴险狡诈无所不为心狠手辣无恶不作赴汤蹈火再所不辞两肋插刀! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:枪林弹雨勇往直前慷慨大方头脑精明仙福永享寿与天齐百折不饶百打不死! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:侠中豪杰人中龙凤有情有义有胆有色举世无双既酷又帅人之表率诚实可信! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:谈吐大方风度翩翩气势凌人气质高贵单身贵族貌赛潘安智胜孔明勇比子龙! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:义超关羽巧越鲁班至尊至圣至高无上华丽绚烂英勇无比道德榜样千杯不醉! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:坐怀不乱知识渊博才高八斗傲视众生世外高人光明磊落公正无私震古烁今! 我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山! 我乃号称一朵梨花压海棠上天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠也 本帅哥帮你顶 不用感谢

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
去到異世界都不一定是主角啊
就像心劍說的,即使有異世界的人穿越來了,但不一定是心劍士,最後給魔物殺死了

女神祝福的聖諭者

DB
其实我表示人类不是由大猩猩进化的,而是在时间旅行过程中发生事故迫降机器损坏回不去了,活下来的人繁衍才有了现在的人类,想想啊...大猩猩这种生物在恐龙时代就有了,到现在依然是大猩猩,人类也就要五千多年历史,从原始时代,那时被称为原始的人忽然有了羞耻之心,以树叶遮住私处,忽然就有了宗教信仰,忽然就会使用计数,忽然就创造了文字,忽然懂得圈养生物。那些没衣服穿的恐怕是失去制造衣物技术的旅人后代的应急措施,日常生活常识没有被遗忘才了这个现代人看起来不可思议的超速进化。用这个观点去看有鸡先还是有蛋先的问题就十分有意思了,原始时代还没有进化成鸟的恐龙,也就是“鸟人”,那个时候有了鸡的祖先是时间旅行的人带去的,但是鸡是由未来的蛋中生出来的,鸡的祖先生出蛋才有未来的鸡,鸡祖先出生的蛋又是由未来的鸡生出来,这样时间扭曲而形成一个独立的圆,无所谓谁先谁后,这个循环本身就是一个独立的存在。所以这个没有远古生物进化史人类的存在是一个没有开始没有结束,由未来某一分枝中独立出来,在未来中产生过去,在过去又走向未来。想摆脱这多重噩梦般诅咒的命运,只有在产生分枝的节点上向另一分枝出发。当然选择不上船或上别的船或许是一个好办法。

迷失道路的旅人

DB
引用自 jch00012300
其实我表示人类不是由大猩猩进化的,而是在时间旅行过程中发生事故迫降机器损坏回不去了,活下来的人繁衍才有了现在的人类,想想啊...大猩猩这种生物在恐龙时代就有了,到现在依然是大猩猩,人类也就要五千多年历史,从原始时代,那时被称为原始的人忽然有了羞耻之心,以树叶遮住私处,忽然就有了宗教信仰,忽然就会使用计数,忽然就创造了文字,忽然懂得圈养生物。那些没衣服穿的恐怕是失去制造衣物技术的旅人后代的应急措施,日常生活常识没有被遗忘才了这个现代人看起来不可思议的超速进化。用这个观点去看有鸡先还是有蛋先的问题就十分有意思了,原始时代还没有进化成鸟的恐龙,也就是“鸟人”,那个时候有了鸡的祖先是时间旅行的人带去的,但是鸡是由未来的蛋中生出来的,鸡的祖先生出蛋才有未来的鸡,鸡祖先出生的蛋又是由未来的鸡生出来,这样时间扭曲而形成一个独立的圆,无所谓谁先谁后,这个循环本身就是一个独立的存在。所以这个没有远古生物进化史人类的存在是一个没有开始没有结束,由未来某一分枝中独立出来,在未来中产生过去,在过去又走向未来。想摆脱这多重噩梦般诅咒的命运,只有在产生分枝的节点上向另一分枝出发。当然选择不上船或上别的船或许是一个好办法。

简单来说就是蛇咬尾

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 色气公主
关于这个问题呢,首先世界算是平行。如果是语言的问题的话,那第一二话就交流不了了不是。而且这算是反穿,先是女主穿过去的额。这样解释明白的吧?文化是相同的,只是发展的不一样而已。

嘛嘛,这个我明白。这只是我自己想象过一个“叫你丫的穿越”的恶搞穿越小说因种种原因未能成文所散发的怨念而已……

熱情似火的冒險家

DB
我现在比较想试一下穿越,语言什么的是阻止不了我的,因为在正规的游戏中,神都帮你默默地解决了一切,这就是命运啊......

欲罷不能的苦行者

DB
穿越到能开后宫的条件 其余的无所谓了 其实穿越后被干掉的几率九成九吧 异世界些微的物理法则的不同就能导致物种的大变化 人类其实是很脆弱的生物呢