2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[原創] 此贴请删!!!!!!!!!

關閉 [複製鏈接]

掌握真理的先知

DB
在这个区看见楼主的这个帖子 我的第一反应是 “来了喔~! 来了喔~! 要开打了喔~~”
人类灭亡。。。我读了十几年书都没有悟到的道理 楼主玩个游戏就懂了 真他妈高手!

掌握真理的先知

DB
引用自 sundcok
引用自 暗黑神宫
引用自 dpf3270827
日本人没有YY?这是本世纪听到的最大的笑话,看看前段时间那个名古屋市长的发言吧。

尽情的笑吧,此类笑话上几个世纪也有人说过,不过对像是后金
妾身不想扯政治贴,有兴趣可以私下聊,妾身可以好好给你讲讲在世界政治背景那个市长所做发言的合理性和必要性
这玩意儿糊理某些NC网民就算了,怎么2D也有这样的人

算了,又冲动了,明知自己做不改变不了还是忍不住去改变
最后受伤只是自己

引用楼主这段话只是对楼主这句“妾身可以好好给你讲讲在世界政治背景那个市长所做发言的合理性和必要性”感到恶心罢了,你一个中国人,居然还要给人好好讲讲否定南京大屠杀的合理性和必要性,真是人至贱则无敌。玩蛋去吧

女人就是贱
今天算是见识到了