2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 139
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 【剧透+讨论】罪恶皇冠最终回“祈祷”:最后的选择。

關閉 [複製鏈接]

VIP

執著未知的探索者

DB
如大家所愿,这回真的是大结局了,鼓掌散花吧。

剧透:
在复活的真名面前,集再次拒绝了和姐姐的结婚,于是真名姐姐发怒命令涯杀死集,同时自己发动默示录病毒风暴。虚空武器不如涯的集被打伤倒地,眼看涯就要获胜的时候,集发现了祈的眼泪所变成的水晶花,于是成功召唤了祈的灵魂并抽出长刀,彻底翻盘消灭涯顺便再次把真名的灵魂打灭。

涯临死前告诉集,默示录风暴已经运作了,如何选择就看集的决定了。看见虽然恢复灵魂但是已经大半身体变成结晶的祈,集发动最后的“王的力量”把所有的虚空碎片和默示录病毒回收;但是深爱集的祈最后发动自己仅有的力量转移了集的一切痛苦,集活下来了,可是祈最后成为了水晶粉末而消散…………

存活名单:
集:存活,右手装上机械假手,同时因病毒后遗症而双目失明。
绫瀬:存活,最后没有交代是否和集结婚了。
鸫:存活,最后没交代是否百合绫瀬得手。
春夏:目睹哥哥茎道修一郎自杀后,和仓知小姐一起存活。
四分仪和阿尔戈:存活。
谷寻、花音、飒太:存活,后来成了上班族。
亚理纱:这个破鞋被联合国军打成重伤,最后遭俘虏而存活。
万花筒达里尔:被士官长洛温给救活送进逃生电梯,最后应该是跑掉了。

便当人士:
涯和真名:这对不用说是肯定逃不掉的。
茎道修一郎:知道自己彻底失败后在妹妹春夏面前自杀了。
士官长洛温:一直都是辛苦命和路人命的眼镜哥哥,在把达里尔送进逃生电梯后,阻击追杀的联合国军而战死。
城户研二:这个炸弹狂在和鸫展开黑客对决时被四分仪发现藏身地点,最后遭四分仪手枪爆头。

祈酱:彻底变成水晶粉末而飞散,唯有留下来的歌声依旧回荡在集的耳边。

本回四格:

讨论点:
大结局了,该便当的该存活的都已经出来了;而最后存活下来的人尤其是集的结尾只是留下一个开放型的尾巴,估计将来的蓝光合集里面会加入后续篇。好吧,大家现在来盖砖建楼吧,也算是为这个故事做总结。

已有 1 人評分DB 收起 理由
退休の鲤鱼 + 50 系列精华奖励

總評分: DB + 50   查看全部評分

“海明威说过:这个世界是美好的,值得为之奋斗。我同意后半句。”
(" Hemingway said: The world is beautiful and worth fighting for. I agree with the last part . " )

幻想世界的居民

DB
不知道为什么看完剧透,有一种终于完结了的感觉,也算是对曾经期待而后却失望的原创番的一种释怀吧。能冠以“罪恶”之名却对着个“罪恶”阐述没达到我的预期,剧情前半部分松散后半部分却像赶场式的进行方式让人摸不着头脑。末了,最后的结局也不像结局,没有一个完整的交代(再准备出续作或者剧场?)。总之是告一段落了,还是迎接4月的洗礼吧。

VIP

執著未知的探索者

DB
图透部分:
复活后姐姐的力量:

“葬仪社的老鼠们,去死吧。”

绫瀬的机甲会飞行的,不过后面还有…………

“可恶,研二你这个杂种!”

“啊,原来已经是早上了。”

“我可爱的集啊,我们结婚吧,这次我真的等不及了。”

“姐姐你给我清醒点,我喜欢的是祈酱而不是你!”

“好,既然你选择那个赝品,我让你后悔!涯,给我杀死集!”

“你和你的一切都给我去死吧!所有一切,包括这个世界!”

“小老鼠,你完蛋了,哈哈哈哈~~~~~~”

“去你妈的!绫瀬,赶快逃跑!”

“想跑?吃子弹吧!”

“你这混球!”

“哈哈,你忘记了我叫万花筒么?”

死不悔改的亚理纱

“春夏,你改变不了现实的。”“不,我相信集能打败一切。”

这边却是很麻烦,集又被砍伤倒地了。

“鸫,给我坚持住,我马上帮你解决麻烦。”四分仪如是说。

水晶花,我没猜错的话应该是“勿忘我”,因为那首“拔剑神曲”已经提示过了。

“集,我在这里。”

翻盘开始。

祈酱的歌声的力量,真名姐姐被压制住了。

“将军!”

“完了,我已经看到结果了。”茎道修一郎自杀了。

“我们还没输掉呢,我不承认!”

“是么?让你看看我的AC的厉害!”(AC系列里面确实有很多可以使用浮游炮的机甲。)

这边,最后的决斗。

“什么,是祈酱?!不可能!”

“原谅我让你做了这么多年寡妇,春夏。”

涯被灭掉,同时打掉真名的灵魂;这边绫瀬也翻盘成功。

“最后告诉你一件事,什么是默示录的世界…………就是所有的一切都是结晶体。”

“一切已经开始,无路可退。我是真名的骑士,就让我永远做骑士好了。”

所有的“王的力量”,还有默示录风暴的最后一步。

“那是什么?…………我的天啊,祈酱!!!”

“永远在一起,祈酱。”集发动“王之力量”把所有的一切都回收。

失去虚空的亚理纱马上吃子弹了,但是没死。

“活下去,达里尔!”接着洛温士官长便光荣了。

最后的意识,看见了复活的祈酱。

“我的王,接着王冠吧…………一定要活下去啊。”

“不!————”

“糟了,建筑开始倒塌了。大家赶快撤退!”

“等等,我的老公还在里面呢!”

都结束了。

破鞋被联合国军俘虏,估计一辈子都要呆监狱了。

别哭了,你心爱的男人没有死呢————你已经是赢家了!

多年后的聚会,成了上班族的三人。

又一个赢家。

鸫啊,你还想继续百合么?

把“奶牛”校条祭的生日当作例行聚会活动,这是谁的主意?

集成了双重残废:双目失明+右手是机械假肢。(喂,这个不是抄袭“钢之炼金术师”爱德华·艾里克吧?)

按照桌椅的位置,可以确定轮椅妹绫瀬抢得老公得手,虽然和自己一样也是残疾。(我知道某些人可能会发飙。)

“祈酱,虽然你不在了,可是你的音容笑貌将和你的歌声,永远都在我的记忆里。”

好吧,不管好坏都给你们鼓掌散花就是————好歹你们PIG-6课也干够了整个半年番。

“海明威说过:这个世界是美好的,值得为之奋斗。我同意后半句。”
(" Hemingway said: The world is beautiful and worth fighting for. I agree with the last part . " )

執著未知的探索者

DB
网上看图透,见到右手的义肢,第一反应:钢炼?
来这里看剧透,发现“双目失明”,这他妈还不是钢炼?
最后看完生肉表示,洗白什么的最讨厌了。

整几个连自己都一知半解的“概念”,还装上了......

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 shibazi
网上看图透,见到右手的义肢,第一反应:钢炼?
来这里看剧透,发现“双目失明”,这他妈还不是钢炼?

真的是双目失明,因为集的那根拐杖是盲人用的拐杖,这个只能说是默示录病毒的后遗症了。

KLOP

執著未知的探索者

DB
好吧,基本上我是绫濑粉,这算是胜利么
话说制作组里有人是钢炼粉吧,要不然怎搞个大佐X爱德的结局出来- -

欲罷不能的苦行者

DB
LZ依然这么早。话说这结局是肯定要出剧场版的吧。。

熱情似火的冒險家

DB
无奈,追完后各种无奈,结局蛋痛的碎了,也许有剧场版但是一点期待感都木有啊

掌握真理的先知

DB
到了最后什么也得不到?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
一直以来说狗血的都可以闭嘴了
这结局不狗血,集最后成了屌丝........

kiey

欲罷不能的苦行者

DB
这种结局还真是让人觉得 咦 这样也可以?
啦啦.....我飘...好多浮云啊..

VIP

女神祝福的聖諭者

劍聖(偽)

昵稱
上古劍主
DB
....
對這結局我該說什麼呢....
說好不好,說壞但也還好....
原來覺得集會領便當,結果原來是正宮先走...
綾瀨沒死真是太好了.前一集沒有親下去果然是正確的,不然估計就便當了....
為什麼看他們聚會時坐的位置就能知道綾瀨搶老公得手??
不太懂@@?(不過就算沒跟綾瀨結婚,至少還有個春夏媽媽= =+)
另外,右手沒了加上雙目失明,這以後的人生會很不方便啊....
希望集能加油了

軒轅一出 誰與爭鋒

跋山涉水的旅行者

DB
蛋疼的结局,等蓝版补完

欲罷不能的苦行者

赞 美 日

DB
结局太正常,没基情,竟然不是BE

欲罷不能的苦行者

魔王级无口

DB
当年鲁鲁修死了的时候我就预感罪冠可能集会挂,没想到这次死的祈不是集。唉,要个happy end真是难啊