2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 231
打印 上一主題 下一主題

[原創] 英雄X战姬:154回合后吐槽整理

熱情似火的冒險家

The lord Of Onion

DB
0. 主人公果然是摔“好”了脑袋的兰斯吧?!
1. 统一日本最快也要9到10回合,加上蒙古海盗以及吾王来访时间,能进军亚洲大陆至少也要到14回合
2. 尽可能触发高难度挑战成就(例如在灭掉蒙古之前灭掉阿三),达成后送的宝具性能很好(信长公加上飞机模型玩起铁炮来真过瘾)
3. 天朝真富裕,领地事件都是给资金的
4. 注意兵种之间的克制会让攻略变得更轻松
5. 妹子真难推,38回合了总计才推了正宫……
6. 完成东亚大陆后分支的西亚,北亚,以及南亚,原本打算先攻略难度比较高的的西亚或者北亚,结果发现斗M才做这种事,然后老老实实开始攻略南亚
7. 东亚三国首脑遇袭那里天朝各种被黑……吕布弱爆了……
8.哥伦布和麦哲伦报告拿破仑的那段剧情让我想起了神探加杰特
9.妹子越来越多,能推的却依然一个都没有……我好想推马可波罗啊……
10.到了58回合只给个温泉的杀必死CG你这是要闹那样
11. 以后肯定是有H完整版的是吧?!
13. 穿刺公好萌……电波贞德好萌……
14. 米帝的首脑果然不是华盛顿……不过是哪个财团的掌门人呢?话说美国只卖80000大丈夫?!
15. 帮助米帝后获得的5个领地的收益……全部加起来还没有一个芝加哥多,坑爹呢!
16.70回合开始攻略毛子,雷帝也很萌啊…………
17.毛子打不过……读自动存档,不付米帝80000,直接开打吧!
18.征服了米帝才发现米帝的首脑是哥伦布…………那我在南亚获得两个航海系的妹子是谁啊?!
19. 第82回合吾王自动献身……终于又推到了一个妹子,真感动
20. 第88回合吾王黑化了…… 坑爹呢?!
21. 攻略南美的时候信长公和始皇帝两个一起跳出来说要夺下亚马逊…………
22. 两只动物萝莉好想抱回家……………………还是只要鸟就好了……老虎那只似乎一开始就想要吃掉主人公
23. 第三个推到的是夏威夷女王………………………………制作组在决定哪个妹子有HScene的时候是不是就是拿个飞镖往写满妹子名字的墙上扔啊?!
23.5 其实第三个获得HSCENE的其实是狐狸娘晴明……但是……恩……没有“bi”只有“bi”不能算推到啊!!!!!!!而且我也真的想推狐狸娘啊!
24. 打完了南美回头再打征服王真简单……不过手头克制枪兵的兵种不多…… 这里的枪兵真不苦逼……
25.秦始皇的英雄特性打出来了……“暴虐”………………………………坑爹呢!这里就史实了?!那只萝莉哪里暴虐了?!!!!!!
26. EU攻略是一个回合3个据点碾了过去……果然是先应该攻略EU再攻略美洲才有意思么?
27. 打完了EU以后才正式开始打毛子,结果还是受到风雪影响,这下老老实实去查了WIKI,才发现原来第一战必须受到影响,然后触发达芬奇发明随身暖炉的任务
28. 雷帝+拉斯普金以及忽必烈+马可波罗告诉我们攻略百合女通常都是买一送一
29. 拉斯普金真厉害,服毒枪弹大炮神马的都不在话下……另外比利小子隐藏属性也是S
30. 另外斗M也是能调教人的……
31. 打到后面就发现能推的妹子越来越多了……现在的达成情况是25/49……果然不是所有人都有的啊……(这条下转EX)

EX.肯定会出 “真!英雄X战姬”的吧!!!!!我要全角色的HSCENE啊!
未完待续

迷失道路的旅人

DB
高难度挑战成就可以在哪里查看么?一路C过去的都是随便选个国家就打了

熱情似火的冒險家

The lord Of Onion

DB
没办法查看的,算是隐藏要素

幻想世界的居民

DB
能推的妹子不多。

執著未知的探索者

天之絕地武士

DB
引用自 艾洛卡修
能推的妹子不多。

的確,這方面大帝國好得多,我不肯定大帝國是否能全推,但我有印象的全都能推。希望像戰極姬3那樣,晚點弄個強化版之類的

執著未知的探索者

DB
前面事件不多,全堆到欧洲以后了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我最关心的是游戏性怎么样,和大D国比起来?

跋山涉水的旅行者

DB
这地图让人想起三国群英...目前只耍了两场战斗感觉还行

掌握真理的先知

无何有之乡的妖怪

昵稱
迷津的鱼
DB
难推才有成就感吗?
私と関系ねえー、醤油を买いに来ただけだぜ。

flvv

執著未知的探索者

DB
我只想知道那钱除了补兵还有啥用- -

我一直舍不得补兵- -

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
這個遊戲妹子們都不喜歡穿下裝, 小KK 露得到處都是

個人通關體會, 有劇透:

一周目最後打姆大陸才讓我覺得難,特別是第一回合登陸戰, 我調整了好幾次才過關, 之後幾場有的BT, 有的變態, 後來我一氣之下把穿刺公改成了99/99/99, 刀刀砍三萬, 就算是最終boss 奈亞拉托提普 也被穿刺公一個人 7刀切死  

二周目可以繼承裝備和選hard 模式, 其他一樣

這遊戲適合輕鬆時玩幾把, 故事有笑點, 但長時期點事件會累死的. 遺憾的是, 妹子好多不能推, 而且結局來個never end, 會出加強版麼? 很明顯, 這個遊戲還沒做完呀

人物兵力/體力最大9999, 其實還可以繼續修改到更高, 但兵力/體力沒多大用, AI 也會根據你的兵力/體力 提升, 建議改攻防速三維, 全99的話, 就算是400兵, 也能在姆大陸砍菜切瓜

順路在這個帖子里,更新了謎之人物的正體 :   http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=330656  
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

傳說中的影之手

DB
战斗没多大意思,就当看事件好了
那么多 名人恶搞

跋山涉水的旅行者

DB
就当看cg了 还是alicesoft的游戏性比较高

幻想世界的居民

DB
游戏性真的不咋样啊,本来还以为是类似三国SLG的战略意味很浓的样子,进行却像是初代火纹式那种一个篇章一个篇章战斗, 就当看故事了。还是期待这月的创刻,那才是真有游戏性。

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
印度妹不让推...
果然服装的露出度是关键吗?