2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Sophister
打印 上一主題 下一主題

[原創] 英雄X战姬:154回合后吐槽整理

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 Sophister
引用自 shinichi1122
游戏系统上最失败的是在大地图下竟然没有情报阅览机能。。。看人物的招数有什么用还得在战斗中才行。。。ORL

在兵力那里可以查看……

我说的是招数的说明。。。在某事件中获得某技能后,这技能是干什么用的还得到战斗时候才能看。。。

shr

VIP

執著未知的探索者

DB
游戏系统上最失败的是在大地图下竟然没有情报阅览机能。。。看人物的招数有什么用还得在战斗中才行。。。ORL

在兵力那里可以查看……

我说的是招数的说明。。。在某事件中获得某技能后,这技能是干什么用的还得到战斗时候才能看。。。

在派兵上戰場時有情報可以看
看情報可以看到敵我雙方的技能及參數(連同技能範圍威力跟輔助技能效果),我都算好他們的速度先剋死幾隻
我現在搞不懂的是技能珠到底是怎麼取得,我打他們也拿他們打還是他們拿
這遊戲整體還算不錯,這公司後續再注意

flvv

執著未知的探索者

DB
看情報可以看到敵我雙方的技能及參數(連同技能範圍威力跟輔助技能效果),我都算好他們的速度先剋死幾隻
我現在搞不懂的是技能珠到底是怎麼取得,我打他們也拿他們打還是他們拿

你太嫩了。。

克制对面的时候打对面,对面拿

不克制对手的时候打对面,我方拿。

前期技能伤害低,尽量秒人就是

后期就得存玉放必杀,不能随便打克制的人

熱情似火的冒險家

The lord Of Onion

DB
引用自 flvv

你太嫩了。。

克制对面的时候打对面,对面拿

不克制对手的时候打对面,我方拿。

前期技能伤害低,尽量秒人就是

后期就得存玉放必杀,不能随便打克制的人

哎?!是这样的么?!

我都是专门靠克制秒人的……

不过话说回来105回合也不算后期吧……

cm186man 該用戶已被刪除
是應該出個全推加強版

跋山涉水的旅行者

DB
刚收到吾王 哎 支持lz啊 我也想要全妹子的hscene来着 补丁快来吧  0 0

迷失道路的旅人

DB
玩到中间就用了修改器!!!!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

哎?!是这样的么?!
我都是专门靠克制秒人的……
不过话说回来105回合也不算后期吧……

我已经到180回合了,难度被我加的老高,那个俄罗斯的最低兵力都6千5以上了,我都不敢去碰,过去的兵都兵力减半,郁闷死。
看来必须准备放弃压胜才能推掉俄罗斯,否则这样拖下去,等EU被灭掉就没有高难度奖励了。
压胜的条件是25回合结束战斗,放弃压胜,再带上战斗延长的道具,拖个80回合,带2个奶妈,应该可以过。具体方法是2奶妈+一个始皇帝,始皇帝的作用是减对方攻击,不然少血的速度比加血还快,最前排放个拳属性的挨打被克制(带不足20%生命+5防御的道具)——为了增加玉,一个奶妈专门给这个挨打的靶子加血,另一个用全体回血将整体生命补回来,剩下2个人选就是高输出了。如果始皇帝的事件全部做完了,她的英雄技是召唤兵马俑,1万的兵力,攻击也不弱,在那个全体都被减兵力的条件下,简直就是王牌救星。
总之压胜是不指望了,还以为后期剧情可以有什么防寒措施,结果压根没有,还是早早推掉收人算了。

flvv

執著未知的探索者

DB
我已经到180回合了,难度被我加的老高,那个俄罗斯的最低兵力都6千5以上了,我都不敢去碰,过去的兵都兵力减半,郁闷死。
看来必须准备放弃压胜才能推掉俄罗斯,否则这样拖下去,等EU被灭掉就没有高难度奖励了。
压胜的条件是25回合结束战斗,放弃压胜,再带上战斗延长的道具,拖个80回合,带2个奶妈,应该可以过。具体方法是2奶妈+一个始皇帝,始皇帝的作用是减对方攻击,不然少血的速度比加血还快,最前排放个拳属性的挨打被克制(带不足20%生命+5防御的道具)——为了增加玉,一个奶妈专门给这个挨打的靶子加血,另一个用全体回血将整体生命补回来,剩下2个人选就是高输出了。如果始皇帝的事件全部做完了,她的英雄技是召唤兵马俑,1万的兵力,攻击也不弱,在那个全体都被减兵力的条件下,简直就是王牌救星。
总之压胜是不指望了,还以为后期剧情可以有什么防寒措施,结果压根没有,还是早早推掉收人算了。

想法是好的,现实是残酷的。。。

这么整的话玉根本不够你用的,之前我拿圆桌7防的枪女来档,都时不时给秒(20%以上的时候一击杀,开局控制20%以下的时候被连续几下敲死,而且只要一补血,+5防的效果就没了)。你想用短剑来打,起码这短剑得有8000HP,而且基础防御还不能太低。而补血的话,很多时候用个单补最多了,不然不够你放技能,做靶子的后果肯定是挂。。。而且必须要带加回合的道具才拖的过……

如果不打EU的话,很多情节是触发不了的。。。基本上只有几个圆桌有英雄技。。。

基本上合理点的打法是把EU推到剩下没几个城,再去把俄罗斯弄掉。。(一周目)

二周目有加/减1000伤害的道具,估计就没什么难度了,用能造成多次伤害的家伙,能打好几千伤害了。

zzon

熱情似火的冒險家

DB
屬性相克很難全記啊,後期好像很難打的樣子

flvv

執著未知的探索者

DB

相克表

左边是攻击方,上面是防御方,有效是针对攻击方的说明。

shr

VIP

執著未知的探索者

DB
引用自 zzon
屬性相克很難全記啊,後期好像很難打的樣子

不用太去記,被剋的兵在選兵的時候就會亮起來
而且每個國家會派的有專屬兵種(埃及是魔法 美國是槍兵等等)

flvv

執著未知的探索者

DB
说起来吕布前期看着没什么用。。后期一个大招打克制能打2万……

約月 該用戶已被刪除
英雄目前觉得拿破崙挺萌了 妹妹卑弥呼天然的犯规
吕布的英雄无双攻击位置 打BOSS总认为不大有利
搭配道具效果还是不错的

迷失道路的旅人

DB
才刚统一日本的撸过= =