2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: Sophister
打印 上一主題 下一主題

[原創] 英雄X战姬:154回合后吐槽整理

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
原来如此。。。我直接继承了几乎所有的宝具,所以敌人几乎没增强过。。- -0 否则的话俄罗斯根本没法打啊。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 qldsrx
引用自 shinichi1122
原来如此...谢了....全球快打到一半了,到现在才打出3,4个H SCENE...

各位觉得啥英雄比较好用? 本来以为征服王很强,但收到后发现只是速度特别高....

最强组合:
蒙古的那个短剑馬可波羅(主力中的主力),主角(不多说了),那个兔女郎的圆桌帕西瓦爾(特性+2攻击,给馬可波羅加上),打造武器的孫六兼元(后期拿到,1000伤害的最强武器就是她打造的),征服王亞曆山大(后排攻击+1,自己速度最快),剩下一个位置放个有爱的即可。
这里主要的5人,围绕馬可波羅摆放,全部特性+攻都要给馬可波羅加上,然后给孫六兼元带上开场先动+等待一次为0的道具,这样她可以首先使用超级补玉技能,一次加5大玉,之后就轮到馬可波羅用英雄技了,她的英雄技是X型范围5个敌人攻击,威力*2,对敌人造成的伤害转换为金钱——这个牛了,我曾最多一次2次攻击,对敌人造成总伤害8万多,战斗下来得到8万多金钱,钱就是这么来的。她的攻击转换钱不是看对方的少血量,而是看打出的伤害值,因此攻击越高,越能暴击,得到的钱就越多。
如果你还有很多事件来不及做,提前把馬可波羅和孫六兼元的事件做完,孫六兼元还是通过事件访问才得到的,不是招俘虏得到的。做完他们的事件,你才能得到最终的英雄技,才能用此法快速刷钱,比起回合奖励的钱多得多,当然前提是有重点培养馬可波羅,把她的兵力加到最高,我一开始就对她有爱,队伍中她兵力最高,一直是肉+主攻,最终我没看错,她还是财神啊。

刚注意到,有个道具也能加钱。。。和菠萝妹子的一样。。
话说你那菠萝妹子武装到啥程度?比如有多少兵力,装备什么道具,才能打出8万的伤害?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我是说总伤害。只不过5个敌人的总伤害能达到8W也是非常惊人的,也就是说每个敌人的兵力起码在4,5W的样子。。

话说那道具,我试了下攒的钱并不多。。。我用雷帝某次共打出3W+的总伤害但结束后只给我加了2000多块钱。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 destinyx56
引用自 qldsrx
加钱的道具有BUG,我没打补丁,根本不给钱。

說到補丁
1.02的補丁超神,直接把最終BOSS的第二型態神隱了
然後又出了1.02a把她改出來= =

1.02出了么。。。有什么变化的说?
目前攻EU中。。。菠萝妹子要学会英雄技还早了。。。= =0

高HIT数配合加伤害的道具被这么一说觉得非常妙啊。。。一把加1000伤害的道具配合10HIT的技能的话,那就可以多出10000的伤害。。
可以的话请flvv再分享下道具配置的经验~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
游戏发售后非日本IP就被屏蔽了。。所以基本上能不去就不去。。同样的还有A社。。大D国发售前两周就闭关自守了
这个是下载页面:http://holyseal.net/cgi-bin/mlistview.cgi?prdcode=10115
技詳細データの一覧表示機能を追加 很实用的东西啊。。终于可以在大地图上看人物的详细技能情况了。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
猫女是哪个?南美的那个么。。道具里貌似没可以复活的啊。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 qldsrx
我的进度还真没那么后面,没那么多时间。所以我打的小兵都只有很少的兵力(把俄罗斯的1万+的兵力灭了后,敌人变弱了,只有5千+的兵力了),这种情况下,没有哪个打得动我的,是刷钱的最好时机。而你怎么挑BOSS刷钱啊?都打BOSS了,肯定出高输出的阵容了,而不再是刷钱了。等我打到那怪,试试能刷多少钱,现在一场战斗最多可以刷10万金钱了。

终于有机会试下菠萝妹子。。我让她站中间,周围四人全加攻,菠萝妹子的攻为7+5=12。妹子装上CT+50%和CT伤害加30%的 道具,兵力为9800。在打EU的术士的时候,同时出CT和属性优位的情况下伤害为13000左右(用那个5格技)。EU的术士有三个,总共也就40000的伤害。。
打剑士就没那么高了,单体伤害1W都不到。。。
你是在俄罗斯那刷的?我记得俄罗斯那都是剑士啊。。。没属性优位很难打出高伤害的。。真心求教怎么一场战斗打出10W。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
说起古代英雄,刚收了英雄王和她基友。。。英雄王是本作里的头号巨乳相信大家没意见吧。。。- -0
依LS的说法,以后古代英雄就是主力了?。。这些英雄用起来和普通英雄有什么两样?(我只知道她们没有兵力,取而代之的是体力)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
古代英雄最大的特点就是血量和攻击无关。。要帮她回血的话也很简单,要么在战场上奶妈来补血要么用自然治愈的道具。。现在我在烦恼给我的巨乳王用什么道具好。。。她的必杀技全部都是5气的。。
PS:用多次HIT招数的人攒玉最快。。。开场先用孙六来个SUPER CHARGE然后平胸女(装七星剑)一个千本樱,打一个敌人,就能净攒7个气格。。。同样的还有征服王。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 blackangelS
引用自 shinichi1122
古代英雄最大的特点就是血量和攻击无关。。要帮她回血的话也很简单,要么在战场上奶妈来补血要么用自然治愈的道具。。现在我在烦恼给我的巨乳王用什么道具好。。。她的必杀技全部都是5气的。。
PS:用多次HIT招数的人攒玉最快。。。开场先用孙六来个SUPER CHARGE然后平胸女(装七星剑)一个千本樱,打一个敌人,就能净攒7个气格。。。同样的还有征服王。。

朋友你继续打 后面还有更大的惊喜等着你的 金闪闪不是最强的古代英雄 不过是唯一有H scene 的 因为是巨乳女王属性吗 哈哈    再打一会儿最变态的单体输出兼补玉专业户就要登场了
至于金闪闪 个人最喜欢她那个强力弓属性英雄技 大多数情况无优先 不会送对手玉 装备我感觉无所谓 三个格子装什么都挺强的 不知道为啥也给弁庆三个格子的特权 果然staff是萝莉控

你说的最强的单体+补玉的是谁?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我刚才打到了,和她交手的时候她的速度是20。。。有够快的。。。
我觉得最坑爹的是吾王,加里棒才3倍的攻击,和其他大部分桌子骑士一样。。。而且只能打直线。。。作为第二女主角,加里棒起码得4倍攻击才行。。
桌子骑士里还是双剑最好用,加个狂战士再用全屏大招很爽。。。又是巨乳,看起来舒服。。。
突然发现我的主力都是巨乳:双剑,征服王,英雄王。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 qldsrx
,轻松通关。现在二周目加难度试试。

终于知道为什么你的菠萝妹子那么牛了。。。我一开始就继承别人的存档玩高难,现在我的菠萝兵力11000,加5个BUFF,攻击力达到14,CT下打无属性优位的10000伤害,有属性优位的20000。。。如果敌人一次性派上场的人员够多倒也能单场打个10W,可惜敌人基本上都是三三两两。。

PS:有谁知道那个“创始神”妹子的名字是什么来历么。。?
PS2:刚发现,不就是本月新番里的亚奈子酱么。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 oioi
有人知道HARD模式最后那个石像怎么打么。
326250的HP,不停召唤小怪,打得人想哭。
---
唉,还是靠自己琢磨搞定了。这个阵容。

多用阿基里斯。。。毫无鸭梨啊。。。