2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 关于英雄战姬大家需要注意的几点要素

跋山涉水的旅行者

哲学

DB
   高难度打了3天才破掉,基本注意留几个人来防止被回击,基本是3回合后就有一次是强盗来袭,如果放弃会少那么一点钱,放弃次数越多钱少的越多。

我基本就是一直给自己加兵力玩的,后期前面攻高防高的几个人都被弄到1W多兵力- - ,变得玩虐一般。
来来回回玩了500回合,主要是做那些角色的任务太多了。
中东地方建议晚点打,特别是阿拉伯那里,不能打- - ,我原来不知道,打了7-8回,没回打赢了却不能占领很是奇怪,后来才打完EU才可以占领收服将领。

总之就是本以为那个丑的是最终BOSS了,没想到又冒出个创造神,这是最让头疼的,白高兴一场。

有些关键任务没做完不能开启攻城下一个国家,所以任务全做了

跋山涉水的旅行者

哲学

DB
引用自 owa
我的进程和楼上一样……现在不够胆乱增兵,总觉得敌方和我一样增得快……
斧头帮要配减仇恨值的宝物才行……
虽然这一作不如alice的战国,但是也是有自己的特色,而且明显的……这个是未完全版吧……能推的妹子太有限了……所以……后面应该还是有加强版、完全版的吧,是吧,是吧……?……

够多了吧,到后面我看到H都直接跳了,真是的,总在H上浪费时间我都不忍心了

跋山涉水的旅行者

哲学

DB
引用自 xuxianyin
有没有办法打俄罗斯的时候hp不减半啊 这太蛋疼了

的确蛋疼,但是我是俄罗斯后面打的,否则真心会死在那,南亚和澳大利亚 显然比较好推啊