2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 147
打印 上一主題 下一主題

[感想] 【部分剧透】容易被忽略的实用佳作《壊され姉妹》100%通关感想.

VIP

女神祝福的聖諭者

柚希親衛隊

DB
这好像是我第一次为一部不折不扣的实用型拔作写感想文,之所以忍不住来写点东西,一方面是觉得这个作品真的很容易被埋没被错过,实为可惜,想推荐给大家;另一方面是因为莫名其妙的在论坛完全搜不到相关帖子(明明之前有2个讨论贴和一个下载贴,现在都没了),所以我来补上这个坑,免得同样喜欢这部作品的朋友想探讨都找不到地方。

前些日子偶然间发现了这部作品,说实话封面的感觉很一般,不像某些大作那样吸引人,漆黑的背景中一对少女被束缚的图而已,只是人设看上去肉肉的,比较符合我的口味,才下载安装的,之后我觉得好值得,遇到佳作了。。。废话有点多,正文开始。

《被搞坏的姐妹》顾名思义,不是什么纯爱作品,虽然有善良的男性角色 [高耶] ,但是在我通掉的13个结局中(总共14个结局),没有一个能说的上是真正幸福的纯爱结局。。。
*******注:在写这个帖子的时候,重新开始了游戏,最后的隐藏选项也出现了,于是第14个结局(END8)也玩出来了,但是依然不是纯爱结局。。。

故事的开端:
温柔善良的姐姐[すみれ]和活泼开朗的妹妹[れんげ]是一对人见人爱的姐妹,但是母亲由于交通意外而突然离世,打碎了她们看似安稳的生活,然后让她们难过的不仅仅是失去母亲,更可怕的是今后不得不独自面对那个可怕的义父[铁治]。。。一天夜里,姐姐すみれ被铁治拉到自己房间里,给她看了母亲的H影像,原来母亲并不是像她想象的那么普通,而是不断遭到无数人各种虐待、调教的痴女(所以死因是否真的是交通意外也不得而知。。),愤怒的すみれ顶撞了义父,反而被对方胁迫要从姐妹中选出一个人作为X欲处理工具,为了保护妹妹,姐姐不得不失身于鬼畜义父,而噩梦才刚刚开始。。。

下面我大概说几个给我印象深刻的结局吧。。

END2:家族圆满?END
这个结局中,姐姐[すみれ]不断的忍受义父以及同伙的凌辱,已经被调教成痴女。。另外妹妹[れんげ]还嫉妒她和[高耶]关系暧昧,知道了她被调教过之后,甚至叫了一群男生跟她OOXX,途中被高耶撞见,姐姐すみれ万念俱灰。。。处于半崩溃状态的姐姐从此辍学待在家中,神情恍惚,唯一看到了会露出笑容的,只有义父的JINBO而已。。。在与义父沉迷在X欲世界数月之后,精神的创伤反而以另外一种形式被治愈了,于是出现了结局的一幕:在路边像是在等待男友一般的すみれ已经变的风韵十足,非常有女人味,路边的几个年轻人不禁看呆,感慨这样性感而有魅力的女孩如此含情脉脉的等待某人,一定是一个出色的高富帅男友,然而出现的却是恶鬼般长相的猥琐大叔,年轻人们吃惊的望着两个人亲密的挽着手离开的背影,感慨这个世界是不是有某些东西错乱了。。。すみれ已经恢复了正常的神智,但是她自愿选择过着X欲的生活,除了和“最爱”的义父H,还常常会和一些“慕名而来”的人们H,来者不拒,她向着天国的母亲开心的祷告着“这也许也是身为女人的一种幸福吧?”

END4:すみれ、卖春肉便器END  A
这个最虐心的结局中,悲催的依然是姐姐すみれ,同样是遭受调教,除了被妹妹欺负,还遭到了喜欢着的[高耶]的酒醉之后的强X...心情失落到极点的夜晚,不想回家,在公园中遇到了流浪汉[やす],对所有男人失望的すみれ被这个看似有点冷漠的やす大叔关心的话语所打动(除了长相,刚开始我也觉得这个やす大叔真的是个冷漠好心人。。。正因为太冷漠反而不像是有阴谋),觉得世上还是有好人的,于是一股脑的把苦水全倒了出来,被安慰之后本来心情舒畅了很多,但是好景不长,没多久就窜出一群人压倒了すみれ,原来这群流浪汉以やす为首,也都是一群鬼畜,他们强X了すみれ后,胁迫すみれ卖春给他们赚钱,就这样一天一天过去了,终于有一天,听闻消息的[高耶]以客人的身份出现在蒙着眼睛的すみれ面前,在久违的温存的H之中,すみれ也意识到这个人就是高耶,高耶忏悔了自己的过错,坦白了自己的爱意,恳求すみれ跟他一起回去,这个时候可以选择假装不认识高耶而拒绝他,继续过着卖春的生活(即卖春肉便器END B结局),而被感动的すみれ原谅了高耶,两个人有了以下的经典对白:

“客人,如果答应了您,您会承诺什么呢?”すみれ以营业性的口吻如是说。
“我们结婚”高耶毫不犹豫的回答,“我真正喜欢谁已经很清楚了,所以我只要她在身边,别的都无所谓,不管多么辛苦,都要结婚,我会努力工作,要永远永远在一起!”
曾经优柔寡断的高耶,此番话语非常恳切,现在的他已经没有迷茫,发自内心的决意打动了すみれ,但是仅仅这几句还不能让すみれ完全放心,于是沉默了数秒后,すみれ再次开口。
“客人,由于把我带回去是一种特殊服务。。普通一晚上是两万元,无限期的话,将会非常昂贵。。”
“那也可以!钱什么的,我都可以给你,多少才可以你说吧!”高耶仍然毫不犹豫的回答,依然那么恳切。
一阵风吹过,すみれ的眼罩被吹掉,顺势靠在高耶怀中,提出了最后的问题。
“价格是。。。你全部的爱,即使如此,也愿意把我带回去么?”
“啊啊,当然愿意了,这是肯定的啊,すみれ..すみれ!”深切的说着,紧紧抱住了すみれ。
すみれ也更加用力的抱紧了高耶,不管今后去哪里,都永远不会再次分开了,无论现实多么可怕,只要和高耶在一起,就会充满了信心,只要和高耶在一起什么都不再惧怕..!
“高耶君,其实我一直就爱着你啊.......”

————————————————啪!

正当他们沉浸在幸福之中时。。。在一旁监视的やす发觉了高耶的企图,为了保住自己的赚钱工具,用大石头在背后砸碎了高耶的头。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

说真的,我本以为能玩到游戏中第一个纯爱结局呢,果然天真了么。。。看到这一幕我的惊恐程度不亚于惊呆的すみれ。。。好虐心。。。。。。

すみれ在发出一阵扭曲的、凄惨的怪声后,眼前一片漆黑,从此真正的崩坏了。
数月后的すみれ仍然每天继续着同样的卖春生活,这时的她已经怀有身孕,而与之前不同的是,此时她的精神已经完全坏掉,最后仍然是以すみれ对天国母亲的祷告作为结尾:
“母亲,您还好么?
  这边已经变的很凉了,虽然今天还算暖和,您那边又如何呢?
  我.......
  现在非常的幸福。
  因为,和一直以来爱慕的男生在一起了~~えへへ~
  。。。啊,对了~
  和高耶君命运的再会,之后的结果怎么样了,要好好交代一下才行呢~~
  那时,高耶君向我求婚了。
  我抛掉了那些不安,感动的扑向了他的怀里。
  从那以后我们两个人。。。。。。一直一直,都在一起了呢~
  那一刻,我们互相发誓永远相爱。
  和他互相亲吻、拥抱,就那样,我们结合了。
  。。。有没有觉得我是个不害臊的女儿?
  但是,那是因为我们两个人的爱是千真万确的嘛~~えへへ~~
  从那以后,我们每天都为了生孩子而努力着。
  于是很快就怀孕了。现在来看,肚子已经变的相当大了。
  呵呵,我和高耶的小孩。。啊啊,真的好期待啊~~!

但是,说实话最近有点困扰呢。。。
  他的X欲太过强烈了,一天要H好几次。。
  另外还要做各种各样的PLAY,害得我好辛苦。
  啊哈哈,真的好头疼哦。。。
  。。。男人都是那样的么~?
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  但是我也很喜欢被他抱,一边留心肚中的孩子,一边尽可能的享受着H的乐趣。
  这么H的女人会不会被讨厌,还真有点担心呢。。。
  但是他说很喜欢这样的我。
  。。。。。。。。。啊,是他来了么?
  今天。。。恩。。。两个高耶君来了呢。。。
  等了好久的我,很快脱掉了衣服。
  えへへ。。。实际上,今天早上开始就一直在H呢。。
  要好好的疼爱我哦。。。”

。。。。。。。。。故事最后的最后,作为孕妇经过激烈的H,由于缺氧而导致严重痉挛的すみれ,在半梦半死间说出了最后的一句话“高..耶..君,我..现在...好幸福...”

这个结局让我难受了好久,说实话,玩一个拔作玩的到这么虐心的还是头一次。。我希望すみれ就此死去,从而解脱。。。她周围的人都太过恶毒了,作为一个暗黑系拔作的女主角,真的好悲惨。。。

ps:时间关系,今天先写这些。。。有反响的话我再填坑好了。。。由衷的推荐这部作品,不管你是想虐心,还是纯粹为了实用,都非常合适,CG的肉感和光泽度一流,虽然不算华丽,但是却非常能够勾起X欲-  -,我老了,5发休息我自重。。。
ps2:没有来得及写,那个传说中可怕的【嫉妒】结局。。。有机会的话,还是亲自体会一下比较好。。。我看到那个结局的时候,不管CG多肉感,我直接萎了,太可怕了。。。
ps3:由于精力、体力原因(。。再次强调太实用了。。),部分剧情细节看的不是很仔细,请玩过的前辈不要在意,重在推广,谢谢理解~~

2D動畫組

執著未知的探索者

DB
虐心GAME还是看看剧透就好的,伤不起...

熱情似火的冒險家

The lord Of Onion

DB
虐心到了一定地步就不算拔作了……

例如黑兽,也是黑暗系的拔作,但是因为一黑黑到底,玩的时候完全是一种黑暗心理,不会有任何的心理负担……

这个作品的话分明有些可以做纯爱结局的却忽然又鬼畜到底是闹哪样?!

VIP

女神祝福的聖諭者

柚希親衛隊

DB
引用自 Sophister
虐心到了一定地步就不算拔作了……

例如黑兽,也是黑暗系的拔作,但是因为一黑黑到底,玩的时候完全是一种黑暗心理,不会有任何的心理负担……

这个作品的话分明有些可以做纯爱结局的却忽然又鬼畜到底是闹哪样?!

是啊是啊,就是因为在纯爱的边缘转了一圈,直接掉到鬼畜深渊才虐心啊。。。。一直黑的话,估计我也没感觉了。。毕竟更重口的也玩过,但是这种反差受不了啊 = = ~

幻想世界的居民

DB
說真的 下款作品一定母親被調教的過程
不然太釣大家的胃口了 回到主題

這款遊戲讓我震撼不小
諸如樓主說的姊姊的那個"純愛"結局(男友被...)
另外就是妹妹壞掉殺死姊姊跟高耶 然後妹妹她姦X

我原本以為是兩姐妹被調教心理 沒想到是壞掉這麼嚴重的劇情...

執著未知的探索者

DB
虐心到这里已经撸不起了楼主

欲罷不能的苦行者

DB
- -恩恩···能体会到作品的强大- -
很厉害的样子呢- -
到时候去找找看~
话说这部作品全名叫什么啊- - G网没搜到Orz

迷失道路的旅人

妖孽

DB
明知道重口还玩。这得多大仇啊

執著未知的探索者

DB
看CG感到很单薄 不算剧情的话感觉不怎么拔啊。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

柚希親衛隊

DB
引用自 斩寻鱼
- -恩恩···能体会到作品的强大- -
很厉害的样子呢- -
到时候去找找看~
话说这部作品全名叫什么啊- - G网没搜到Orz

发售日:[120402]
厂商:[こんでんちゅ☆みるく]
全名就是这个:壊され姉妹

G网搜不到的,因为这么优秀的作品居然是RJ系(一直不知道RJ是啥,感觉是小厂商或者同人的作品),至于RJ号。。。。。。。。。。。RG10414?(这个号是我在官网看到的,不知道为什么不是RJ是RG)
我对不起你,手中唯一知道的下载页面在昨天也消失了。。。只能看你的搜索实力了。。应该还是能找到的。。。实在不行再说,到时候我也想想办法。。。
=   =另外提前问一句,论坛允许放官网或者下载网页的链接么?怕违反版规之前没发,结果现在那页面也河蟹了。。哎。。。

CG很单薄么?真的么?为什么我觉得好实用。。。你一定不能看小的预览图,一定要放大看,那个光泽和肉感小图是完全没有的。。。光看CG就能撸的作品不多啊。。何况虐心都能撸得起来。。比如姐妹两个都有靠着墙亮家伙 来主动勾引别人的CG,这两张CG我自重不了啊。。。莫非是巧合的符合了我的口味么。。

同样期待下一款作品,但是我不太喜欢熟女,还是这种风格的好,上一部作品的女主角就很像姐妹2个的妈妈。。。当然是年轻时期的故事了。。。所以也是少女。。
另外那个妹妹杀死姐姐和高耶的。。就是那个【嫉妒END】,的确震撼。。。

ggg

執著未知的探索者

DB
第8和第14个结局Lz还记得怎么打出的么?就差这两个了
我个人是仔细通完两个结局后就打算重头开始不停SL跳对话收CG的,但是发现就算是选相同选项不同周目下进的路线也不同,只好不断重来再试,花了一晚上不停反复居然还差两个没收成,再加上网上搜不到CG档所以只能来问Lz了

VIP

女神祝福的聖諭者

柚希親衛隊

DB
额 果然有问攻略的=  =+

我也困扰了很久,才弄出了100%,的确网上没存档,攻略都没有。。包括日文网站。。
END14 是绿川被逮捕路线,具体的我记得有3个选择点  ①第一个选项选让妹妹让X欲处理器 ②选不顺从绿川(如果不行就是我记反了,选顺从)③最后姐姐跟绿川的对话中选“拜托你准备了”(大概是姐姐提议帮绿川和妹妹照相)  然后就被逮捕了~~总之走妹妹被调教的路线就可以,别进嫉妒路线就好~~
END8的话,真的非常神奇,其他结局全通掉后,退出游戏,重新开始,然后第一个选项就会变成3个!!
真没想到这种小厂商游戏也有隐藏选项,白费我当初为了玩出END8 花了4个多小时。。哎。。
选第三个选项“谁都不可以,这样太奇怪了”(选X欲处理器时,2个都不选),选择之后如果铁治是很震惊很气愤的样子,就对了,玩下去就是两个人都被调教的结局。。这个结局也很汗颜。。。(如果选择后,铁治说“哦?有些意外啊” 那证明出bug了,退了游戏重来,有时候会变成第一个选项的结果。。)

就这些 有问题欢迎继续问,能帮助到别人我就觉得值得了=v=
已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot + 5 幫助他人解答問題

總評分: DB + 5   查看全部評分

ggg

執著未知的探索者

DB
感谢Lz的解答,这游戏的flag判定真扭曲,不仅靠结局的收集情况开启新路线,游戏中还一点攻略提示都没有,而且共通线不短,跳对话都要好半天,如果不是画风蛮对味估计我还真玩不下来。在此对Lz这样的勇者致以崇高的敬意,在你身上我仿佛看到了昔年攻略之神拯救飞鸟空的不懈英姿哈……

幻想世界的居民

DB
太虐的不敢玩啊。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

柚希親衛隊

DB
引用自 ggg
感谢Lz的解答,这游戏的flag判定真扭曲,不仅靠结局的收集情况开启新路线,游戏中还一点攻略提示都没有,而且共通线不短,跳对话都要好半天,如果不是画风蛮对味估计我还真玩不下来。在此对Lz这样的勇者致以崇高的敬意,在你身上我仿佛看到了昔年攻略之神拯救飞鸟空的不懈英姿哈……

前辈您过奖了=v=   
我自然不敢跟神大人相比,何况人家挑战bug是为了拯救妹子,我挑战bug却把2个妹子一起推向了万劫不复的深渊,哎。。。(其实之前我一直幻想END8是纯爱好结局的说。。。)

共同线太长的确很痛苦,跳对话的时候也不是特顺畅那种,经常由于H剧情中的所谓“动作变化”而卡住耽误时间。。。每次跳了半天发现是已经玩出的结局我都痛苦不已啊。。。(但是有的结局就是跳啊跳,一直都重复,忽然最后多出一段就不一样了,很容易被漏下,太恶心了=  = )

画风好+1,握手个,终于有人夸画风了(主要是大画面下的肉感和色泽啊),也很对我胃口,不过大部分可能不喜欢。。哎。。。

总之我写帖子其实就是变相的帮助前辈您这样的人,因为我知道喜欢这个作品但是打不出全结局,在网上又找不到save和攻略是多么痛苦的事情,这也是激励我打出100%的动力啊。。