2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kasimsnake
打印 上一主題 下一主題

[感想] 【部分剧透】容易被忽略的实用佳作《壊され姉妹》100%通关感想.

執著未知的探索者

DB
這太虐心了
我玩到2個結局就收手了...

VIP

女神祝福的聖諭者

柚希親衛隊

DB
2个结局啊。。。不过看来LS对这个画风不太合胃口。。不然为了收集CG也要全收啊=3= 呵呵~~

关于其他结局,我觉得还是自己玩比较好,我也不想填坑了=  =毕竟来看这个帖子的 大部分都玩过了~~我再写也是重复啦~~有需求再说好了=v=

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 kasimsnake
引用自 斩寻鱼
- -恩恩···能体会到作品的强大- -
很厉害的样子呢- -
到时候去找找看~
话说这部作品全名叫什么啊- - G网没搜到Orz

发售日:[120402]
厂商:[こんでんちゅ☆みるく]
全名就是这个:壊され姉妹

G网搜不到的,因为这么优秀的作品居然是RJ系(一直不知道RJ是啥,感觉是小厂商或者同人的作品),至于RJ号。。。。。。。。。。。RG10414?(这个号是我在官网看到的,不知道为什么不是RJ是RG)
我对不起你,手中唯一知道的下载页面在昨天也消失了。。。只能看你的搜索实力了。。应该还是能找到的。。。实在不行再说,到时候我也想想办法。。。
=   =另外提前问一句,论坛允许放官网或者下载网页的链接么?怕违反版规之前没发,结果现在那页面也河蟹了。。哎。。。

CG很单薄么?真的么?为什么我觉得好实用。。。你一定不能看小的预览图,一定要放大看,那个光泽和肉感小图是完全没有的。。。光看CG就能撸的作品不多啊。。何况虐心都能撸得起来。。比如姐妹两个都有靠着墙亮家伙 来主动勾引别人的CG,这两张CG我自重不了啊。。。莫非是巧合的符合了我的口味么。。

同样期待下一款作品,但是我不太喜欢熟女,还是这种风格的好,上一部作品的女主角就很像姐妹2个的妈妈。。。当然是年轻时期的故事了。。。所以也是少女。。
另外那个妹妹杀死姐姐和高耶的。。就是那个【嫉妒END】,的确震撼。。。

RJxxxxx(或RGxxxxx)是這東西在DLSite的編號,而DLSite就是日本其中一個最大的同人下載網站,簡單來說這是同人作品(其實有很多同人也很優秀的)

VIP

女神祝福的聖諭者

柚希親衛隊

DB
多谢LS答疑解惑~~原来DLSITE就是同人版的GETCHU啊。。。
同人游戏的质量真的是参差不齐。。。无聊的小作品太多,弄不好哪天就漏过了好作品。。。

ps:我看大部分都是RJ..不知道RG是啥概念呢。。?

跋山涉水的旅行者

DB
姑且只找到cg,确实质量高

VIP

女神祝福的聖諭者

柚希親衛隊

DB
。。。。。。。。。CG?  LS你咋找到的。。人才啊。。。我今天刚用截图软件自己手动截取了。。。我在网上是找不到了。。

欲罷不能的苦行者

DB
多谢LS答疑解惑~~原来DLSITE就是同人版的GETCHU啊。。。
同人游戏的质量真的是参差不齐。。。无聊的小作品太多,弄不好哪天就漏过了好作品。。。

ps:我看大部分都是RJ..不知道RG是啥概念呢。。?

那說清楚一點,RJxxxxxx是作品的編號,RGxxxxx則是同人組的編號,基本上都是DLSite自家專用的,另外DLSite也有賣商業作品的,而GETCHU也有在賣同人作品的分站(http://dl.getchu.com/)

VIP

女神祝福的聖諭者

柚希親衛隊

DB
。。。T-T 膜拜LS!!你是个好人啊~~
谢谢提供geichu分站,之前的dlsite网站我一直看不到图片,还需要代理,很麻烦。。这个就方便多了~~~
这样我就可以关注这个游戏制作组的动向了。。期待他们的新作~~

執著未知的探索者

DB
谁有这个游戏的CG档,或者CG也行,EHENTAI的CG不全

熱情似火的冒險家

DB
剧情黑的彻底啊
好吧我喜欢

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 skykey8989
虐心GAME还是看看剧透就好的,伤不起...

+4
已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot -10 無意義回覆,2D不設+1、甚至+4服務費的

總評分: DB -10   查看全部評分

2D動畫組

掌握真理的先知

「俺は…ただの痴漢だ」 ...

DB
LZ注意身体,平时去户外多做一些运动……
其实那些能让我撸得起来的倒不是这种虐的作品,不管有多肉

VIP

女神祝福的聖諭者

柚希親衛隊

DB
。。。额,我也觉得应该注意身体了=  =于是截了全CG图后就果断封存了。。。

至于求SAVE的同学。。。貌似这里版规不让求SAVE。。你可以纸条我留个邮箱神马的。。。我就好人做到底了。。。=  =

ps:我写了100%=  =明显我有嘛。。。

執著未知的探索者

鬼隱中

DB
。。。额,我也觉得应该注意身体了=  =于是截了全CG图后就果断封存了。。。

至于求SAVE的同学。。。貌似这里版规不让求SAVE。。你可以纸条我留个邮箱神马的。。。我就好人做到底了。。。=  =

ps:我写了100%=  =明显我有嘛。。。

....
你直接传个附件上来不就行了,只是不让开帖求,又不是不让发....

熱情似火的冒險家

DB
伤不起啊,这东西玩着玩着,有种莫名的凄凉