2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: kasimsnake
打印 上一主題 下一主題

[感想] 【部分剧透】容易被忽略的实用佳作《壊され姉妹》100%通关感想.

VIP

女神祝福的聖諭者

柚希親衛隊

DB
引用自 OutlawPirate
老实说虽然自称喜欢触手啊!Orc啊!鬼畜和凌辱什么的,那也只限与只看CG而已,真正可以看懂剧情的作品还是喜欢欢乐的喜剧!
话说我连看悲情的台湾言情小说都会难受呢。。
但还是很佩服楼主的意志力?或是“铁石心肠”?真亏你能100%这个游戏。。

额,老实说,其实我只是想看CG啊 T-T...可是我玩的时候资源才更发出来,网上完全没有通关存档,最后才不得已自己玩通的。。。(就在达成100%的2天后,日本的一个SAVE站点就有人上传了SAVE...早知道等2天就好了)

ps:关于图片。。我一直是个懒人对不起啊T-T  主要是因为我找不到免费的能外链贴图的网站,我最近才找到一个免费30天的。。因此有机会换了头像和签名,如果以后的帖子需要贴图,自然就会贴了~~。。。
面对这样的目光,我怎么能不选择你,但是很可惜...你无法选择我...对不起,因为我只是三次元的OTAKU...所以,至少,你要幸福...再见了...我的美雪...

VIP

女神祝福的聖諭者

柚希親衛隊

DB
越来越多的人觉得CG好了T-T..感动啊。。我替作者,主要是画师,谢谢你们 =   =~~

这个画师画风的话,只有H场景的CG最能体现,所以我贴一般的图出来也没用。。。

求下载的抱歉了=  = 我手头已经没游戏资源了。。CG应该很好找了。。
面对这样的目光,我怎么能不选择你,但是很可惜...你无法选择我...对不起,因为我只是三次元的OTAKU...所以,至少,你要幸福...再见了...我的美雪...