2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 2DJCSS
打印 上一主題 下一主題

[原創] 苗床ダンジョンクロニクル1.00 攻略

欲罷不能的苦行者

DB
[quote=2DJCSS]
第5層炎之人工迷宮1(從第5層教會内部上方走過去)
A.進入迷宮觸發戰鬥,戰鬥完畢可以向兩人交易物品
B.地上色調暗的地方觸發陷阱,扣除體力15點
C.有些地方需要渡火魔物才能拿到寳箱,現在拿不了

那个虫子娘就有……

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 2DJCSS
引用自 fzcrllsx
[quote=2DJCSS]
第5層炎之人工迷宮1(從第5層教會内部上方走過去)
A.進入迷宮觸發戰鬥,戰鬥完畢可以向兩人交易物品
B.地上色調暗的地方觸發陷阱,扣除體力15點
C.有些地方需要渡火魔物才能拿到寳箱,現在拿不了

那个虫子娘就有……

現在才想想起超級跳魔物能跳過,不過那個蟲子娘偶是感覺不好用,雖然能自動回血

啊啊 问下 鬼屋怎么过……地下的陷阱每个40体力……怎么走都要遇到两个啊……
不过我遇到猎奇bug了……右边的不触发……(不过只限于那个存档……而且买完东西再回来  BUG就好了

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 redsouris
鬼屋第一不要去读那个牌子,直接-40体力
第二带照明让黑暗陷阱消失
第1场景左边没陷阱
第2个场景走左边,最后房间不要去碰开关,那么出口路上的那排机关就不会启动可以安全出去
想收集的话,右边也要去一次就是,右边有热血兄弟和箱子给魔鸡强化,当然进去了只能吹笛子出来
或者你等到最后BOSS前,女主角HP会有100点

大概你也bug了?……
我走哪边都出发……除了出BUG以外……
除非……是只有一面是陷阱……
比如左边是……那么右边就不是这样的……

引用自 redsouris

你不是没带照明的怪吧?被巨大触手摸了……
第一房间左边地面没陷阱的,地板颜色和右边那个不一样

我确认过好几次……都是一样的 左边是有陷阱
但是不知道为什么右边却可以通过了……
而且我敢确定右边之前是过不去的……
除非我的意识错乱了……