2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 15
打印 上一主題 下一主題

[原创]狂淫母娘~恥辱のコスプレ調教~DLver.[69M]的心得

關閉 [複製鏈接]
 hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB
原本是寫在發帖的回帖裡  但感覺不是很多人會去發現這東西
還是擺到這吧...到這的話  就要正式點了...
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=80221
原公司介紹頁:http://www.rasinban.jp/newgame/giinoyako/giinoyako_main.html
修正 http://www.rasinban.jp//support/patch.exe
以上資料感謝mingla...
攻略:  無(不需要....太短了)

抓的原因...大概就是因為小的令我吃驚...和次女感覺上不錯吧
然後....以下心得
吃完....感想直接在這發了..
反正不會太長  我也懶的評分
簡單的說...
喜歡H的人去吃吧...
劇情跟0差不多.........
語音跟opening(假如那個可以叫opening...)都有(只有女性角色)
event回想無
CG觀賞有
簡單的說  讓我感覺浪費畫師跟遊戲引擎的東西....
從頭到尾...一人路線一開始就決定  沒有後宮ending  單吃一人 有多人H..
H事件..每人4種......
老實說...會那麼小不是沒原因的東西...
連主角破壞跟義母的約定後  啥都沒發生 就這樣的一路吃到底  其他人都沒出現...
表情變化不多  在該驚訝時  表情還是一樣....
語音來說.....實話  沒感覺....
簡單的說  除了容量很小 語音有 我看不出甚麼很特別的
大部分的H event都有玩cosplay....
全破此款Game...30分鐘就非常夠了...
因為簡單的說...每人只有H event發生沒有正常生活時的event(除了描寫父親葬禮一段)..一人3段event後迎接結局..
無任何隱藏意義.........
就這樣......
不建議去吃...對重H的人來說...這款也滿足不了你.....
對重劇情的人來說...請當作沒看到這款..因為是百分百地雷...
對只抓圖者來說....我不知道為何有時大腿不該那麼大會變那麼大...全部的圖只有一頁..
最後....說真的...整個故事跳的太嚴重了...我真的滿懷疑..69mb該不會是把一堆日常劇情全cut掉的下場  還是說這遊戲原本就這樣...這只有有玩過CD版的人才能告知這個答案了...希望有玩過CD版的人出來證明一下....
因為官方給的是...HDD空き容量:未定.....(死)
目前萬年潛水的Hem....潛下...

最後...感謝mingla的放出...謝謝你的辛苦...

P.S:....俺在度感受到...看著人物就吃下去的...很容易中地雷...
P.S:...最近..本體又掛了...俺好想玩fate...卻被封印在本體裡..害我現在看文章
不小心發現有講到fate內部劇情的話  都要直接先不看那文章.....fate!等俺拿到memory回來吧~~~~話說...有人還記得俺嗎.....?

Astria:记得记得, 奖励完毕~  XD
人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

女神祝福的聖諭者

DB

[原创]狂淫母娘~恥辱のコスプレ調教~DLver.[69M]的心得

这么小的游戏楼主能写出怎么长的东西?
佩服佩服
话说C98下不能正常游戏,就不多说什么了(好象也说了很多了,爆)
即使相隔再远,也盼望在你心中能盛开一朵鲜花

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

哈哈,失踪许久的hem终于出现了......^^a

不过这个DL版的游戏居然还有opening和语音??  (那游戏的系统和CG往哪搁?)  -o-/

不过这也说明了一个现实:数据压缩技术真是日新月异啊......  (茶~ )

我敢打赌,奈须蘑菇现实中一定是一个没有妹妹的妹控......  -o-/

跋山涉水的旅行者

DB

!~~~这么小的GAME都有语音啊?用的什么压缩的啊????

跋山涉水的旅行者

DB

謝樓主介紹~
不過我也沒有下載, 因為每當看到母, 近親這些字眼就不太想玩=.=

2D音樂組

掌握真理的先知

推倒 推倒 全部都推倒 = =

DB

好險好險本來想買的說
我看改買OL姊妹好了

幻想世界的居民

DB

谢谢楼主介绍!
看画面好象是爆乳的啊!
不是很喜欢这种画风(纯个人喜好)
所以纯支持了!

跋山涉水的旅行者

昵稱
舰长
DB

本来还想下来看看的.看完后不想玩了.看介绍的那张图画风还算可以.没语音是一大遗憾.不过看在69M的容量上.语音只是个人奢望而已.现在的HGAME,没语音的已经很少了.
(懒一下,抄一小点文字)
"不建議去吃...對重H的人來說...這款也滿足不了你.....
對重劇情的人來說...請當作沒看到這款..因為是百分百地雷...
對只抓圖者來說....我不知道為何有時大腿不該那麼大會變那麼大...全部的圖只有一頁.. "

如果真的是这样的话完全没兴趣了.
帳號被封原因:http://bbs.2djgame.net/Discuz5/viewthread.php?tid=192578

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB

TO 虚无的黑暗
人家說  要寫心得的話...要先從很會掰開始...XD

TO Astria
opening喔...也不過是3張圖...配著意味不明的背景音樂....
ending沒歌...只有曲...
感覺上系統上的那堆功能其實根本沒用到多少.....
CG也才一頁  不多....
還記的俺啊...(握)
俺太感動了...T_T...

TO lostangelxp
嗯.....應該算吧.....
雖然說所謂的爆乳是更可怕的東西......
俺對破壞人體平衡的東西沒興趣.....

TO cityhunter
你誤會了
是有語音的喔....以69mb來說  有語音是滿神奇的一件事...
對啊  現在的GAME沒語音就變很奇怪的樣子
想以前玩GAME SLG RPG會聽到角色們喊一聲就是很幸福的事了...
時代也在轉變著啊.....
俺也變老頭了-.-?...........

P.S 抱歉過了久點才回答  因為  集多點在回比較不會像在洗...
人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

幻想世界的居民

DB

小品调教。。。。刚准备下。。。看来还是算了

欲罷不能的苦行者

DB

主题蛮吸引人的...

不过这个游戏楼主所言甚是...

幻想世界的居民

DB

熟女型的泛滥呀~现在不是这种就是ol的,正统的越来越少了~
我所要的- 只是一台计算机,一碗泡面,一瓶可乐,一根网线以及一张电信包月服务单而已... 而如今,你竟想让我陪你出去转转!~

執著未知的探索者

DB

小休息游戏;阿

搂住写的很详细
http://www.teck.co.jp/gj/products/tumamama/index.htm
http://www.saibunkan.co.jp/lilim/lilim.html
http://www.softpal.co.jp/strikes/

跋山涉水的旅行者

DB

小品类型的游戏,玩过后没什么印象了。

欲罷不能的苦行者

DB

才69 m,现在的游戏越小的也许越精品,我就比较喜欢black-lilith的小游戏