2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 25
打印 上一主題 下一主題

[其他] [熟肉]假面骑士×假面骑士 FouzeXOOO MOVIE大战 MEGA MAX

掌握真理的先知

现在是维拉单人推

DB

【Staff】

片源:Elzam
翻译:dkeye
校对:风之翼
压制:kentfung
质检:Elzam

假面骑士生诞40周年纪念作系列之一,看来东映是MOVIE大战玩上瘾了,反正共斗系剧情想出彩很难,所以这片剧情算是不过不失吧,坂本浩一漫天爆炸和人影齐飞的动作指导倒是一如既往的华丽。这次本来发片能更快一些,结果几个崽有的出差有的旅游给耽搁了,为了避免类似情况再次出现热忱欢迎有意参与特摄字幕制作的同学猛击QQ527843028。

下载:
http://share.dmhy.org/topics/vie ... p_x264_AAC_MP4.html

快传:
SNJFNSETBCAV

b站在线观看:
http://www.bilibili.tv/video/av267530/

这一部剧场版可以说是近年来最能打的大杂烩式的来打剧场版了,前面那两部大杂烩来打剧场版的剧情可以说是烂到可以

【W】篇:
翔太郎还是一如既往的帅啊,菲利普还是一样检索控。
个人感觉这次W的亮点就是翔太郎拿下W-Driver换上L-Driver(Joker完美重现!)
开头简単介绍了下财团X,也重温了下之前剧场的部分镜头。
又见加头,同为财团的还是加头有腔调啊,果然:“财团X,不能没有你啊!”
能见E哥也很好啊!

【OOO】篇:
映司登场救比奈时就觉得,不是映司本人(眼神有点不对),果然是小手变得,映司版小手有点别扭啊!可惜啊没出现小手完全体!
话说映司啥时候换iPhone了,难道是小手当初留下来的?
女秘书很能打啊,其实Birth小组全受伤了,完全可以让她顶上(就网络版的战斗力,毫无压力!)
海神Combo很给力啊,同时也解释,当初TV最终战后那些核心都去哪了。也解释了小手为什么会回来!
鸿上会长都老了还不忘:素巴拉西啊!

话说会长办公室后面贴了这么多新的核心图,OOO其实还是能再出剧场版的,弄个未来篇说说海神,或弄个过去篇说说800的干部们(把之前没填的坑都填了啊)!

【Fourze】篇:
看到大杉老师那刻,我喷了(太搞笑, 拉背带 经典动作+声音 啊!为什么剧场版不拿那张PS的经典照?)
抚子完全属于肉战流啊,来打“屁击”,史上第一人啊!
处女座打得也很给力啊,狮子座也很霸气,不愧是理事长的秘书(期待这2位干部在TV的表现!)
那个黑人变怪的那一刻,我在想这皮套是不是问円谷借的,有点怪兽的味道!

【昭和荣光7人】:
以7人开头很不错,可以算是新旧来打的交接。就是OOO和Fourze复活他们那刻,我无语了(这7人说穿了就是打酱油的!)

【干部】部分:
Museum和Greeed都出现了(医生和博士残念!)
二小姐的细节也完美重现了,好久见的Micku啊。
本部剧场版,新十年三大猫科系干部都出现了,难得啊!(Movie大战,不仅是来打的合战,也是干部们的交接!)

虽然被分成很多章节,但故事整体连接的很好,很顺!
最后新十年3大来打个人秀很燃啊,尤其是配上各自的主题曲,让我回想到当初看TV的时候!
最后放完字幕还有流星的初登场(毕竟剧场比TV早),想当初大战2010的时候最后也出现了A哥!
残念的是W没用FJ、OOO没用恐龙系Combo!总体来说还是不错的,笑点也不少,残念勿念!

熱情似火的冒險家

DB
W人气不衰啊,继续能酱油

熱情似火的冒險家

DB
感觉造型上还是kiva的最有感觉

掌握真理的先知

DB
太多假面骑士反而不想看

ktkj

迷失道路的旅人

DB
为啥那么多人都喜欢这片子,呃……

j简

熱情似火的冒險家

DB
看看就好,这种剧情简单的片子也很能消磨时间

掌握真理的先知

DB
W的各种形态里还是Joker最帅哇.

Faiz

掌握真理的先知

未来猪肉

昵稱
人仔细细
DB
还是W最帅了,剧情还可以。

迷失道路的旅人

DB
居然出了!!!!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
7人骑士4个给火箭头3个OOO
吧RX那两个给W的话就更完美了

迷失道路的旅人

DB
那个火箭头设计有一点怪怪的

熱情似火的冒險家

DB
人太多了

看來以後都會一直稿的大合集

執著未知的探索者

路过的

昵稱
thunderaaac
DB
东映表示每年来一次票房收入有保证w

MOSJ

欲罷不能的苦行者

DB
W的身体电路有看点,可惜天尊所有的形态都是打杂兵……

欲罷不能的苦行者

DB
这作特效还是蛮爽的,不过我个人觉得双火箭形态有个更好的必杀