2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 2DJCSS
打印 上一主題 下一主題

[原創] サキクエ 2.02 攻略

rewt31 該用戶已被刪除
攻略以及流程都蠻詳細,整理辛苦了!

幻想世界的居民

DB
好强大  感谢啊。 一般都下存档的。

s99999988 該用戶已被刪除
請問女兒在幼兒院嗎? 我都找不到...
全遊戲只剩找女兒

LIGHT366 該用戶已被刪除
您的攻略真的是很詳細呢~

話說這遊戲感覺還不錯~
不過...就如您所說的...爛尾結局... XD

版主

守護秩序的執政官

DB
引用自 wacomintous
感謝大大熱心的整理和詳細的攻略

順帶一提在作者BLOG上有整理出很多預訂(?)會追加的劇情和事件
也有透露這次會試著把前兩作只會挖坑永遠不補坑的惡名試著修補起來
就慢慢等待作者如何補坑吧...

1.04已經有回想部屋的製作, 有時候覺得作者別許諾什麽,最後做不來給人罵死了

引用自 rewt31
攻略以及流程都蠻詳細,整理辛苦了!

引用自 15846480931
好强大  感谢啊。 一般都下存档的。

謝謝

引用自 s99999988
請問女兒在幼兒院嗎? 我都找不到...
全遊戲只剩找女兒

攻略裏面有提到,善用ctrl+F搜索女兒

引用自 LIGHT366
您的攻略真的是很詳細呢~

話說這遊戲感覺還不錯~
不過...就如您所說的...爛尾結局... XD

結局完結得不像結局,一堆人打完斗技場問劇情如何進行下去

不少1貼的人士,2DJ這裡20天不夠10貼的ID會自動刪掉,大家還是寫10貼來保留ID吧,以後都方便瀏覽

執著未知的探索者

DB
在人间牧场怀了,又在人间牧场睡到出产,结果出产的时候,还是回到了医院,BUG啊
黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを

s99999988 該用戶已被刪除
目前的狀況是所有劇情 調教都完成了
女兒名子也早就取好了
時間說要推進500 生產3次了應該推進1800了吧?
重複和校工XX很多次了但就是沒看到女兒
會是因為校工的調教C”事件后 我沒有休息一晚嗎?
目前整個遊戲只差母女就全攻略

幻想世界的居民

DB
很多称号没拿到。。明明任务要求达到了啊

版主

守護秩序的執政官

DB
引用自 月影風迷
在人间牧场怀了,又在人间牧场睡到出产,结果出产的时候,还是回到了医院,BUG啊

那裏是一個大bug,作者後期都懶得設定

引用自 s99999988
目前的狀況是所有劇情 調教都完成了
女兒名子也早就取好了
時間說要推進500 生產3次了應該推進1800了吧?
重複和校工XX很多次了但就是沒看到女兒
會是因為校工的調教C”事件后 我沒有休息一晚嗎?
目前整個遊戲只差母女就全攻略

應該是你沒休息睡覺一晚
睡一晚后,校工的房間會多一個女兒出現

引用自 zhanlan0201
很多称号没拿到。。明明任务要求达到了啊

條件滿足后要回床上睡覺才拿到

阿飛 該用戶已被刪除
感謝! 剛剛新加入會員就是為了看這篇=  =

mhmhgmhp 該用戶已被刪除
原來救不出金髮雙馬尾= =
害我狂打鬥技場搞到GP爆表......
希望完全版快出

幻想世界的居民

DB
辛苦囉 正缺這遊戲的攻略啊
感謝您的分享

Hypnos 該用戶已被刪除
引用自 阿飛
感謝! 剛剛新加入會員就是為了看這篇=  =

我也是為了看這篇才加入的

感謝 2DJCSS 熱心的整理的攻略~

kha

執著未知的探索者

あすへと続く、この長い坂道

DB
楼主你哪里搞的1.04啊,我只有1.01,求分享啊,不过至今没发现什么问题,就是小怪好猛,打两个就空血了,然后躺地板,我以为over了,结果弄了个非处女

幻想世界的居民

DB
整篇劇情攻略看下來是很有劇情的樣子
但是如果CG能畫好一點 這就會是更好的作品了