2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 22
打印 上一主題 下一主題

[原創] 原创作品《落叶岛·丑小鸭的天鹅湖》三期宣传 更新官网信息

迷失道路的旅人

DB

6月1日更新校园介绍

===============================================================================================

================================================================

更新官网信息:http://magi-cn.jimdo.com/

================================================================

不知还有没有朋友记得《穿过春天的魔法师》呢?
那还是08年的时候,大家一起做的作品。
如今,经过四年的努力与磨练,落叶岛制作组全新的作品即将出炉!敬请大家期待!

对前作感兴趣的同学请点:
http://baike.baidu.com/view/6012329.htm

贴吧支援(欢迎留言哦):
http://tieba.baidu.com/p/1596532694

制作组微博(求关注):
[url=http://weibo.com/bcpc]http://weibo.com/bcpc[/

欲罷不能的苦行者

お~ま~け~

DB
啊啊啊啊!!!好棒啊!隼前辈好萌好棒好可爱,隼前辈和我结婚!!!

a8956222 該用戶已被刪除
什么东东~~~~~~~~~~

迷失道路的旅人

DB
引用自 lika1
啊啊啊啊!!!好棒啊!隼前辈好萌好棒好可爱,隼前辈和我结婚!!!

不行,她是我的!!!

什么东东~~~~~~~~~~

是原创GAL游戏喔~欢迎支持~^ ^

迷失道路的旅人

DB
同萌学姐的路过~求学姐线攻略(跪了

迷失道路的旅人

DB
引用自 digikey
同萌学姐的路过~求学姐线攻略(跪了

正在制作中 多谢支持
敬请期待 :-)

執著未知的探索者

DB
光从画面看,完全不输给11区的同类作品啊~~  

接下来就是看编剧的功力了....目前从人物介绍方面看,除了语文老师外,其他比较偏向平淡吧,整体给人纯爱系轻搞笑的日常ADV作品感。这样的作品虽然说不上讨厌,但似乎缺少冲击力啊,难道有峰回路转起死回生化腐朽为神奇的黑化剧情么?

迷失道路的旅人

DB
引用自 Halley
光从画面看,完全不输给11区的同类作品啊~~  

接下来就是看编剧的功力了....目前从人物介绍方面看,除了语文老师外,其他比较偏向平淡吧,整体给人纯爱系轻搞笑的日常ADV作品感。这样的作品虽然说不上讨厌,但似乎缺少冲击力啊,难道有峰回路转起死回生化腐朽为神奇的黑化剧情么?

多谢夸奖~我们的画师很出色喔~(自豪
编剧的话,嘿嘿嘿只有看到故事才会有真相嘛~于是请期待不久之后发布的demo吧~

熱情似火的冒險家

博丽神社看板娘

DB
= =如果没记错的话我记得是国产游戏,当年很那啥的啊。

幻想世界的居民

DB
國產遊戲就關注下吧。畢竟應該支持國產了,畫面好的話當然養眼,不過最關鍵的還是劇本呢。寫故事的一定要夠強哦。個人覺得劇本才是遊戲的靈魂,畫面只是吸引玩家的,而能留住玩家的卻是劇本

迷失道路的旅人

DB
谢谢楼上各位~
嗯08年的时候我们组人还很少……当时的《穿过春天的魔法师》可能大家都记不得了吧T vT
后来我们很幸运的找到了美工大人~于是就有了现在大家看到的美丽画面~
至于剧本嘛,只能说剧本组的全体成员都在努力不让大家失望~请期待吧~

baoziarisa 該用戶已被刪除
穿过春天的魔法师玩儿过可惜那时候心浮气躁玩不下文字类||| 不过当时挺惊讶这个国产原创游戏的精致的。看到现在这个新的原创作品,突然想去把魔法师挖出来重玩了,爬去下载……支持有爱的国产原创,会随时关注的,加油!

幻想世界的居民

DB
这个是国产游戏?   真的?

迷失道路的旅人

DB
引用自 baoziarisa
穿过春天的魔法师玩儿过可惜那时候心浮气躁玩不下文字类||| 不过当时挺惊讶这个国产原创游戏的精致的。看到现在这个新的原创作品,突然想去把魔法师挖出来重玩了,爬去下载……支持有爱的国产原创,会随时关注的,加油!

原来是老朋友orz  ……多谢支持~~

傳說中的影之手

DB
魔法师协会...出品...LZ加油