2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 2012四月新番测评

關閉 [複製鏈接]

掌握真理的先知

DB
详细的新番预览一直有人做,而详细的新番评测却没人发
LZ的帖子正好填补这个空缺!

仔细看了下这个评测真心不错   不过建议采用打分制 直观易懂    也可以用★☆号代替   这样写起来省事  用来传教的话事半功倍

我是这样弄得:

灰色代表冬季番  粉色代表春番  绿色的是上45分  必买BD收藏的    黄色的满43分的重点推荐作品  当然了里番也会弄一个表 方便日后查用...

我就是用这方法让好几个原来认真工作及学习的良好现充青年,变成了手提GALGAME纸袋,后背帆布包,里面种满各种和谐物
没事就往虎之穴跑的猥琐死宅!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

掌握真理的先知

DB
引用自 ANGELS_ZC
引用自 shinakiba
详细的新番预览一直有人做,而详细的新番评测却没人发
LZ的帖子正好填补这个空缺!

Excel做数据挖掘麻烦,复杂点的需求根本无法满足。可以考虑改用数据库。我在4年前已经放弃Excel换用更方便的Access,往后有时间再迁到php+MySQL。

希望啥时能在你的网站里见到新番评测 和 资料检索

掌握真理的先知

DB
引用自 ikarosu
引用自 didigreen
我只关心4月黑长直最终谁会胜出

我觉得多半是学姐吧。。吧。。。

学姐 礼弥 黑雪姬 千反田  100%就是这4人中的一个

虽然我最挺学姐...
不过希望最大的还是千反田 京都的捧星手段业界一流

掌握真理的先知

DB
引用自 zbssummer
引用自 shinakiba
引用自 ikarosu
[quote=didigreen] 我只关心4月黑长直最终谁会胜出

我觉得多半是学姐吧。。吧。。。

学姐 礼弥 黑雪姬 千反田  100%就是这4人中的一个

虽然我最挺学姐...
不过希望最大的还是千反田 京都的捧星手段业界一流

呃,第一个学姐是指谁? [/quote]

庚 夕子  
集黑长直 俏皮  巨乳  NICEBODY于一身的黄昏乙女 主角