2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 13
打印 上一主題 下一主題

[介紹][120629][740562]魔王のくせに生イキだっ!

關閉 [複製鏈接]
 link

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
魔王のくせに生イキだっ!

官网=。=
G网=。=

标题  魔王别嚣张!
种类 和4位魔王同居的精力争夺各种调戏AVG
原画 まはん。、ぎん太郎、かんたか
剧本  Re-born、小沢裕樹、草薙、柚坂みる、間﨑俊介、葵樹
发售日:2012/06/29

亮出你的神(性)剑!和4个魔王的暧昧同居生活!!
LUXURY社改名后挑战的处女座,采用在网络上煞有其事地流传着的童贞魔法师捏他!
守护童贞30年的主人公,居然成为了最强魔法师而被异世界的魔王大人们看中,魔王们为了劝诱其加入而展开的酒池肉林同居生活后宫ADV!
对于同样志向(?)的工口游戏玩家来说,那简直就是世外桃源♪
想要在魔幻世界里生活的各位,为了你们的将来,首先就来用这个游戏做预习吧!!

故事=。=

「啊啊……结果我还是变成“魔法师”了啊――」
跟着二次元的老婆寂寞地庆祝了30岁生日的童贞宅男-森井藏之助。
在那里,四位自称为“魔王”的美少女PC屏幕里穿透而出。
根据她们所说,藏之助正是被传承赞颂的“最强魔法师”的候补,是各位以统一魔界为目的的魔王梦寐以求的人才。
为了要成为“最强魔法师”,似乎需要做很多H的事情锻炼精力(你妹跟魔法师的宗旨完全相反了=。=)
于是,被四位可爱又工口的魔王围着的藏之助的酒池肉林同居生活开始了

「你30年间蓄积的浓厚精液,就由我一点不剩地榨干吧!」

人物=。=

【极寒魔王 阿斯蒙蒂斯】
安杰丽卡·诺鲁·贝露索伏卡 CV:桜川未央

HP:8000  MP:9000  攻撃力:9999  防御力:7500
【特殊攻击】 结死·Absolute0 :从掌心发出冻结的波动。中招者死。

支配着魔界北方,在魔王中武力最强,冷酷又能冷静地思考的才女
一本正经的性格,有着魔王级别的惊人正直外加一点天然。
但是也有意志强烈,绝不改变自己的想法的顽固一面。
对于目前被一分为四纷争着的魔界的现况,过分担忧着。

「不舒服……吗?抱歉,我还没有习惯这种事情」

【H属性】
三围B98/ W58/ H89(吊钟型巨乳)
H的方向性:由打开快感开关来使H模式全开
弱点:黏黏糊糊的深吻
得意技:THE爆乳夹击

呜……抱歉,我这种一点也不紧凑的身体……
这也是因为老是投身于国政之中,怠慢了身为女性的自我磨练啊
也没有男性经验,说起来连男女如何相处之类的事情我都完全不了解……哈……
所以说那个……希望你能教我很多“H的事情”。

【魔王阿斯蒙蒂斯的下人女仆】
基多亚·诺鲁·布德加  CV:倉田まりや

HP:200  攻撃力:120  防御力:80
三围:B83/ W55/ H80  普通型(美乳)
【梦魔】 特性:用蛊惑之眼让被看到的人不论男女都发情。

严谨的性格,全心全意为尊敬的主人的坚强妹型梦魔女仆。
活用丰富的性知识,把诱惑男性的方法和刺激的PLAY传授给对性方面完全无知的安杰丽卡。
也会少有被作为生命源的精液不足导致梦魔的本性暴露出来,而把小弟弟吸着不放的情况。

「没有问题的哟安杰丽卡大人、一切都由我来教给您」

【暮色魔王 阿斯塔罗特】
没瞎哦·洗·高粱球 (原谅我=。=)   CV:夏野こおり

HP:9999  MP:0  攻撃力:7000  防御力:5500
【特殊攻撃】 仇火:召唤出妖狐·仇火之狐和其签下死亡契约。中招者死。

支配着魔界西方的魔王。
近年来,由经济力为基础的极速成长而成为了暴发户,用着花魁似乎说话方式
自尊心极高,不论什么事情自己不是第一就不爽的强横大小姐。
抱着政府魔界的野心,频繁插手他国事务,但由于其基本上是个笨蛋所以经常被别人意思意思应对一下,还反过来被人驳倒。
「哼,汝什么都不用考虑,只要把精液射出来就行了的说」

【H属性】
三围:B90/ W51/ H84(匀称的火箭型胸部)
H的方向性:实际上是奉仕系(?)的天然专家
弱点:心跳露出PLAY
得意技:高速活塞&強力真空之极品咬(不知道有谁看过早期扎古的那个嘴=。=)

呵呵,就算是H的事情,我也是第一!的说
人类男性什么的软弱生物,我一个“吸啪库”就能让他们立刻升天呀。
嗯,就算是我也被自己的“X乱痴女”感觉吓到了的说啊。
来来,把汝的灼热精液充分地注入我的体内吧。

【侍奉魔王阿斯塔罗特的从属女仆】
桃     CV:藤乃理香

HP:10  攻撃力:5  防御力:7
三围:B96/ W56/ H88  巨乳(丰满有弹性型)
【史莱姆】 特性:将身体史莱姆化进行触手PLAY。

以给笨蛋主人收拾烂摊子为强项,认真又富有责任感的姐姐型史莱姆女仆。
负责阻止暴走的美咲,但却因其软弱的性格被灾祸折腾着啊哇啊哇的情况也有不少。
有着招来不幸的属性,脑袋里面一片花园天然气味。但是潜在能力很高,能在关键时做出决断。
有着白而光滑的细嫩肌肤且全身柔软。

「停手吧主人,做了这种事情的话会惹得大家很生气的哦」

【金星魔王 巴耶鲁】
艾雷阿诺露·艾斯特·罗德谢鲁特   CV:真宮ゆず

HP:3000  MP:4500  攻撃力:2600  防御力:1800
【特殊攻撃】SABAKI之Guillotine :挥舞着钢碗斩首。中招者死。

支配着魔界东方的魔王。出生于古时的魔界名门,在四名魔王之中也是最富裕的。
口齿不清地说着广岛方言。
好奇心旺盛,虽没有男性经验,但却是对于H非常有兴趣的LOLI
有着施虐气质,把男人当做性玩具来玩弄,喜欢看其一脸可怜相地喘息。

「诶嘿嘿,大哥,今天跟妾身一切睡的撒」

【H属性】
三围:B76/ W51/ H80(切菜板级的贫乳) 
H的方向性:超S萝莉辱骂施虐PLAY
弱点:死小鬼菊花攻击  得意技:高潮放尿PLAY

被妾身这样的LOLI骂就会兴奋什么的,大哥你根本就是变态啊
但是呢,妾身,最喜欢大哥那种差劲人类超级垃圾的撒
所以,来和妾身玩更多的东西,那样就给你摸摸头

【服侍魔王巴耶鲁的执事型女仆】
雷奥薇鲁·巴鲁托   CV:柚原みう(哦哦哦=。=)

HP:500  攻撃力:230  防御力:350
三围:B87/ W56/ H88  豊乳(缠着裹胸布所以看不出来)
【蜘蛛女】 特性:用蜘蛛丝束缚身体夺去其自由。
很在意身为名家的主人家的将来,聪明又男孩子气的蜘蛛女仆。
庞若无人的巴耶鲁的行动一直让她很棘手,但是与生俱来的积极性格让其不甘挫败地努力着。
比看起来更女孩子气,擅长做点心和织东西。
她的蜘蛛脚经常被缠女式西裤缠住。

「请交给我吧大小姐,我一定制定好完美的计划」

【热风魔王 比尔泽布】
阿斯森西欧·斯鲁·巴鲁班库鲁   CV:藤森ゆき奈

HP:∞  MP:∞  攻撃力:∞  防御力:∞
【特殊攻撃】 直达地狱?黑色十三詩篇:詳細不明。中招者死。

支配魔界南方的魔王。目前是支配地域最多的优势势力。
有着精巧的美貌和美丽的银发,是个无口系的哥特萝莉美少女。
非常认生,轻蔑他人的态度和可怜别人的发言也有不少。
有着把“最强的魔法师”之力收入囊中,将世界改变为自己所希望的理想乡的野心。

「哼哼……你正是我长久以来寻求的『黑暗灵魂的盟约者』啊」

【H属性】
三围:B81/ W52/ H83(隆起一般地小。外形匀称) 
H的方向性:超M性癖开放的变态受虐PLAY
弱点:直击妄想的语言攻击  得意技:自我拘束PLAY

用,用这种绳子把手脚绑住什么的!?不要!你想对我做什么粗暴的事情吧?
就像工口同人一样!就像工口同人一样!啊啊……但是,这也是为了成独一无二的一道坎。是完全不能回避的试炼……呜,我明白了。来吧,虐待我吧!

【侍奉魔王比尔泽布的妖艳女仆】
德梅拉拉·奥伦达因   CV:氷室百合

HP:1000  攻撃力:600  防御力:280
三围:B102/ W61/ H92  爆乳(大到直不起腰来的感觉)
【蛇女】 特性:用有催淫效果的尾巴缠住对手使其没入快乐之中。

温柔地看护着不谙世事的没常识主人的母亲一般的存在,是有着妖艳丰满的肉体的蛇女仆。
就算说了什么刻薄的话,比尔泽布也会勉勉强强听进去。
H方面很积极,说着不论何时都OK来进行诱惑。
虽然会说些像是把主人当白痴的话,但是那不是她的恶意而是天然。

「对不起呢。虽然脑袋有点奇怪,但是不是坏孩子哟」

【主人公】
森井 蔵之助 (もりい くらのすけ)

囤积的游戏:300部 
美少女手办:拥有120个 
职业:自家保安
【特性】 安静的自慰者 :罕见的妄想戦士(VirtualFighter)

没有女朋友的历史=其年龄的30岁童贞。打工被炒的现在正在绝赞NEET中。
爱好动画工口游戏小说,有点自闭的宅男。
在东京都内祖父作为遗产留下的原旅馆一个人生活着。
四名魔王将其作为“最强的魔法师候补”而一见倾心,闯进了其家。

「嗯,很可爱哦。就像工口游戏的女主人公一样啊!」

GALLERY=。=

已有 1 人評分DB 收起 理由
kelvin3000 + 80 发布奖励

總評分: DB + 80   查看全部評分

執著未知的探索者

DB
史莱姆,蜘蛛女和蛇女再一次把某吓尿。。。。。。还有那第三个魔王的兄贵版是怎么回事。。。。。
息子「三原あんさん、素敵だな。ママはこの人を知っていますか?」
母「あら、それはふた昔、お母さんが仕事のときの名前ではなかったか」
息子「囧……」
母「囧?」
息子「囧………………」
母「囧?!」
息子「囧!」
(息子は自分の部屋に戻って)
母「囧……」
(母は自分の部屋に戻って)

掌握真理的先知

中國十大傑出恐怖分子

DB
多了六歲還能當大魔法師麼。。。這種作品擼起來很虐心啊。。。喪失感更沉重了。。。。
I am the bone of my Loli
MOE is my body
And GAL is my blood
I have push thousands of Loli
Never loss
Nor never satisfied
With stood pain to crowds of Loli
Yet those hands will never hold anything
So as I pray
Unlimited MOE Works

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
這些妹子都是從電腦穿越到現實的呀,這題材是要滿足玩遊戲的人吧

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

女神祝福的聖諭者

闇夜の王

昵稱
妖怪賢者
DB
感觉画风还不错呢,就是居然有史莱姆有点。。。。
我、目覚めるは
覇の理を神より夺いし二天龙なり
无限を嗤い、梦幻を忧う
我、赤き龙の覇王と成りて
汝を红莲の炼狱に沈めよう

k13s

熱情似火的冒險家

選んだこの世界は

DB
这个出于人设和画风我会玩的··

傳說中的影之手

DB
现实中没有那么多的魔王去阻止魔法师的修行

來自異界的召喚

伪宅男

昵稱
酸酸小李子
DB
金星魔王介绍中的肌肉男形象是咋回事啊???感觉极为maid比魔王更有攻略意义啊~~~笑~~~
酸酸小李子

掌握真理的先知

DB
貌似感觉整体不错,挺期待

掌握真理的先知

DB
人外啊~又见人外啊~~~这人设其实不错的

女神祝福的聖諭者

キッキングホース★ラプソディ ...

DB
可以扔了魔王专心搞女仆了
签名因容量大小过分超标已被删除

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 美里粉丝团灵梦
可以扔了魔王专心搞女仆了

其實也可以搞個魔王女僕後宮的結局呀

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

掌握真理的先知