2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 天河の朔夜
打印 上一主題 下一主題

[討論] [D3][炫耀向]DH终于成功solo炼狱大菠萝,啊哈哈哈哈哈哈

執著未知的探索者

DB
楼上的如果没耐心 -=-还是别玩了,D3已经没有以前那种刷装备的爽快感了。。
偶素浮云......

熱情似火的冒險家

DB
.......D3关底真心不难....难得都是路上的小怪和中boss.....各种秒人...直接打到崩溃想去砍死BLZ的设计师

幻想世界的居民

DB
boss还好,现在这游戏快变成小怪刷我了,看见金怪就跑啊

跋山涉水的旅行者

DB
不错, 楼主真有耐心, 我在act3就已经坚持不下去了

熱情似火的冒險家

DB
现在仍然躲在A2刷哥布林...

suiak233 該用戶已被刪除
武僧苦逼。。。不拿盾就要死啊啊啊!

熱情似火的冒險家

DB
引用自 lokifire
.......D3关底真心不难....难得都是路上的小怪和中boss.....各种秒人...直接打到崩溃想去砍死BLZ的设计师

天生强的怪配上组合技实在让人无语,我才不吐槽无敌喽罗呢

執著未知的探索者

DB
boss感觉就一个二章最后boss麻烦点,其他的都还好。现在比较蛋疼暴雪对平衡性调整的态度。monk和dh,削弱的还算是适度。wizard感觉基本上就是不让人活了,逆天的技能该削弱,但是削弱到完全没有使用价值的话,我无语了。

幻想世界的居民

DB
娱乐玩家表示给跪了……

des

執著未知的探索者

DB

你可以去打Jay Wilson 這個Boss。  紫色的, 很簡單(inferno裡也是)

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
羡慕啊~
求lz的弓伤害技能build以及打法等细节~
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

熱情似火的冒險家

DB
Diablo系列一直以来不都是这样无脑打宝吗
只是D3的技能设计这样更加无脑罢了(炼狱ACT1打滚中)

熱情似火的冒險家

DB
引用自 des

你可以去打Jay Wilson 這個Boss。  紫色的, 很簡單(inferno裡也是)

表示炼狱进度都是4人组打过,其他时间就是在刷A2 2个哥布林....

VIP

女神祝福的聖諭者

赝作师

昵稱
Faker
DB
引用自 gamelover
羡慕啊~
求lz的弓伤害技能build以及打法等细节~

现在主流DH还是带弩的,因为弩有暴击,而爆伤这个东西应该是目前最靠谱的输出提升手段,尤其在需要大量风筝的战斗中,收益远大于攻速。

我的弩950左右的伤害,+50%暴击伤害,无孔。这个面板是80%百步的,100%的话大概是6W9 面板输出,如你所见1W血25全抗,任何攻击挨到我都直接跪。

需要注意的是DH要打大菠萝需要堆到45戒律,才有比较高的容错,本人不喜欢花RMB买装备,只有43戒律,还是可以过的。

技能是
1翻滚--连环翻滚减少戒律消耗
2复仇箭雨--影兽空袭,晕2秒。
3蓄势待发--30%概率不进入冷却。
4烟幕弹--+0.5秒持续时间

左键技能 追噬箭--穿头一次多70%伤害
右键技能 飞刀--惨重伤害,暴击附加100%伤害

被动是
1策略优势,翻滚/烟幕之后增加 60%移动速度
2百步穿杨
3射术专精

打大菠萝P1和P3 对DH并没有难度,只要BOSS不闪现一击,就不会遇到有威胁的技能。当然那个大火球爆炸之后燃烧地面的还是要躲好。其他技能可以烟幕顶。

BOSS的闪现是有条件触发的:
1,你靠近地图边缘
2,你靠近地图中间两块水晶。
3,你身边有2个以上的骨牢。

你不触犯这3条规则,BOSS无论离你多远都不会对你释放闪现一击。其他技能躲起来都是熟能生巧,拼操作和反应而已。

P2的影子比较难,如果不跳过对话,第一波影子你应该有百步,那么你烟幕之后满戒律5把飞刀全扔出来应该是有机会秒掉影子的,这并不需要多好的装备。

第二次影子才是真正的挑战,因为你必然没有百步,那么有两种处理办法
1,对影子所在地放影兽空袭,然后飞刀拼命,烟幕弹的间隙用翻滚拉开距离。运气好的话2次烟幕可以杀掉影子。

2,影子出来之后烟幕弹---接4次连环翻滚,直接翻到地图另一边看不到影子的地方,然后站住不动等BOSS出来,影子有相当高概率在15-30秒之后自动消失,不过这毕竟是概率,赌一把而已,不如上一种方法实在。

第三次影子同上。

三次影子都过了这BOSS基本就白送了。P3重复P1,多了个红电,没啥威胁。

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
多谢lz细心解答,用翻滚技能的确不错,弩的单次伤害在魂斗罗中更用的观点也让我茅塞顿开!感谢~
继续魂斗罗去了~
啊,忘记问了,lz的移动速度多少?感觉+12%很多时候都并不能躲开攻击,只能靠烟雾,...
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~